Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Джавадов, Секели, Пасечнюк, Маляров, Дегтярёв, Арзиани, Ещенко, Димитри - 8 игроков заявили Черышеву, а где отдача?
В общем, думаю, каждый следующий матч для Дмитрия может стать последним, поэтому придётся побеждать, иначе сделают ручкой и ему и его команде испанских тренеров.
 vlas
Gerasim писал(а):Влас не понял сути вопроса.
Суть вопроса всё та же. Два тренера с командами на вылет. Ресурсы почти одинаковые по своей неоднозначности ) Пути развития у клубов, разумеется, разные. В случае вылета в пердив, разумеется, и у того, и у другого будет масса отмазок. Просто любопытно на поле как оно будет. Я-то в АНК больше верю в этом мини-турнире. Но не шибко. 51/49 )))))))
 tigerol
У крыльев советов по определению нет будующего. Лучше бы обозвались Крылья Самары.
 vlas
Я не про Черышева. Черышева уволят через тур-другой. Я про возможного МБ вместо него )
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Погодь погодь, Антон. Вы все игнорируете мой вопрос кого кроме Ростова могла обыграть Волга?
Переделай вопрос на: У кого могли отнять очки? и может самому получится ответить.
 antonio
Gerasim писал(а):Погодь погодь, Антон. Вы все игнорируете мой вопрос кого кроме Ростова могла обыграть Волга?
Обыгрывать она должна была всех. Во всяком случае попытаться это сделать и сыграть на ничейку.
Что было на самом деле? За 6 матчей 0 (НОЛЬ) голов. Это что?
Разве не Черышев готовил команду ко 2 кругу? Разве он не знал против кого ему играть?
Не понимаю соплей по нему и прекрасно понимаю ПОЧЕМУ его хотят уволить.
 antonio
Ну да, Балахнин только пришел в Ростов - но его уже надо уволить.
А вот Черышева нет. Забавно, что сказать. Это ж Черышев, Динамовец. Волге нельзя его увольнять.
 antonio
Gerasim писал(а):Видимо главная его вина в том, что он проиграл купленый руководством (по словам антонио) матч со счётом 5-0.
эль фантазисто? пусть это будет на твоей совести. :lol:
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а): А то, что не забивает команда, так посмотрите кто забивал за неё раньше и где этот человек сейчас. Зачем продали грузина я не знаю. Думаю Черышев тоже не догадывается, его об этом врят ли спрашивали.
Как раз Черышев был инициатором того, чтобы грузинскую колонию в клубе начать расстряхивать.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):
Gerasim писал(а):Думаю Черышев тоже не догадывается, его об этом врят ли спрашивали.
Как раз Черышев был инициатором того, чтобы грузинскую колонию в клубе начать расстряхивать.
Кто-то "думает" (с), а кто-то знает.
В этом и разница.
Я ж говорю: Божович продал грузина - "с..ка, подсидел" (с) :lol:
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а): Мне не интересна грузинская диаспора. Например Гогуа отправили домой ещё до Дмитрия. Но вопрос не об этом.
Откуда инфа, что Черышев был инициатором раставания с лидером команды?
Мой одногруппник работает футбольным спортивным журналистом. У него был разговор с Гойхманом сразу после назначения Черышева, который не "на камеру" дал такую инфу.
 Schroedingers Cat
Код: Выделить всё
По данным источника, сегодня Гойхман был приглашен на совещание с участием представителей властных структур. Президенту «Волги» дали понять, что в случае, если нижегородцы не обыграют «Терек», Гойхман и главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев могут покинуть свои посты.
http://www.sports.ru/football/118139459.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вон еще и Максимова Черышеву прикупили. Пусть тащит.
 Вячеслав.РУ
На сайте этой Волги висит огромнейший баннер Газпрома. Что это Газпром не дает денег на перелеты? Или владельцы Волги подсуетились и только что продались Газпрому? Был на их сайте этот баннер раньше?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 авг 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Это всё происки Божовича 8-)
Так ты думаешь чего Божович Максимова еще в Динамо просматривал? Он уже тогда надумал его в Волгу покупать!
 Schroedingers Cat
Вячеслав.РУ писал(а):На сайте этой Волги висит огромнейший баннер Газпрома. Что это Газпром не дает денег на перелеты? Или владельцы Волги подсуетились и только что продались Газпрому? Был на их сайте этот баннер раньше?
А кто сказал, что у Волги нет денег на перелёты? Договор с Газпромом у них с начала года.
 Вячеслав.РУ
Schrödinger's cat писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):На сайте этой Волги висит огромнейший баннер Газпрома. Что это Газпром не дает денег на перелеты? Или владельцы Волги подсуетились и только что продались Газпрому? Был на их сайте этот баннер раньше?
А кто сказал, что у Волги нет денег на перелёты? Договор с Газпромом у них с начала года.
Ой. Сорри. Перепутал Томь и Волгу :oops:

Но, к слову, на сайте Томи тоже Газпром рекламируется. Просто так что-ли?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 авг 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Так ты думаешь чего Божович Максимова еще в Динамо просматривал? Он уже тогда надумал его в Волгу покупать!
Удивляюсь расторопности Божовича. :D
 Норман
Божович вытянет Волгу.
 antonio
Норман писал(а):Божович вытянет Волгу.
В пердив?
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110