Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
s-ky писал(а):Коэффициент эффективности Ломича недалеко от Кокоринского ушел. Я уже не говорю про ругаемого всеми Уилкшира, который Ломича на голову сильнее.
Друк, еще недавно ты тут придумывал как отмазать Кокорина и выкладывал некую статистику с сайта РФПЛ.
Что, вера в Сашка поколебалась? Не в фаворе он уже? :cry:
Так вот, открываю твою ссылочку и что же?
После матча с тереком Ломич на 2 месте среди левых защитников, уступив лишь 1 балл Янбаеву.
Фэйл.
П.С. Похоже, у тебя схожие проблемы еще с одним юзером - обратись к нему за советом, он нашел решение для себя, возможно и тебе оно поможет. :dinfan:
 Приз
Как ни странно,у откровенно "одноногого" Ломича( пас на три-четыре метра отдать--и то подстраивается под левую) уже который матч проходит простой финт убирает мяч под себя--пока противники на него покупаются на 1-2).С подачами...ну да,второй Люк в общем.С анжи раза три-четыре вратарю в руки засандалил.Как он будет один всю бровку прикрывать(как некоторые юзеры предлагают)--неизвестно.
Но мне нравится в нем то, что парень ...неравнодушный что-ли.
 timoha
Приз , неужели хуже Кокорина он бровку прикрывать будет , и потом почему один , мы без левого заща играть будем что-ли.
 Приз
timoha писал(а):Приз , неужели хуже Кокорина он бровку прикрывать будет , и потом почему один , мы без левого заща играть будем что-ли.
Не знаю, сорадник timoha .
На форуме предлагали разные варианты игры слева.Но я больше Силкину в этом вопросе доверяю)Эксперименты хороши в межсезонье,а не в регулярке,кмк
 Марко
antonio писал(а): Снова лажаешь.
Ломич может сделать сколько угодно подач, вот только для гола необходимо, чтобы их реализовывали.
Таких подач было достаточно, чтобы у Ломича голевые передачи были.
Например, в прошедшем матче Ломич сделал отличный навес на Кевина, который вполне должен был реализовывать её, но мяч улетел черти куда.
Ну конечно все виноваты. Но, согласись, за 21-то матч, хоть один то навес или прострел должен был закончится голом? Хотя прострелы это не его конёк. ;)
antonio писал(а):Очень рад, что ты признал свою неправоту и даже нашел выход как больше такие косяки не допускать.
Очередной раз ошибся дружище. У меня зрение 1, пока не жаловался, а вот тебе такие окуляры как раз бы подашли. 8-)
 Дон
Марко писал(а): Очередной раз ошибся дружище. У меня зрение 1, пока не жаловался, а вот тебе такие окуляры как раз бы подашли. 8-)
Поаккуратнее!!!
 s-ky
Курьер писал(а):Как вычислил коэфф. как обычно? В голове нафантазировал?
Тур 20.
wilk_lom.jpg
Ну и в целом, Уилкшир чаще отбирает, Ломич -- водится. :lol:
Ваш КО.

Тошка, как обычно хамло! :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
ПО-моему все легко объяснимо: Уилкшир играет под Самедовым, а Ломич по всей бровке... Отсюда и разница в показателях... Однако ценность Ломича намного выше...
 vlas
Я не очень понял откуда скай картинку взял, но, глядя на неё, напрашивается вывод, что Ломич поэффективнее Люка будет. Хотя бы тем, что из десяти передач у него девять доходят до адресата, а у Люка восемь. Опять же не понял. Тут фолов у Ломича ноль указан, а парню жёлтуюю за что дали в таком случае? Нашёл за что... "Карточка Ломичу, тот некорректно встретил Иванова…". Скай, скинь источник, а то ерунда какая-то выходит )
 SJ
s-ky писал(а): Ну и в целом, Уилкшир чаще отбирает, Ломич -- водится. :lol:
Изображение
 antonio
Курьер писал(а):Чаще отбирает: 6/5 and 6/5.
Задумался.
У парня с математикой траблы. :)
 s-ky
Курьер писал(а):Чаще отбирает: 6/5 and 6/5.
Ну я имел ввиду вообще по последним турам десяти. Я так посмотрел, пошнырял там же.
Ну и как бы таблица подсказывает, что Люк на порядок лучше Ломича в единоборствах, к слову, не последний показатель для защитника.
Последний раз редактировалось s-ky 23 авг 2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
vlas писал(а):Скай, скинь источник, а то ерунда какая-то выходит )
Это 20-й тур. Т.е. Динамо - Терег.

Источник: http://rfpl.org/download/article/112/20 ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось s-ky 23 авг 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ухты. А они там это после каждого матча вывешивают?

Ухты-2 ))) Действительно после каждого матча... Весьма интересные данные...
Последний раз редактировалось vlas 23 авг 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
vlas писал(а):Весьма интересные данные...
Совершенно согласен!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
Ну и как бы таблица подсказывает, что Люк на порядок лучше Ломича в единоборствах, к слову, не последний показатель для защитника.
Ну и как бы дам полезный совет, прежде чем писать незнакомые слова, такие как "на порядок" воспользуйся гуглом.
А так конечно печально, что в игре где мы забили 6 мячей крайний защитник больше обводил, чем участвовал в единоборствах.
П.С. Кстати почему не привел Инстат индекс полезности, так сказать?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 23 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Курьер писал(а):П.С. Кстати почему не привел Инстат индекс полезности, так сказать?
А зачем ему это делать, тогда ведь вся его "теория лжи" рассыпется как карточный домик. ;)
 Марко
tigerol писал(а):А у нас ни один защитник еще голевой не отметился, более того, у половины полузащиты не более одной голевой. А все потому, что игра у Динамо вполне качественнная и все заняты своим делом. Если кто-то хочет чтоб дефы пуляли вперед на авось, то нам с ними не по пути. Внимательнее надо следить за игрой любимого клуба.
То есть Вы считаете, что, как минимум, крайние защитки должны только обороняться и атакующие действия команды не поддерживать? :shock: Да, интересная точка зрения. А как же тогда играют ведущие команды Европы? :? :)
 s-ky
Курьер писал(а):П.С. Кстати почему не привел Инстат индекс полезности, так сказать?
Я, к своему сожалению, не знаю из чего он складывается. Если ты знаешь -- приводи, только объясни откуда он берется! ;)

И вcе же, не важно, 6:2 счет или 8:1. Защитник в первую очередь должен обороняться.
И к слову, забивают нам частенько после того, как у нас ловкачи никак (у Ломича 1/0 в верховых единоборствах) "воздух" выиграть не могут.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 37