Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Allenatore
Силкин: Что касается нашего гола, то, если после каждого падения выбивать мяч, футбола не будет. Игрок "Анжи" упал, поднял голову, посмотрел, куда полетит мяч и затем снова улегся на газон. О чём тут говорить?
 Dynamo-Moscow-Fan
В Махачкале разгорается судейский скандал

Серьезные санкции грозят махачкалинскому «Анжи» из-за инцидента, который произошел в перерыве матча «Анжи» - «Динамо».

По некоторым данным, в перерыве матча с судьями пообщались представители махачкалинского клуба.
Разговор шел на повышенных тонах, одним из общавшихся с судейской бригадой был главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

Вот как прокомментировал инцидент в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ президент премьер-лиги Сергей Прядкин:

- То, что произошло, ни в какие рамки не вписывается.
Мне позвонил Сергей Владимирович Чебан (исполнительный директор РФПЛ – прим.ред.), доложил о случившемся. Без внимания инцидент мы не оставим. Образована рабочая группа, которая займется сбором материала, после чего дело будет отправлено в КДК, которое и вынесет решение.

- По информации из футбольных кругов, с судьями общался Гаджи Гаджиев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/475755" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Махачкале разгорается судейский скандал
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475755" onclick="window.open(this.href);return false;
Я же говорил, что он ГАДжиев.
Последний раз редактировалось Марко 22 авг 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
- О том, кто и как сломал дверь, мы не знаем, - признался Башкиров. – Может, кто-то до них сломал дверь, но она была сломана. Это так. Было ли что-то сказано Гаджи Муслимовичем? Конечно, было. Мы все знаем, что такое Юг и так далее. Так что, конечно, это было сказано.

- Можете передать смысл того, что говорили Безбородову? Что за претензии?

- Претензии предъявлялись по тому моменту, когда игрок «Анжи» лежал на газоне, а динамовцы забили гол. Речь, по сути, шла о фэйр-плэй.

- Вы лично при всем при этом присутствовали в судейской?

- Да, я уже был там.

- Пытались сказать Гаджиеву, что ему нельзя заходить в судейскую?

- Да, но он уже ушел. Когда я пришел, его запас некрасивых слов уже не слышал.
Ну-ну...давайте теперь им всё разрешать: Юг ведь, ни хухры-мухры... :twisted:
 МорДа
Cилкин тоже говорил про инциндент в перерыве.Там явно что то было.Только молчать не надо.
 Вячеслав.РУ
Фэйр-плей по кавказки: ломать двери, бить стекла в Милане, ныть в интервью, "работать" с судьями, забрасывать гостей камнями, гостей сажать в обезьянники. Можно продолжать до бесконечности.

ЗЫ: Наглость - второе счастье
 МорДа
Инспектор матча говорит что была выбита дверь и гандонжиев был в судейской.Инсполнительный директор РФПЛ некто Чебан,утверждает что не кто дверь не выбивал и разговор был в коридоре.С..и начали уже их отмазывать.
Последний раз редактировалось Акела 22 авг 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Мне кажется, просто у Гаджиева сдали нервишки. Небось, перед матчем ему сказали: " Не обижайся, Муслимыч...Но если сегодня не выиграешь - дёрнем тебя из команды..."

[youtube]c8mhjrmdcxk[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 22 авг 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
МорДа писал(а):Инспектор матча говорит что была выбита дверь и гандонжиев был в судейской.Инсполнительный директор РФПЛ некто Чебан,утверждает что не кто дверь не выбивал и разговор был в коридоре.С..и начали уже их отмазывать.
Да ясно, что бе$бородов заряжен был. Причем всем ясно. Но толку от этой ясности - ноль :(.
А ребят мне наших очень жаль, они просто убиты таким обращением к себе. Но надеюсь, что это поражение только разозлит их! По спортивному разозлит.
 МорДа
Для Клубов : Оказание прямого или косвенного воздействия на участников матча, включая попытку подкупа или подкуп, с целью оказания влияния на результат
(в случае доказанной вины)

Аннулирование результата матча, штраф 500 000 руб., лишение наград, исключение из чемпионата
Вот что может быть с онджы.Если докажут :?
 олежан
Хватит и технического поражения.
Учитывая, как нас там судили, халявные три очка приму с огромной радостью.
 Валар
Нет, ну они совсем обнаглели. Выламывание дверей и давление на судей = что еще надо для жесточайших санкций? Каждый тур ведь от "Анжи" сплошные скандалы!
 SJ
А чего молчит наше руководство? или все в порядке, все супер. Онджи шампиньон!
 гудлер
да им пох уже совсем они знают что отмажутся , если это чмо уже к судье идет и пугает его , а там я думаю и расправой пугали , Я Силкина не узнавал он походу от такого вида хачей просто был в шоке , агрессия на лицо , я думаю надо подключать минестерство мы же Динамо !!! если надо и Нургалиеву позвонить
 гудлер
20:40
Свой комментарий относительно скандала в Махачкале во время матча «Анжи» -- «Динамо» дал «Советскому спорту» исполнительный директор ФК «Динамо» Роман Дьяков.
- Инцидент в Махачкале имел место, свидетелями его были представители клубов и официальные лица РФС, -- сказал Дьяков. -- Дальнейшее разбирательство по этому поводу целиком и полностью находится в юрисдикции компетентных органов РФС. Со своей стороны мы готовы предоставить всю имеющуюся информацию по данному вопросу, а так же видеозапись того, что произошло в технической зоне ФК «Динамо» во втором тайме матча.

20:35
Доктор "Динамо" Александр Резепов получил повреждение в стычке, случившейся в ходе поединка "Анжи" - "Динамо" между скамейками клубов.
- Обратился в одно из лечебных учреждений и факт травмы был зафиксирован, но большего сказать не могу, - сказал Резепов. - Речь идет о повреждении лица. Прежде чем давать какие-то комментарии, давайте дождемся официальных заявлений со стороны "Динамо". Руководство клуба в курсе и готовит официальную информацию по всему произошедшему, в том числе и по моему случаю.
- Вы в состоянии исполнять обязанности?
- Да.
 МорДа
Да там не только с судьёй :!: Силкин говорил про замену Юсупова и что то произошло в перерыве,потому он его и заменил.Походу и на наших давили.
Последний раз редактировалось МорДа 22 авг 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
НУЖЕН РЕЗОНАНС! НУЖНО ЧТО БЫ ЭТИ ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ ПОДХВАТИЛИ СПОРТ РЕСУРСЫ А ПОТОМ ОБЩИЕ СМИ! БОЛЕЛЬЩИКИ 13 ИЗ 16 КОМАНД ПЛ ПОДДЕРЖАТ!
 Сафрон
ИМХО дело чести для нашего руководства добиться примерного наказания онжи:
1. техническое поражение
2. дисквалификация Гаджиева игр на пять
заодно и питерское чмо отстранить от судейства игр с нами,
иначе никакие они не командиры! :)
Степашин и Дьяков, слабо это сделать, или опять сопли будут жевать и лозунгами пичкать?
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 52