Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Desmond
Спасибо за ссылку!Воронин мужчина!Не побоялся сказать всю правду!
 Allenatore
Оценки А.Бубнова:
Уилкшир - 2
Фернандес - 2
Гранат - 2
Ломич - 2
Самедов - 3-
Семшов - 4-
Юсупов - 3-
Кокорин - 3-
Воронин - 4
Кураньи - 3-

Мисимович - 4
Ропотан - 4
 Fil
Allenatore писал(а):Оценки А.Бубнова:
Уилкшир - 2
Фернандес - 2
Гранат - 2
Ломич - 2
Самедов - 3-
Семшов - 4-
Юсупов - 3-
Кокорин - 3-
Воронин - 4
Кураньи - 3-

Мисимович - 4
Ропотан - 4
Нормально по 4-ех бальной. :D
А Шунина вообще он не заметил ?
 Obninsk345
а он вратарей не оценивает вроде как...
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):Тут все проще и печальнее. Воронин, не обладая техникой и обводкой
Ну это уж Вы "батенька" загнули, так загнули :shock:
А разве не так? В плане технической вооружености, необходимой для обводки, Воронин=Комбаровым, но опыт и физическая мощь делают его игру заметной, а его роль на поле важной.
Нет, совершенно не так. Вы внимательно посмотрите на его действия в момент приёма мяча и работы с ним.
 Сафрон
Марко писал(а): Нет, совершенно не так. Вы внимательно посмотрите на его действия в момент приёма мяча и работы с ним.
Прием мяча - да, куда ни шло, но техникой обводки практически не обладает, или может обвести, идя на свободное место в сторону своих ворот, когда давление заща ослабевает, в этом плане КК куда как круче, на носовом платке может обыграть, и на скорости, и двигаясь к воротам соперника.
 Obninsk345
Сафрон, я вот Марко поддержу, ибо Ворона ЛЮБОЙ мяч принимает, как бы плохо и на какой бы высоте он к нему не летел
он поднимает свою правую и мяч к нему просто липнет, обратите внимание, у нас никто так не принимает мяч.
 vlas
Obninsk345 писал(а):...обратите внимание, у нас никто так не принимает мяч.
Мисим лучше принимает. У него приём мяча, как правило, уже готовый к тому, что задумал, без потери темпа. В остальном да. Отскакивает от наших порой недурно ( У Воронина приём мяча хороший. И, наверное, соглашусь, что он один из лучших в команде по этому компоненту.
Последний раз редактировалось vlas 25 авг 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ну, вот, всю технику свели исключительно к технике приема, я же акцентировал внимание на технике обводки!
vlas писал(а): Мисим лучше принимает. У него приём мяча, как правило, уже готовый к тому, что задумал, без потери темпа.
Об этом именно и речь!
Воронин грешит в позиционном нападении тем, что приняв мяч (порой и непростой), зачастую начинет просто таскать мяч поперек или даже к своим воротам в поисках адреса или того или иного решения, и не обладая должным искусством обводки, часто или мяч теряет, или упускает время для развития атаки. Мисимович в этом плане от него выгодно отличается, без нужды мяч не передерживает, а когда нужно придержать, делает это с пользой - и мяч реже теряет, и обвести эффективно может, выдергивая на себя одного-двух игроков соперника и создавая простор для маневра своих партнеров.
 Obninsk345
кстати, именно из-за этого, надо бы им обоим место найти на поле...
по-моему они все вместе очень классно смотрятся (Сима, Миси, Ворона, Самед, Кевин)
 nomernabis
Ворона,как мне кажется,мастер острых пасов и владения мячом.Грамотно работает корпусом.Обводка не его стихия,здесь тока наш КК вне конкуренции.Мися мало играет,чтоб оценить его технику.
 DЕмаН
Да нет в нашей Лиги такого игрока, который Лучше обладает Техникой остановки мяча и его "закрытия"!
 Марко
Чем схожи Ворона и Миси:
- тем, что оба могут выдать прекрасные пасы. Только у Миси это первоочередная задача, а у Вороны вторична;
- тем, что оба технаря, только каждый по своему;
В чём их разница:
- главное в скорости. Сегодня весь футбольный мир (европейский-то точно) играет в скоростной футбол.
К чему это я, да к тому, что и Ворона, и Миси прекрасные футболисты, но когда они вместе на поле, они несколько дублируют друг друга. Да, и ненадо забывать Симу, который также лезет вперёд. И что мы имеем? А имеем мы ТРЁХ атакующих игроков в центре поля + КК, не много ли?
Всё конечно ИМХО.
 DЕмаН
Больше атакуем - Больше забиваем - а значит и выигрываем.
"Нам забьют скок могут,а мы скок захотим"
 Allenatore
Божович: нынешняя игра Воронина – моя заслуга.

С этим нельзя не согласиться.
 Дон
Allenatore писал(а):Божович: нынешняя игра Воронина – моя заслуга.

Я пацталом :lol: :lol: :lol: Боже мой, синьор, как же иногда смешно вас читать :D
 sergey-lyo
Миодраг Божович: Моя заслуга в том, как играет сейчас Воронин".
Чувствуется, что скрепя зубами, давал вью.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?157472" onclick="window.open(this.href);return false;
Дон писал(а):

Я пацталом :lol: :lol: :lol: Боже мой, синьор, как же иногда смешно вас читать :D
Его заслуга, в том -что он (МБ) ушёл или его ушли. :)
Надо было, чтоб он сам себе сказал – хватит, я буду играть хорошо. Вот я ушел и разозлил его. А когда Воронин в порядке, все для «Динамо» очень просто». sovsport.ru
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 авг 2011, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
 Норман

Воронин: прошлая отставка Божовича - моя заслуга.

Как с этим согласиться? :)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 258