Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Борис Тащи - это

всего лишь пополнение для дубля "Динамо"
15
14%
игрок под основу
20
19%
темная лошадка
27
26%
пустая трата денег
10
10%
время покажет
33
31%
 SJ
Борис ТАЩИ
Изображение
Трансфермаркт
Место рождения: Одесса, Украина
Дата рождения: 27 июля 1993 (18 лет)
Амплуа: Атакующий полузащитник
Рост:191 см
Вес: 82 кг
Гражданство: Украина
Воспитанник: ДЮСШ-11 «Черноморец» Одесса

Сборные:
- Юношеская (U19) – 8 матчей / 0 голов
- Юношеская (U18) – 4 матча / 1 гол
- Юношеская (U17) – 1 матчей / 2 гола
- Юношеская (U16) – 11 матчей / 1 гол

Карьера
2009/10
«Черноморец»-д Одесса, Первенство дублеров - 18 игр - 6 голов
2010/11
«Черноморец»-2 Одесса, Вторая лига - 4 игры - 0 голов
2010/11
«Черноморец» Одесса, Первая лига - 27 игр - 5 голов
2011/12
«Черноморец»-д Одесса, Первенство дублеров - 1 игра - 0 голов
2011/12
«Черноморец» Одесса, Премьер-Лига - 3 игры - 0 голов

ТАЩИ в 16 лет
[youtube]pCtgzTc7Q8U&feature=player_embedded[/youtube]

Красивый гол
[youtube]Q4-DgA-vm5Y[/youtube]
ТАЩИ писал(а):У меня было желание выйти на новый уровень, поэтому приглашение от такого топ-клуба, как «Динамо», оказалось как нельзя кстати. С удовольствием присоединился к новой команде.
 Skinner
Молодец, SJ, оперативно тему открыли!
 SJ
Силкин сам назвал этого игрока в качестве приобретений в это трансферное окно при вопросе об укреплении. Следовательно, скорее всего, при его согласии осуществлялся этот трансфер.
- Недалек тот день, когда захлопнется трансферное окно. Укрепляться собираетесь?
- Мы уже взяли из БАТЭ защитника сборной Белоруссии Шитова, а из одесского "Черноморца" - атакующего хавбека юношеской сборной Украины Тащи. До конца месяца приобретем еще пару футболистов и, надеюсь, закроем проблему левого крыла полузащиты.
Поэтому считаю, что созданная тема про Бориса не противоречит теме "Динамовская молодежь". В противном случае прошу "понять и простить" (с), а также модераторам удалить эту тему :).
 Dynamo-Moscow
Был просто Борис , теперь уже Борис Борисович ;)
 dolbano
Да, уж! Это без всякого сомнения, серьёзное укрепление нашего состава! :D
 Dynamo-Moscow
dolbano писал(а):Да, уж! Это без всякого сомнения, серьёзное укрепление нашего состава! :D
Смотря какого , думал молодежку должен усилить .
 SeregaxXx
[youtube]OabpS98AOD0&feature=related[/youtube]
[youtube]8eHsMTxOdL0[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 23 авг 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Я не удивлюсь, если это по своему таланту аналог мясного Ананидзе. Только вот им обоим, чтобы играть на высоком уровне нужно, извиняюсь за каламбур, мясом обрастать. Атлетичности не хватает. Может это матушка-природа так задумала, но на месте тренеров загнал бы Бориса в качалку :). А то налетит какой-нибудь небритый, страшный Жирков, а Тащи и отскочит на три метра :D
Последний раз редактировалось SJ 23 авг 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
не думаю, что он появится в основе до конца сезона 11/12
 sergey-lyo
Ещё один одессит. Наверное Воронин накаркал за него.
Der Meister писал(а):не думаю, что он появится в основе до конца сезона 11/12
А,что Вы из под него хотите? Ему же все во лишь 18 годков.
 DvK
Меня волнует пока ток один вопрос, русский паспорт ему дадут?)
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
dolbano писал(а):Да, уж! Это без всякого сомнения, серьёзное укрепление нашего состава! :D
Смотря какого , думал молодежку должен усилить .
В интервью говорит, что будет тренироваться с основой. Играть, скорее всего, будет с молодежкой, либо редко выходить на заменах (и то вряд ли). Но я не силен в чемпе Украины. Стоит ли менять аутсайдера высшего дивизиона Украины на дубль Динамо?
Хотелось бы также узнать мнение Миши и Павла. Они то в любом случае больше "в теме" :)
 vlas
DvK писал(а):Меня волнует пока ток один вопрос, русский паспорт ему дадут?)
Если откажется от украинского гражданства, дадут. По другому никак. Ибо он родился на Украине в 93-м году и никакого отношения к несуществующему на тот момент государству по определению иметь не мог.
 Vladis
судя по видюшкам ничё так)))

но там он ровесников обводит как хочет... а тут против будут ооочень опытные дяди...
 vitik
SJ писал(а):Я не удивлюсь, если это по своему таланту аналог мясного Ананидзе. Только вот им обоим, чтобы играть на высоком уровне нужно, извиняюсь за каламбур, мясом обрастать. Атлетичности не хватает. Может это матушка-природа так задумала, но на месте тренеров загнал бы Бориса в качалку :). А то налетит какой-нибудь небритый, страшный Жирков, а Тащи и отскочит на три метра :D
Господа, вспомните Дорбровольского - он что штангист был? А Семин? До сих пор помню как он качался на тонких крвых ножках...
 Новый Свет
Коммент со Старого Запада
• Ну короче парни! Я знал про трансфер Тащи, уже как недели три назад! Одесситы прикололи! Просто просили не распространяться нигде про это! Там парни с его предками общаются! Я у них спросил, что за гусь такой, и почему он идёт к нам, если он такой расп..датый, а не к хохлам или кротам!? ОТвет прост! Его отец, категорически сказал, что если он куда-то и перейдёт, то только не на украину!!! Кстати, его трансфе встал в один лям...то ли рублей, то ли гривенек! Парни рассказывают про него, что он просто фиеричен! Тренер даже запрещал ему исполнять все его фишки...финты и т.д. Говорил:"Играй проще, играй, как все!" А парняга меж тем опережал все свои возрастные года на....2-3 года развития! Они кстати разачарованы, что мы его к себе прибрали! Его отец, когда услышал, что им интересуется Д, прикинул х.й к носу, и дал добро на переход сына к Нам! Я лично его игры не видел, но со всеми, с кем общался ...они им восхищаются, говорят, мега перспективный пацанчик!!! По поводу того что он типо в Прибалтику уп..дил - это всего лишь какая-то там манипуляция...не более! Он наш игрок! Да кстати, позиция-то его...под напами! И самое главное...Больше все инициировал этот пререход...кто бы вы думали!?-))) Правильно...Его соотечественник-Одессит!
Сегодня 09:14 Быдло1488
 sergey-lyo
SJ писал(а): Но я не силен в чемпе Украины. Стоит ли менять аутсайдера высшего дивизиона Украины на дубль Динамо?
Я тоже не силён в ЧУ, но юношеская сборная между прочим чемпион Европы.
да и в январе, хохлы нашу сб. обыграли.
Україна (U-18) − Росія (U-18) − 3:1
Голи: 0:1 Козлов (19), 1:1 Бохашвілі (53), 2:1 Буяльський (56), 3:1 Буяльський (69).
Україна: Ткаченко (Волинець, 46), Чорноморець, Тащі, Братков, Бохашвілі (Кулач, 81), Луканюк (Полюлях, 83), Єрмаченко (Олійник, 90), Буяльський, Акубардія, Сухомлинов (Балан, 46), Орловський.
 Емеля
На перспективу такой игрок, очень выгодное преобретение, нашим респект.Удивительно что его цска не купил.
 vlas
Было бы хорошо поглядеть на него за дубль уже со Спальчиком. В основу пока, мягко говоря, рановато ему. В сегодняшней схеме ему вообще выходить некуда. Если только на 10-15 минут в конце явно выигранных к тому моменту встреч.
 Марко
Кстати, эта позиция Мисимовича, если что ;)