Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Sulla
Нормальная игра, не лучшая, но нормальная. Первый гол - ошибка. Но на неё у осло...в надежда была, тк оборона с вратарем хромает. Что мы забьем по-любому тоже знали - атака, даже с тупящим весь сезон Кевином в поряде. По всем статьям должны были как минимум не проигрывать, тк нашим все равно где и с кем играть на данный момент. желания и голевых создаем много. Как придумать победу? кто там судит? ааа, безбородов! он же берет...
 Kasper
Судья конечно убивал команду!Но и Динамо сегодня сыграло откровенно слабо!такие ошибки в обороне не в какие рамки не лезут!Опять нет креатива слева,ау господа акционеры!где ЛПЗ!А Жирков хорош,что бы там не говорили!
 noodles74
Кому нужен абонимент на С3, отдам в хорошие руки? Пишите в личку, клоунадой сыт по горло. Болеть буду, но смотреть не могу, и не хочу.
 Рязанский Динамовец
После окончания игры с "Анжи", в котором "Динамо" уступило со счетом 1:2, полузащитник бело-голубых Александр Самедов рассказал журналистам, что когда он после финального свистка обратился к главному арбитру Владиславу Безбородову, то судья извинился за то, что зафиксировал офсайд у Кураньи в моменте, когда Воронин прокидывал себе мяч на ход. Немец, напомним, находился у боковой линии и не принимал участия в атаке.

- В Махачкале всегда тяжело играть. Но мы хотим, чтобы все было по-честному, - добавил Самедов. (Александр ПРОСВЕТОВ)
 Рязанский Динамовец
noodles74 писал(а):Кому нужен абонимент на С3, отдам в хорошие руки? Пишите в личку, клоунадой сыт по горло. Болеть буду, но смотреть не могу, и не хочу.
ну и чего ты истеришь :) ??
а так давай абик )) на халяву то.. тем более 80 % домашек из Рязани катаюсь )))
 Pups
безбородов скот. ломич - дятел. выносишь, выноси вместе с гранатом, чтоб не путался.
 озил
надо просто в фифу подавать на анжы ,и будет так же как с турками ,а так фрусенко все опять замнет
 Fil
Проиграли сильной команде + судья .
Главное для меня то , что команда играет в футбол и на нее приятно смотреть !
Ну почему Семшов не может сыграть опорника ? Талант Миси пропадает ...
Первый гол , как во дворе : " А я думал ты выбьешь ... :cry: "
Второй Шуня привез , имхо ...
Но в нашем чемпе такой тандем из вратарей - это нонсенс . Разве только Малафей - Жевнов.
 Сафрон
Да, тренерская импотенция начинает пугать!
Создается такое впечатление, что игроки сами по себе, тренер сам по себе, но всем зашибись, атомосфера отличная, а команды по-прежнему нет. Иначе чем объяснить несогласованность, как под копирку, защитников в центре, почему Ферни не побежал до конца, а смотрел за развитием эпизода со вторым голом, Шунин косячит уже в которой игре, и все сходит ему с рук, стал незаменимым?, хорошо отыграл (по сравнению со многими предыдушими играми) Кокорин, но за счет того, что Самедов слева совсем потух, Воронин опять делает, что хочет, а НЕ ТО, ЧТО НУЖНО команде, особенно удались ему сегодня пасы пяткой и удары, просто феерично, Семщова вообще не было видно, Ропо вместо Юсупова - более, чем сомнительная замена, ни паса толкового, ни понятия о комбинационной игре, выпускать по такой игре, когда онжуйцы все стоят в обороне, Мисимовича за десять минут до конца - вершина тренерского творчества.
Каждый сам по себе, командной игры нет.
Нелепые голы, нелепая игра, нелепый тренер.
И самое главное!
Будет ли добиваться наше руководство ДИСКВАЛИФИКАЦИИ пидерского чудилы? Или по-прежнему так и будут сопли жевать и только начальственно щеки надувать?
 Kuvalda_Rage
Может хватит на СНС гнать и на игроков?проиграли,обидно,но такое бывает это же игра!У нас самая лучшая команда и самый лучший тренер!Вперед Динамо Мы с тобой!
 Александр63
Ну-с, кто у нас с анальчиком левого заща играть будет :?:
 renton1
Много,много ошибок в этом матче. Силкин сегодня не угадал с составом. Юсупов полностью провалился,Семшов тоже, в первом тайме особенно минут 30 даги нас полностью переиграли в середине поля. Замена Юсупова на Ропотана выглядела логичной, но тем самым тренер загнал себя в рамки лимита.Вобще по последним 2 матчам видно, что Мисимович в хорошей форме и его точно нужно выпускать если не на весь матч то на один тайм то точно. По кокорину сегодня понравился, по сравнению с собой же в предыдущих матчах.Шунин опять разочаровал, сколько можно? Самое противное в том, что после всего этого мы продаем Габулова.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Ну-с, кто у нас с анальчиком левого заща играть будет :?:
Кокорин :lol:
 SeregaxXx
Когда я вижу как Шунин мучаясь в раме стоит я плачу :cry: , он не достоин играть в такой команде в которой играл лучший вратарь мира Лев Яшин
 Rkaorus
Сафрон писал(а):Нелепые голы, нелепая игра, нелепый тренер.
Ага. Только болельщики молодцы. Говорили уже -- как болеем за Динамо, так оно и играет. На самом деле, ИМХО -- играет гораздо лучше. Сегодняшнее обсуждение достойно команды из глубин пердива.
 озил
ребят но ответьте почему кокорин на правом фланге пол матча бегал а самедов на левом?
 noodles74
Александр63 писал(а):Ну-с, кто у нас с анальчиком левого заща играть будет :?:
Какой-нибудь шит. Ещё есть много прекрасных команд в пердиве, вот Коба Григоряна отхватил, мы Шитова, понеслась...
 Сафрон
Rkaorus писал(а): Ага. Только болельщики молодцы. Говорили уже -- как болеем за Динамо, так оно и играет. На самом деле, ИМХО -- играет гораздо лучше. Сегодняшнее обсуждение достойно команды из глубин пердива.
Ну, понятное дело, во всем болельщики виноваты, как и правителям - плохой народ достался :lol:
озил писал(а):ребят но ответьте почему кокорин на правом фланге пол матча бегал а самедов на левом?
У мальчика совсем не получалась игра на левом фланге, поэтому Саша Самедов, как хороший товарищ, по просьбе ГТ уступил мальчику Саше Кокорину свое место, чтобы они, ГТ и СК, не сильно расстраивались и могли расти в профессиональном мастерстве.
А то, что левый фланг после этого затух, - не главное.
Последний раз редактировалось Сафрон 22 авг 2011, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
Сафрон писал(а):Ну, понятное дело, во всем болельщики виноваты, как и правителям - плохой народ достался :lol:
В чем "всем"? Что такого случилось-то? Да, проигрыш обидный, но предсказуемый. Многие в прогнозах (я в т.ч.) писали 1:1, и уверен, что не все при этом учитывали фактор судьи. Фактор в итоге оказался равен одному голу -- не так уж много в любом гостевом матче, уж тем более -- против Анжи. Ошибки были, удачные действия -- тоже. Анжи не подарок при любом судействе. В чем причина очередного "все пропало, все пропало"?
 озил
мда вы уже анжи с барсой готовы сравнивать)) какой это соперник?не игры ничего тупые проходы по флангу как у нас в свое время да и не забывайте как мясо их легко вынесло,тут судья игру сделал ,а команду грязью не надо поливать,ну разве что кроме шунина ,он реально достал все летит и все в ворота
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 52