http://www.sovsport.ru/news/text-item/476269" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрюха начал говорить правду.Молодец!!!!
Андрюха начал говорить правду.Молодец!!!!
Нет, совершенно не так. Вы внимательно посмотрите на его действия в момент приёма мяча и работы с ним.Сафрон писал(а):А разве не так? В плане технической вооружености, необходимой для обводки, Воронин=Комбаровым, но опыт и физическая мощь делают его игру заметной, а его роль на поле важной.Марко писал(а):Ну это уж Вы "батенька" загнули, так загнулиСафрон писал(а):Тут все проще и печальнее. Воронин, не обладая техникой и обводкой
Прием мяча - да, куда ни шло, но техникой обводки практически не обладает, или может обвести, идя на свободное место в сторону своих ворот, когда давление заща ослабевает, в этом плане КК куда как круче, на носовом платке может обыграть, и на скорости, и двигаясь к воротам соперника.Марко писал(а): Нет, совершенно не так. Вы внимательно посмотрите на его действия в момент приёма мяча и работы с ним.
Мисим лучше принимает. У него приём мяча, как правило, уже готовый к тому, что задумал, без потери темпа. В остальном да. Отскакивает от наших порой недурно ( У Воронина приём мяча хороший. И, наверное, соглашусь, что он один из лучших в команде по этому компоненту.Obninsk345 писал(а):...обратите внимание, у нас никто так не принимает мяч.
Об этом именно и речь!vlas писал(а): Мисим лучше принимает. У него приём мяча, как правило, уже готовый к тому, что задумал, без потери темпа.
Чувствуется, что скрепя зубами, давал вью.Миодраг Божович: Моя заслуга в том, как играет сейчас Воронин".
Его заслуга, в том -что он (МБ) ушёл или его ушли.Дон писал(а):Я пацталомAllenatore писал(а):Божович: нынешняя игра Воронина – моя заслуга.
С этим нельзя не согласиться.![]()
![]()
Боже мой, синьор, как же иногда смешно вас читать
Надо было, чтоб он сам себе сказал – хватит, я буду играть хорошо. Вот я ушел и разозлил его. А когда Воронин в порядке, все для «Динамо» очень просто». sovsport.ru