Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 SJ
Кстати, называть Анжи мертвым, не взялся бы. Джуджак, Жирков и Бусуфа классно смотрятся :).
 steelth
Согласен, как только шанс подтянуться на верх то проигрыш или ничья...Наверное 3-5 место предел сегодняшнего Динамо.
 Акела
олежан писал(а):Меня интересует сейчас по большому счету один вопрос - какие шаги предпримет наше руководство, что бы этот "человек" никогда больше не судил Динамо.
"- Да какой это человек! Был бы человек, разве он так поступил?"(с) "Любовь и голуби"
А надо и сделать, как в фильме:

[youtube]WY8p91a2CYM[/youtube]
 vitik
До тех пор пока тренер будет тихо сидеть на лавке, не вмешиваясь в игру и ждать чуда от Воронина и Ко мы так и будем болтаться... И зависеть от того сколько противник сможет забить в наши ворота... В последних матчах Шунин пропустил практически все мячи, которые летели в створ ворот...
 Defo
У Самедова же 3 карточки, не?
 Александр63
deformer писал(а):У Самедова же 3 карточки, не?
Да.
 Serg_Y
Решил тоже оставить свое мнение по прошедшему матчу.
1. Судейство конечно было очень плохого качества - и именно так. ИМХО если мы постоянно говорим и верим что все в нашем покупается и продается, то зачем его тогда вообще смотреть. Вчера во время матча здесь кто то написал, типа чего вы все тут переживаете если в этом матче все ясно и мы отдаем эту игру.... Этого я вообще понять не могу.

2. Даже если предположить, что на Безбородова оказывалось какое то давление и поэтому он ошибался постоянно в пользу Анжи, то не смотря на это команда претендующая на золото должна все равно выигрывать такие матчи. Например конкретно по второму голу. Да судьи грубо ошиблись с офсайдом. Но не имели мы право остановится и выключится из игры. Как минимум тогда нужно было забрать кому то мяч в руки и начинать доказывать свою правоту... А если мы просто хотим попасть в пятерку тогда можно и основную причину поражения искать в судействе. Согласен с теми, кто считает что на в этом матче уж точно "не убивали". И очень радует что Силкин в первую очередь говорить о наших ошибках, а не о предвзятости судейства.

3. По поводу нашего будущего. Проблем у нас конечно хватает в защите и на вратарской позиции. И думаю, что решить эти проблемы один Силкин вряд ли сможет. Если руководство в ближайшее время не задумается об этом, то мы потеряем отличный шанс стать чемпионами за последние три с лишним десятка лет.

Но все равно я верю в Динамо!!! И спасибо им за такую самоотдачу и такую красивую игру в этом сезоне. Для меня например матч первого круга с паровозом по эмоциям был сильнее чем Голландия-Россия на евро! :dinfan:
 Вадик
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Ну если вы внимательно смотрели футбол...Неужели вы не видели, что первый гол нам забили из более чем откровенного офсфсайда? ...
Важно не только смотреть, но и понимать, ЧТО смотришь, а то получается. смотрим в книгу, видим фигу :lol:
В первом голе Буссуфа был в офсайде, НО мяч отдавал (непонятно куда, правда) НАШ игрок обороны, так что формально судья был прав и правильно засчитал гол.
Не хрена не правильно...по правилам lg;t если мяч рекошетом отлетит то это вне игры..а они вообще пропустили мяч....даже если мяч просто вынесут и он случайно попадет игроку это офсайд!
 олежан
Serg_Y писал(а): Для меня например матч первого круга с паровозом по эмоциям был сильнее чем Голландия-Россия на евро! :dinfan:
Для меня и Амкар-Динамо был сильнее по эмоциям. ;)
Serg_Y писал(а): 2. Даже если предположить, что на Безбородова оказывалось какое то давление и поэтому он ошибался постоянно в пользу Анжи, то не смотря на это команда претендующая на золото должна все равно выигрывать такие матчи.
А кто-то серьезно считал, что Динамо претендует на золото? :?
Нет, ну помечтать конечно можно было, но очевидно, что у нас нет ресурса для погони за Зенитом и ЦСКА.
Более того, теперь из тройки как бы скоро не вылететь. Уже все подтянулись из восьмерки, даже Кубань и Локомотив достаточно близко.
В общем, главное зацепиться за пятерку, если снять розовые очки и мыслить трезво - на большее Динамо трудно рассчитывать. Третье место - если повезет.
 Dynamo-Moscow
Serg_Y писал(а): Даже если предположить, что на Безбородова оказывалось какое то давление и поэтому он ошибался постоянно в пользу Анжи, то не смотря на это команда претендующая на золото должна все равно выигрывать такие матчи. Например конкретно по второму голу. Да судьи грубо ошиблись с офсайдом.
Тут не столько в офсайде дело ... судья постоянно сбивал темп игры и не давал бороться , а к концу 2 тайма вообще начал время тянуть .
 antonio
SJ писал(а):Кстати, называть Анжи мертвым, не взялся бы. Джуджак, Жирков и Бусуфа классно смотрятся :).
Уж кто-кто, а джуджак пока полный нулина. ;)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):
SJ писал(а):Кстати, называть Анжи мертвым, не взялся бы. Джуджак, Жирков и Бусуфа классно смотрятся :).
Это еще мягко сказано , да и Жирков не лучше , а вот Буссуфа реально крут .
 SJ
antonio писал(а):
Ага, однако Коко с Люком накрутил пару раз без проблем :). Впрочем, ждем в матче с губками новичка :).
 antonio
SJ писал(а):Ага, однако Коко с Люком накрутил пару раз без проблем :). Впрочем, ждем в матче с губками новичка :).
Мне больше запомнилось, что Люк легко отбирал у него мяч.
Больше ничем не запомнился.
Очень надеюсь, что это переоцененный игрок, как тот же Хунтелаар. :)
 SJ
Ну просто в Голландии проходной двор в защите. Вот он пока и недоумевает :).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мне тоже Джуджак понравился. Особенно запомнилось его диагональка метров на 60 точно в ноги партнеру, когда Анжи выходил в контр-атаку.
 turovs
Мне честно говоря не понятно было,когда и Воронин тянул время-балаболил в конце,вместо того ,что бы отыгрываться. Ведь у нас как получается в важных матчах-отдали все силы без остатка,даже бокал поднять не смогут-а результата-нет!А ведь скоро время,когда против нас практически не играют-закончится ,и Анжи будет
не самым сильным соперником.
 Вячеслав.РУ
Какой смысл обсуждать игроков соперника, которые не могут без помощи судей честно победить?
 antonio
SJ писал(а):Ну просто в Голландии проходной двор в защите. Вот он пока и недоумевает :).
Так и я о том же - пока он довольно бестолков.
Посмотрим чего он стОит, когда адаптируется (если сможет).
Просто внимания на статистику в Голландии уже давно не обращаю :)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 52