iker писал(а):
Уважаемый сорадник, я думаю дело не в психологе, просто я думаю, что все люди взрослеют в разное время, и Шунин пока не дозрел до роли первого кипера.
Может имеет смысл ему год в аренде поиграть, может еще год вторым за спиной опытного зубра.
Уважаемый сораДник. Совершенно очевидно, что Шунин при любых раскладах останется в команде. Силкин делает ставку именно на него. Вот и надо его как то тянуть. Весьма возможно, хороший психолог сможет помочь. По крайней мере не помешает. А кого из опытных зубров отечественного производства, чтобы под ним год просидел Шунин вы предлагаете?
iker писал(а):
И еще раз про Гонтаря.
Разве при Гонтаре хоть один вратарь серьезно прибавил???? Дольше всего он работал с Карчей и Шуниным. Оба вратаря после многолетней работы с Гонтарем имеют те же слабые места, что и до этого. Шунин, что в 17 лет не умел играть на выходах, так и сейчас не умеет.
Возможно и Гонтарь нуждается в замене. Но кого на место Гонтаря? Увы, отечественная вратарская школа в последнее время сильно сдала. Пригласить кого-то со стороны? Тоже не факт, что поможет. Был уже Божовический ставленник. Шунин при нём играл ещё хуже, чем при Гонтаре. Может, как вариант, пригласить Уварова из Израиля. Всё ж таки наш, Динамовец.