Ропо разрушитель, ребят.. он потому и смотрелся с Анжи лучше, чем Юсупов, потому что подсушил дагам игру в центре поля. но он не начал ни одной по настоящему острой атаки. Думаю, надо вернуть функции опорника Сапете, с заменой на Юсупова по ходу игры, если понадобится. Все-таки Нальчик сейчас - не тот соперник, против которого надо выставлять костолома Ропотана.
Шунин
Уилки (Шитов)-Ферни-Заяц-Ломич
Сапета (Юсупов)
Самедов-Семшов-Кокорин
Воронин
Кураньи
_________
Акститесь, Габул не встанет. Если права родная и он отказался играть с Тереком, то вряд ли он согласится сейчас, когда, по мишиным намекам, он уже должен стать игроком Анжи. Не сегодня, так завтра. Хотите ставить еще толком не подписанного Будакова (?) сразу в раму? Я думаю, с нальчиком и Антон отстоит прекрасно. Это не тот случай, когда его провал может повлиять на исход матча.
Миси можно выпускать на второй тайм, я думаю, счет к тому моменту будет уже весьма уверенным. Пусть и Мисимович играет в таких ситуациях пока - это вернет ему форму. Лучше, чем выходить на 7 минут. Пустьь меняет Семшова, например, только за лимитом там надо проследить параллельной заменой иностранца на русского, например Лео->Колодин. Ну и Игоря обезопасить от желтой накануне матча с конями.
В готовность Шитова сразу переключиться после Беларуси на скорости росгосужаса не верю, можно выпустить в конце. Наш чемпионат посолиднее в этом плане, однозначно.
Кокорин в последнем матче не сказать, что понравился, но был активнее обычного. И в отборе я его видел, и бил, и старался. Этого мало, конечно, но на Нальчике можно потренироваться.
Потому что нальчик будет грушей для битья. Видел их домашку со спамом - даже в домашней игре они выбрали тактику "а-ля Кобелев" - проход ЛПЗ/ППЗ по флангу -> навес -> удар. Смотрится ужасно. Ни впереди, ни в центре, ни сзади нет ни одного игрока, который хотя бы потянул на скамейку запасных нашей команДы. Постоянные провалы оборонцев не стали причиной разгрома от спама только ввиду отстойности самого спама и усталости обоих фланговых ПЗ. Самедов не только разорвет их на своем фланге, на нем и пару желтых заработают. Я вообще помех не вижу для победы. Ни единой. Кроме несчастного случая и 0:0. Такое тоже случается, конечно.