Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Дон писал(а):Нет.
А в какой сфере Вы трудитесь? Не называйте место работы. Назовите отрасль или род занятий.
 Дон
Топ менеджер :lol:
 dolbano
Дон писал(а):Топ менеджер :lol:
На кого топаете? :evil:
 Норман
dolbano писал(а): А в чём, Норман, Вы ещё сомневаетесь?
В вашей адекватности, простите.
 Дон
dolbano писал(а):
Дон писал(а):Топ менеджер :lol:
На кого топаете? :evil:
На клиентов :evil:
 dolbano
Хорошие клиенты, не разбегаются! :lol:
 dolbano
Дон писал(а):Куда :shock: ?
Очень интересно! Почему же они не могут разбежаться? Они у Вас под стражей? 8-)
А теперь о грустном. Обострение хронического отита не проходит. Выезд на домашку с анальчиком под угрозой. В этот случае придётся заменить выездом на сборную (в субботу с македонцами).
Сын даже рад, потому что с моего разрешения забьёт на субботние занятия в школе.
Норман, это тоже неадекватное решение? Ваши родители разрешали Вам не ходить в школу из-за футбола? :dinfan2:
 Дон
dolbano писал(а): Очень интересно! Почему же они не могут разбежаться?
КУДА?????
dolbano писал(а):Они у Вас под стражей? 8-)
Нет.
 dolbano
Всё понятно. у меня с чувством юмора немного туговато. :?
 Дон
dolbano писал(а):Всё понятно. у меня с чувством юмора немного туговато. :?
Ничего, не расстраивайся, дядя Саша! Фсё. Хватит флуда :evil: ...
Тебе, дядя Саш, предупреждение за то, что тульскую тему не развиваешь и новых сораДников на форум не подтягиваешь ;) . Разрешаем тебе наших сораДников, съагитированных тобой на Ямале представлять в этой теме ;)
 dolbano
Дон писал(а):
dolbano писал(а):Всё понятно. у меня с чувством юмора немного туговато. :?
Ничего, не расстраивайся, дядя Саша! Фсё. Хватит флуда :evil: ...
Тебе, дядя Саш, предупреждение за то, что тульскую тему не развиваешь и новых сораДников на форум не подтягиваешь ;) . Разрешаем тебе наших сораДников, съагитированных тобой на Ямале представлять в этой теме ;)
Я один Динамик в Ефремове. Мне здесь тяжело, а меня ещё попрекают. На Ямале тоже один. Там тюменские и башкирские в основном граждане. Они ваще Москву в открытую ненавидят. Только один житель Тюмени болеет за коней, ещё один тоболяк за бомжей, остальные за региональные клубы рубин, крылья, томь, амкак.
 олежан
Слабая, откровенно слабая агитационная работа.
А ведь мы видим, по голосованию и по рекламе Книги, что способностей, времени, настойчивости, по-хорошему злой упёртости - хоть отбавляй.
Надо срочно усилиться!!!
 Дон
олежан всё сказал... Мне даже добавить нечего!
 dolbano
Для кто на бронепоезде подробнее. Ефремов - классический гоп-сити и проживают в нём гопники ненавидящие мусаров. На севере со мною работают дремучие провинциалы ненавидящие Москву за то, что по ихнему мнению меньше полтоса в Москве никто не получает.
Очень тяжело мне среди такой публики расхаживать в футболке с изображением Льва Ивановича (на севере в общаге только её и ношу).
Последний раз редактировалось dolbano 25 авг 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Отмазки!!! Короче тебе задание, дядя Саш. К 3-му кругу должен сагитировать 5-7 человек, которых весной мы будем называть "сораДник". Действуй.
 dolbano
Дон писал(а):Отмазки!!! Короче тебе задание, дядя Саш. К 3-му кругу должен сагитировать 5-7 человек, которых весной мы будем называть "сораДник". Действуй.
Юмор оценил!!! :lol: :lol: :lol:
 Дон
Слава богу, дядь Саш :D !
 олежан
Мне кажется, необходимо действовать поступательно.
И начать даже не с первого сорадника, приведенного на форум, а хотя бы с отчетов о проделанной ежедневной, кропотливой работе.
Мы все, уверен, поможем, подскажем, посоветуем, приободрим.
А что ещё нужно для уверенности в себе и в достижении конечного результата, как не чувство общности и единения с сорадниками?
 P0LiSh
А новые-старые считаются? :-)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 36