Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Night Dynamovich
Сегодня хотел поехать и взять 2 абика на С3, но в связи с сегодняшними событиями и отсутствием прав и машины как-то передумал. И ,думаю, я такой не один. Вот вам и приостановка реализации абиков. Молодцы, ёпт.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 29 мар 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
И в этом тоже виновато КБ? Сохраняйте адекватность хоть немножко!
 Night Dynamovich
Я что написал, что в произошедшем виноват КБ? Нет, я написал, что если бы не останавливали продажу абонементов, я бы его взял ещё на прошлой неделе, но теперь вообще вряд ли возьму.
 Patron
Что ж раньше не взяли?
 Megap1xel
Для "удобства" болельщиков ваше любимое КБ теперь только продлевает членство, а сами абики продают в кассах Динамо.

Взял себе на Д1, и выражаю огромную благодарность Саше Кампоту за предоставленную возможность это сделать!!!
 Skinner
Кто знает, С2-С3 остались?
 Skinner
Случайно, на С2 или С3 никто не продает абик?
 doctor d
Skinner писал(а):Случайно, на С2 или С3 никто не продает абик?
только на А1
 Skinner
Не, спасибо, с А1 видно плохо( Высоковато для меня
 Корлеоне
doctor d писал(а):
только на А1
Сколько? "Имя, сестра, имя?" (с) :D
Последний раз редактировалось Корлеоне 02 апр 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Корлеоне писал(а):
doctor d писал(а):
только на А1
Сколько? "Имя, сестра, имя?" (с) :D
4000
 пал
Сегодня в СЭксе опубликовано: Лохи закончили продажу абиков.Продано 5500 штук.Интересно ,а у нас как дела обстоят?
 saneek-DM
Думаю, намного меньше.. :(

А вообще, убила вот эта статистика:
ЦСКА – Динамо. 21 марта. Стадион «Арена Химки». 14 500 зрителей.
Локомотив - Крылья Советов. 20 марта. Москва. Стадион «Локомотив». 14 923 зрителя.

Понятно, что можно сказать, что играли на выезде, но стадион то по сути сейчас наш..в итоге на дерби приходит людей меньше, чем на один Локомотив..
 turovs
Хоть один человек купил абик после посл. сообщения?Отзовитесь.Ваш ждет Кураньи на стадио,он к вам на диван
не присядет.
 Новый Свет
turovs писал(а):Хоть один человек купил абик после посл. сообщения?Отзовитесь.Ваш ждет Кураньи на стадио,он к вам на диван
не присядет.
Абонемент на Кураньи? Это вряд ли... В лучшем случае на следующий сезон. Абонементы берут на Динамо и ,похоже, все кто хотел уже взял. На Кевина, возможно, будут брать ВИП на топы... :)
 Константин Динамович
Так "с Кураньи" Динамо сыграет всего восемь домашних матчей из которых, вполне вероятно пару не будут иметь никакого турнирного значения...
А первые два на отпускном сезоне...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 июн 2010, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Константин Динамович, абик окупается не за восемь матчей, а за меньшее ... смысл в том, что б ходить на Динамо, Кураньи - это здорово, но не первостепенно. Я это хотел сказать... :)
 Новый Свет
Цитата из ХК Динамо
появилась инфа по абикам
http://dynamo.ru/season_ticket.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Я то на хоккей не очень, а тут глянул ради любопытства по абонементам... и слегка пришалел :shock: Насколько грамотно продуманная, разнообразная и интересная абонементная программа! Хошь - так ходи, хошь - эдак... Ходил раньше - скидочка... :)
Я, конечно, ничего не имею против абонементной программы ФК "Динамо", даже считаю её лучшей в ПЛ, но там я увидел реальный продукт.
З.Ы. Все "фэнки" и абики за прошлые годы, сначала мои, потом и детей, у меня лежат стопочкой и когда жена спрашивает, усмехаясь: - Зачем?
Я встаю в позу и сообщаю ей: - Скоро! Скоро настанет день, когда на футбольный матч Великого, на втб Арене ДИНАМО им Л.И.ЯШИНА 85% зрителей составят счастливые обладатели сезонных абонементов! Очередь на приобретение абонемента будет длится годами! Абонемент будет лучшим наследством правнуку(потому что, детей и внуков ты будешь обязан обеспечить абонементами)! Только этот кусок пластика будет неподдающимся инфляции вложением!
Жена, озадаченно уходит... А я пытаюсь вспомнить: - Есть ли в проекте нового величайшего стадиона колумбарий для болельщиков?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 94