Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем со Спартаком?

выиграем
112
94%
соперник отстоит ничью
2
2%
привозы, привозы, привозы - в итоге поражение
5
4%
 dolbano
Начало игры во сколько?
 Kokorinho
dolbano писал(а):Начало игры во сколько?
16:30
 Desmond
Kokorinho
У него два паспорта Молдавский и Российский?
 Hostage
________________Шунин__________________________
Шитов_____Колодин_______Епуряну_______Фернандес
_______________Ропотан_________________________
Самедов____________________Семшов______________
_______________Мисимович_______________________
_______________________________Воронин_________
_______________Кураньи_________________________
Семшов,Мисимович,Воронин по ситуации закрывают левый фланг.
 Kokorinho
Desmond писал(а):Kokorinho
У него два паспорта Молдавский и Российский?
Да.
 Desmond
Kokorinho
Тогда вообще отлично можно Ропотана выпускать в старте...
 гудлер
дома против нальчика с ярко выраженным опорником это сильно )))) кривоножка в каждом матче имеет моментов как минимум на хет трик
 Desmond
гудлер
Да даже дело не в матче с Нальчиком,а вообще.Защита выигрывает чемпионство,а не нападение.Если мы будем думать,что:«Вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам – сколько захотим» то далеко мы так не уедем.Нужно укреплять защиту...
 Der Meister
Ропо разрушитель, ребят.. он потому и смотрелся с Анжи лучше, чем Юсупов, потому что подсушил дагам игру в центре поля. но он не начал ни одной по настоящему острой атаки. Думаю, надо вернуть функции опорника Сапете, с заменой на Юсупова по ходу игры, если понадобится. Все-таки Нальчик сейчас - не тот соперник, против которого надо выставлять костолома Ропотана.

Шунин
Уилки (Шитов)-Ферни-Заяц-Ломич
Сапета (Юсупов)
Самедов-Семшов-Кокорин
Воронин
Кураньи
_________
Акститесь, Габул не встанет. Если права родная и он отказался играть с Тереком, то вряд ли он согласится сейчас, когда, по мишиным намекам, он уже должен стать игроком Анжи. Не сегодня, так завтра. Хотите ставить еще толком не подписанного Будакова (?) сразу в раму? Я думаю, с нальчиком и Антон отстоит прекрасно. Это не тот случай, когда его провал может повлиять на исход матча.
Миси можно выпускать на второй тайм, я думаю, счет к тому моменту будет уже весьма уверенным. Пусть и Мисимович играет в таких ситуациях пока - это вернет ему форму. Лучше, чем выходить на 7 минут. Пустьь меняет Семшова, например, только за лимитом там надо проследить параллельной заменой иностранца на русского, например Лео->Колодин. Ну и Игоря обезопасить от желтой накануне матча с конями.
В готовность Шитова сразу переключиться после Беларуси на скорости росгосужаса не верю, можно выпустить в конце. Наш чемпионат посолиднее в этом плане, однозначно.
Кокорин в последнем матче не сказать, что понравился, но был активнее обычного. И в отборе я его видел, и бил, и старался. Этого мало, конечно, но на Нальчике можно потренироваться.
Потому что нальчик будет грушей для битья. Видел их домашку со спамом - даже в домашней игре они выбрали тактику "а-ля Кобелев" - проход ЛПЗ/ППЗ по флангу -> навес -> удар. Смотрится ужасно. Ни впереди, ни в центре, ни сзади нет ни одного игрока, который хотя бы потянул на скамейку запасных нашей команДы. Постоянные провалы оборонцев не стали причиной разгрома от спама только ввиду отстойности самого спама и усталости обоих фланговых ПЗ. Самедов не только разорвет их на своем фланге, на нем и пару желтых заработают. Я вообще помех не вижу для победы. Ни единой. Кроме несчастного случая и 0:0. Такое тоже случается, конечно.
 DЕмаН
Ну у Ломича Дисквалификация, т.ч. Колодина в состав, а Лео налево под Кокорина.
А в основу Мисимовича, Сёму же в зону опорника сдвигать. Ворона Гигант, будет в нападении, но и про отборы в центре не будет забывать!
 Der Meister
да, ссори, про Ломича забыл.
а Лео играет слева? лучше Епуряну тогда туда, в прошлом году он в каком-то матче минут 30 играл ЛЗ, по необходимости, если не ошибаюсь
Я не уверен, что Семшов опорника сыграет. Более того, я не помню статистику Миси, он мало играл, но у Семшова по отборам, кажется, что-то катастрофичное было
 Der Meister
и, кстати, теоретически ЦЗ может сыграть Дуймович, пробовали его же в этом сезоне там. Не удивлюсь, если Силкин предпочтет кому-то из пары Колодин-Епуряну именно хорвата
 олежан
Ни впереди, ни в центре, ни сзади нет ни одного игрока, который хотя бы потянул на скамейку запасных нашей команДы.
Их правый защитник - четвёртый по отборам в первенстве. :?
 Der Meister
а процент отборов у него какой?;)
 олежан
А хрен его знает, я эту статистику в трансляции НТВ+ увидел.
 Der Meister
воооот.. надо бы найти, утверждать не берусь. Но у Нальчика сейчас такой проходной двор в центре, особенно начиная с середины каждого из таймов, что возможностей вступить в отбор очень много. Он 4-ый не потому что много отбирает, а потому что часто вступает в единоборства. То есть при чистом показатели в 7,5 отборов за матч (например), он может иметь процнт удачных отборов в районе 20 процентов (тоже условно).
Их лучший игрок по версии посетителей спортс.ру Миодраг Джудович (5.9) на 143 месте в списке лучших игроков чемпионата, выше него в списке сразу 9 игроков нашей основы. По версии самой редакции лучший - да Силва (5.7, 96 место, выше него - 6 игроков основы Динамо). Понятно, условность. Но тоже показательно.
И срез вообще хороший - Джудович - их лучший защитник, да Силва их лучший полузащитник. Про напов молчу вообще.
Последний раз редактировалось Der Meister 22 авг 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Kokorinho писал(а):
dolbano писал(а):Начало игры во сколько?
16:30
Спасибо. Рановато. Нам с сыном удобнее в 18:00
 олежан
Если удобнее - так и приезжайте. И поездку на футбол совершите и акция на загляденье получится.)))
Последний раз редактировалось олежан 22 авг 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
и напоследок - гостевая статистика СпаНча:
9 очков в 11 играх (+2=3-6, 6-11), причем эти "+2" относятся к последним двум выездам и двум победам с одинаковым счетом 2:0 в Самаре и Томске. И оба матча мы, помню, причисляли всем интернетом к числу "странных".
Из лидеров в гостях играли с Рубином (0:0), Спартаком (0:1), Анжи (0:2), Локомотивом (1:3) и Зенитом (0:1). Причем, с камнями, мясом и бомжами - в не самые лучшие для этих команд времена :)
 turovs
Пусть ребята отдохнут:Пузин,Гранат,Колода,ЕПУ,Шитов,Сапета,Миси,Самедов,Каряка,Коко,Смол.
Вынесут,конечно не 6-0,а типа 3-1 или больше.Дохлый Нальчик-максимум два удара.Вот и посмотрим весь наш резерв.
Запас-Борис и на выбор СНС.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21