Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Akyn
http://www.teamtalk.com/chelsea/7103100 ... k-of-width" onclick="window.open(this.href);return false;
кто по английски понимает и интересуется челси, неплохая аналитика на тему первого тура и нужных усилений...радует что мои стенания парой постов выше о ситуации с Челси явно не у меня одного в голове живут, а по сути являются общим местом, позабавило что автор статьи тоже вспомнил как и я про Даффа....

Мейрелеша не верю, что можем заполучить, да и сама инфа из раздела слухи английских таблоидов, там на 99 процентов гонево, но этот игрок нам бы очень подошел. Лэмпард, Мейрелеш, Рамирес в центре поля очень внушали бы. Не лучше модрича, но по своему и не хуже.
Последний раз редактировалось Akyn 17 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow
Ромка похоже и правда решил еще усилиться
По информации The Daily Mail, владелец "Челси" Роман Абрамович выделил £ 60 млн, которые пойдут на приобретение полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича и нападающего "Валенсии" Хуана Маты.

Издание сообщает, что ранее "Валенсия" отказалась продавать Мату за £ 22 млн., и теперь лондонский клуб готов увеличить предложение до £ 27 млн., а также доплатить £ 2 млн. в качестве бонусов.

Главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш также убедил Абрамовича сделать очередное предложение "Тоттенхэму" по Модричу. Ранее "Тоттенхэм" уже отклонил два предложения "Челси" о продаже 25-летнего хавбека — в £ 22 млн и в £ 27 млн.
http://www.championat.com/football/news-901268.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Akyn
Мата перешел...22.5 (по другой инфе 26) ляма фунтов...интересно, заиграет ли, игрок то класснейший. Технарь, дриблёр, отличный ассистент.
Последний раз редактировалось Akyn 22 авг 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич исключен из заявки команды на матч против "Манчестер Юнайтед".

Причиной стало желание футболиста перейти в "Челси", который активно пытается купить хорвата.

"Модрич не сыграет. Его голова не на том месте. Однако он очень важен для нас, и мы хотим, чтобы Модрич играл за нас. С этим нужно разобраться", — цитирует главного тренера "шпор" Харри Реднаппа BBC. http://www.championat.com/football/news-904122.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь подпишут .
 Obninsk345
Akyn писал(а):Мата перешел...22.5 ляма фунтов...интересно, заиграет ли, игрок то класснейший. Технарь, дриблёр, отличный ассистент.
да уж... Мата - это конечно усиление на ближайшие лет 7 точно...
 Akyn
Ну приятно, что боаш видит что команда впереди туповата...
Мата левоногий... привет Малуда.
 Obninsk345
Я думаю они с Торресом на пару шороху наведут... ;-)
 Obninsk345
СЭкс писал(а):"МЮ" получит 65 миллионов долларов
за рекламу на тренировочных майках

"Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, который подписал отдельный контракт на рекламу на тренировочной форме футболистов. Международный грузоперевозчик заплатит 65 миллионов долларов за четыре года, в течение которых логотип компании будет размещен на майках игроков. Отметим, что за аналогичную сделку, но с игровой формой, "МЮ" зарабатывает за четыре года по 130 миллионов долларов.
Вот так вот зарабатывают нормальные клубы... 8-)
Класс, молодцы!
 Akyn
Мдя, а на спальных пижамах для игроков они сколько зарабатывают?!
А вообще респект и уважуха, заслужили.
 Skinner
Как же фигово мой Блэкберн чемп начал! И Рауля не дадут анжуйцы ему купить. Что делать? Кто созидать будет? Опять Педерсен? 150-ый сезон на арене
 Akyn
Всё под контролем!
Вы вукчевича подписали...созидай не хочу.
http://www.teamtalk.com/blackburn-rover ... n-Vukcevic" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и формика вроде начал играть, я так понял что в полузащите.
А если чего, вам вылетать и возвращаться не впервой, главное баблом не сорить и все будет ок. Это не в плане подколки, просто таковы реалии, впрочем я думаю что новички в этом году в премьер лиге основные кандидаты на вылет.
 Skinner
Формика нападающим выходит. С А.Виллой вообще на замену вышел, вместо этого бестолкового Робертса.
А Вукчевич и в Сатурне-то не феерил, а в АПЛ съедят его. Рад буду ошибиться
Последний раз редактировалось Skinner 24 авг 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Нападающим?? Мдя совсем беда с техничными игроками в Роверс....надо будет глянуть матчик, аж интересно стало.
Вукчевич не фонтан, нестабильный, плюс дурной характер. Но пас есть. Талант есть, стоит дешево.
В спортинге вроде неплохо фрагментами, в Блекберне должен заиграть, он наглый...даже слишком, а для АПЛ это одно из главных качеств.
 Skinner
Akyn писал(а):Нападающим?? Мдя совсем беда с техничными игроками в Роверс....надо будет глянуть матчик, аж интересно стало.
И с техничными, и просто с нападающими. Я ж говорю, весь креатив от Педерсена, которому 100 лет в обед, да от Ольсена (и то, это было в прошлом году, да он еще и защитник). Перспективы мрачные. Эх, где та команда чемпион 94/95 с Ширером и Ко?
 Akyn
Хде хде....игрушки олигархов, сам понимаешь, частенько так заканчиваются.
Ну закопаете гробик, потом откопаете.
Не в первой ;).

А вообще у вас ожидается защитник какой то Джордж Джонс или как там его из Далласа :) и ищут нападающего.
И зачем Диуфа зажимаете, он коз*л ещё тот, но для Блекберна был бы полезен(он в команде вообще?).

Не согласен, что перспективы мрачные, состав опытный, новички премьер лиги в этом году имхо слабоваты (явно вышли что бы деньжат перехватить особо не усиливаясь). Да будет трудно, но должны уцелеть.
Последний раз редактировалось Akyn 24 авг 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Оба Диуфа в прошлом году играли хуже некуда. И от них избавились. Калинич и то лучше смотрелся. Я удивляюсь, неужели у индусов- владельцев Роверс, нет бабла хотя бы на одного приличного АПЗ и двух приличных напов? Я даже не про ибрагимовичей, а хотя бы про Одемвинге. Он на фоне Робертса и Ко - звезда.
Взяли, правда, из Данди некоего Гудвилла, 22 лет, но что он из себя представляет пока не понятно.
Последний раз редактировалось Skinner 24 авг 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Челси - Норвич 3-1

Норвич конечно не лакмусовая бумажка, но Челси выглядит уже лучше. Особенно после выхода Хуана Маты (ох Игрок!!) и замены Торреса на Лукаку (Дрогбе похоже достойную смену нашли), да и Рамирес прибавляет и сильно, как бы его левоногую версию клонировать?
Главное что бы Дрогба не получил серъезную травму после столкновения с вратарем. Выглядело страшно...
Последний раз редактировалось Akyn 27 авг 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Ливерпуль - Болтон 3-1
но на самом деле, должно было быть где-то 5-0 :)
Яскилайнен чудил, а судья его из раза в раз прощал. :)
В одну калитку болтон вынесли
Жаль Суарес не забил
на 77 минуте вышел аглицкий дуб и Ливерпуль закончил атаковать :)
 Akyn
Любишь ты Кэролла....любишь :)
 Obninsk345
Akyn, как не любить аглицкий дуб за 35 лямов евро?
Тут хош не хош, а полюбишь! 8-)
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 238