Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 tigerol
С Добровольским 86-го года, когда он возил киевскую полузащиту и защиту, натасканную Лобановским, Мисимович и рядом не стоял. А скорости в матчах с Киевом были не меньше нынешних, другое дело, что в дальнейшем под гнетом различных многочисленных обстоятельств Добрик запомнился игроком медленным, хотя на поверку ему не было равных в Союзе по скорости движения с мячом, обработке мяча, ну и тд,что и вдохновляло Лобановского, приглашавшего его, не покорного Киеву, в сборную.
 Oscar
s-ky писал(а):
airbus писал(а):Я не хочу сравнивать Мисимовича с Добриком[
И не надо! Неблагодарное дело!!! А то,что игру Пижона видели только по нарезкам-так Вы ,поверьте,много потеряли!!!

В любом случае, пути о него три -- выходить на 3:1 против стоячего "Терека", блистать в каждой игре в футболке Великого, ну или отправляться к Магату :arrow: (если он Феликсу еще нужен)
Уважаемый! Это Вы с прямым углом перепутали!!! Путей Вы действительно изложили три,но ОШИБЛИСЬ В ГЛАВНОМ: Это не пути Миссии,а пути Силкина!!!! Чтобы не было двойного толкования моих слов не совсем понятливыми СораДниками: Я говорю о том,что у Силкина есть право и ОБЯЗАННОСТЬ выбора!!! Как использовать Миссию это прерогатива ГТ! Вот и поглядим как справитя Силкин с этой не простой задачей.(Реально не простой! ЭТО Я БЕЗ ИРОНИИ ГОВОРРЮ!!!). Мио не справился с проблемой Вороны и потерял место ГТ! У Силкина,в случае если он сплавит Миссию из команды конечно есть шанс "проскочить под дурачка",но маааленький шансик!!! Общественное мнение и Масса Болельщиков ,да и просто специалистов Футбола НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ КАК ФЕЕРИТ МИССИЯ!!!
 Pups
Oscar писал(а):У Силкина,в случае если он сплавит Миссию из команды конечно есть шанс "проскочить под дурачка",но маааленький шансик!!! Общественное мнение и Масса Болельщиков ,да и просто специалистов Футбола НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ КАК ФЕЕРИТ МИССИЯ!!!
Мисимовича в основу!
Последний раз редактировалось Акела 20 авг 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Oscar писал(а):Общественное мнение и Масса Болельщиков ,да и просто специалистов Футбола НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ КАК ФЕЕРИТ МИССИЯ!!!
:lol: :lol: :lol:

Вы слепец. Мисимович сейчас "мертв" более чем наполовину. И если он играть не захочет, то я первый зимой скажу, что пора бы :arrow: :arrow: :arrow:

Как вы понимаете, не все специалисты видят как феерит Звездан. Отсюда и такой шквал запросов в наш клуб о трансфере этого игрока. :D

Ну и на закуску вам про Сергея Силкина
Кураньи: счастливы, что с "Динамо" работает тренер мирового уровня
Последний раз редактировалось s-ky 21 авг 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
По всему видно, что Мисимович теперь в порядке.
Не ставить его в основу - просто преступление.
 Mocква
МисимÓвич пусть посидит еще в своей начнушки
 s-ky
Allenatore писал(а):По всему видно, что Мисимович теперь в порядке.
Не ставить его в основу - просто преступление.
Вы же потом будете первым, кто погонит на Силкина, который боснийца зачем-то в основе выпустил!!!
 Allenatore
Люк---------Епуряну---------Фернандес------Гранат
----------------- Семшов----Сапета
Самедов---------------Мисимович
-------------Воронин-------Кураньи
 Oscar
s-ky писал(а):
Oscar писал(а):Общественное мнение и Масса Болельщиков ,да и просто специалистов Футбола НЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕТЬ КАК ФЕЕРИТ МИССИЯ!!!

Вы слепец. Мисимович сейчас "мертв" более чем наполовину. И если он играть не захочет, то я первый зимой скажу, что пора бы :arrow: :arrow: :arrow:

Как вы понимаете, не все специалисты видят как феерит Звездан. Отсюда и такой шквал запросов в наш клуб о трансфере этого игрока. :D

Уважаемый СораДник : Увы Вы неизлечимо больны!!! Не могу обсуждать это подробно,поскольку меня сразу Забанят(и правильно сделают поскольку нахожусь на Форуме Контрабандно!!!). Но увы это так: и поскольку Доктор на больных не обижается и я Прощаю Вас и желаю нам всем Победы Великого в сегодняшнем матче!!!
 24rus LC-80
s-ky писал(а):

Вам,s-ky и Москве,доктор Oskar,поставил верный "приговор",даже несколько "мягкий",лично я неделю назад писал в Ваш адрес,гораздо резче,но господа Модераторы потерли два моих поста,видимо пожалев Вас,а зря.
Кто Вам позволил,так писать про игрока ФК Динамо:..." во рту жвачка",..."мы платим такую зар.плату,....."гнать ссаными тряпками и т.п.
И до сих пор...."зимой на выход"
Я Вам отвечал и готов повторить свои вопросы S-ky:
- у Вас во рту нет ничего постороннего??????????????????
- Вы ,что собственник или работодатель,этого игрока?????????
- Вы выплачиваете ему зар.плату?????????
Если, Вы, на эти три вопроса ответите "НЕТ",тогда:

И тогда еще раз:
какое Ваше дело,по большому счету,что Мисимович жует жевачку?????
как,а точнее,кто Вам позволяет так говорить...."гнать..."???
Последний раз редактировалось 24rus LC-80 21 авг 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
Кто не видеть , тот просто бездарь, и не чего не понимает в футболе, и пишет пакости не от большего ума!!! Желаю всем нам сегодня победы дорогие друзья!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Друзья, прошу вас, не надо гнобить ская. Он зачастую не ведает, что творит.
Любопытно, что два года назад весной, во время компании "ВТБ даёт 30 миллионов" именно скай предлагал купить Мисимовича, тогда еще из Вольсбурга за 18 миллионов евро.
 Desmond
Как не прискорбно скорее всего Звездан у нас не заиграет.Он же как я понял игрок типа Лоськова или Алекса(дирижёр)а у нас там уже играют Семшов и Воронин.Ставить его ЛПЗ глупо,он любит возится с мячом и отдавать передачи играя в центре,нежели гонятся по флангу.Тут только один выход Ворону ставить 2 нападающим к Кураньи и ставить Мисимовича под них...
 airbus
Курьер писал(а): Любопытно, что два года назад весной, во время компании "ВТБ даёт 30 миллионов" именно скай предлагал купить Мисимовича, тогда еще из Вольсбурга за 18 миллионов евро.
- У тебя поразительная память!(с) ;)
 Oscar
Desmond писал(а):Как не прискорбно скорее всего Звездан у нас не заиграет.Он же как я понял игрок типа Лоськова или Алекса(дирижёр)а у нас там уже играют Семшов и Воронин.Ставить его ЛПЗ глупо,он любит возится с мячом и отдавать передачи играя в центре,нежели гонятся по флангу.Тут только один выход Ворону ставить 2 нападающим к Кураньи и ставить Мисимовича под них...
СораДники!!! Он с какой планеты??? Он просто святой!!!(или казачек засланный...)
 Desmond
Oscar
Что я написал не так?Обоснуй?
 Oscar
24rus LC-80 писал(а):
s-ky писал(а):

Вам,s-ky и Москве,доктор Oskar,поставил верный "приговор",даже несколько "мягкий",лично я неделю назад писал в Ваш адрес,гораздо резче,но господа Модераторы потерли два моих поста,видимо пожалев Вас,а зря.
Кто Вам позволил,так писать про игрока ФК Динамо:..." во рту жвачка",..."мы платим такую зар.плату,....."гнать ссаными тряпками и т.п.
И до сих пор...."зимой на выход"
Я Вам отвечал и готов повторить свои вопросы S-ky:
- у Вас во рту нет ничего постороннего??????????????????
- Вы ,что собственник или работодатель,этого игрока?????????
- Вы выплачиваете ему зар.плату?????????
Если, Вы, на эти три вопроса ответите "НЕТ",тогда:

И тогда еще раз:
какое Ваше дело,по большому счету,что Мисимович жует жевачку?????
как,а точнее,кто Вам позволяет так говорить...."гнать..."???
Да ну его!!! Пошли смотреть. Удачи Великому! Удачи и немного Фарта!!!!
 Oscar
Desmond писал(а):Oscar
Что я написал не так?Обоснуй?
Извини СораДник давай после игры... Согласен? :D
 DЕмаН
Пора Мисиму в основу ставить.
Думаю ситуация изменится, как с Вороной - только в + пойдём!
 Сафрон
DЕмаН писал(а):Пора Мисиму в основу ставить.
Думаю ситуация изменится, как с Вороной - только в + пойдём!
МБ не верил в Воронина, в результате неровная игра, нелепые поражения, и ГТ слетел.
СНС не верил в Мисимовича, в результате.....?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 226