Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):Ну и флаг вам в руки.
Речь о Габулове и совсем в другом аспекте.
Вы не разобрались. Разговор идет вообщем о ситуации когда одни игроки орут на других.
 олежан
Не подскажите, между кем и кем идёт разговор об этом?
Фраза Пупса сооовсем о другом, поверьте.
 Rоmка
Анжи выиграет у нас
 Александр63
roma687 писал(а):Анжи выиграет у нас
Почему?
 Rоmка
Александр63 писал(а):
Почему?
Не знаю,просто у меня на этой недели было много хороший моментов,значит матч с Динамо будет не удачным.
 Марко
Счёт будет 2-3. Мы победим! У меня нет никаких сомнений. Матч закончим 10-м.
 Rоmка
Марко писал(а):Счёт будет 2-3. Мы победим! У меня нет никаких сомнений. Матч закончим 10-м.
Вы видимо много чего в жизни добились, рас так уверенно говорите.
 Gad
roma687 писал(а):
Александр63 писал(а):
Почему?
Не знаю,просто у меня на этой недели было много хороший моментов,значит матч с Динамо будет не удачным.
Рома, сознайтесь, все-таки позволили себе пятничным летним вечером стаканчик пивка?
 Aii
Жестоко по отношению к....
Так то судя по стилю постов вся жизнь еще впереди.
Не пойму отчего такой трагизм?
П.С.Извините что не в тему,может человеку советом помочь надо,поддержать?
А так тоже нехорошие ожидания от матча,слишком много против нас.
Хотя мои предсказания никогда не сбываются.
Последний раз редактировалось Aii 19 авг 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Надеюсь, Гаджиев не догадается поставить на свой левый фланг Жиркова и Джуджака. Они, конечно, совсем не в форме, но, после унижения мясом, будут рвать и метать. Эта пара вполне может (потенциально) сбить активность нашего правого фланга, уравновесить полностью.
И будет очень тяжело.
Верю в гаджиева, джуджака - направо!
 Марко
roma687 писал(а):
Марко писал(а):Счёт будет 2-3. Мы победим! У меня нет никаких сомнений. Матч закончим 10-м.
Вы видимо много чего в жизни добились, рас так уверенно говорите.
Добился, но к этому не имеет отношение. Мне почему-то так кажется. Во-первых, осталось многое недосказанного с первого матча, не у меня, а у Симы, Вороны, команды. Думаю, им захоется поквитаться и за Симину дикву на 5 матчей, и за левый феер плей. ИМХО конечно.
 s-ky
олежан писал(а):Не согласен.
Считаю, что игроки с опытом как у тех же Семшова или Кураньи вполне могут поучить молодёжь уму разуму.
Уважаемый Олежан.
Приведу небольшой пример. Здесь как нельзя лучше подойдет цитата от "студии Артемия Лебедева":
Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора.

Иерархия.

UPD. В доказательство того, что в такой ситуации на парня орать нельзя приведу скрин.
Я считаю, что Коко делал все верно. Зачем парня гнобят все кроме Вороны (капитана)
screen_KOKO.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось s-ky 19 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
олежан писал(а): Они, конечно, совсем не в форме, но, после унижения мясом, будут рвать и метать.
У них такие зп, что ничего рвать и никого метать не надо :).
 олежан
s-ky писал(а):
олежан писал(а):Не согласен.
Считаю, что игроки с опытом как у тех же Семшова или Кураньи вполне могут поучить молодёжь уму разуму.
Уважаемый Олежан.
Приведу небольшой пример. Здесь как нельзя лучше подойдет цитата от "студии Артемия Лебедева":
Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора.

Иерархия.
Ну так в этой иерархии те же Семшов и Кураньи благодаря опыту, харизме, достижениям неизмеримо выше. Вот и втыкают. Имеют право, не менее уважаемый S-ky.
 олежан
SJ писал(а):
олежан писал(а): Они, конечно, совсем не в форме, но, после унижения мясом, будут рвать и метать.
У них такие зп, что ничего рвать и никого метать не надо :).
Да ну, только приехали, только начали играть, ну должно же быть тупо интересно.
 Cooper
s-ky писал(а):
UPD. В доказательство того, что в такой ситуации на парня орать нельзя приведу скрин.
Я считаю, что Коко делал все верно. Зачем парня гнобят все кроме Вороны (капитана)
Уважаемый сораДник s-ky !
Не могли бы вы для полноты картины выложить скрин более позднего эпизода, когда после паса Семшова был удар с правой в дальний угол.

Антиоффтоп
олежан писал(а):Надеюсь, Гаджиев не догадается поставить на свой левый фланг Жиркова и Джуджака. Они, конечно, совсем не в форме, но, после унижения мясом, будут рвать и метать. Эта пара вполне может (потенциально) сбить активность нашего правого фланга, уравновесить полностью.
И будет очень тяжело.
Верю в гаджиева, джуджака - направо!

+1000
Все будет хорошо если игра будет на встречных курсах, "кто больше забьёт".
Если же Гаджиев будет играть от обороны (Жирков - ЛЗ) - гораздо проблемнее будет, кмк. И быструю контратаку можем пропустить, и Прудникова не удержать, и со стандарта схватить.
Последний раз редактировалось Cooper 20 авг 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Ну вы и писсимисты. И Прудникова... Нам не удержать... И ЛЗ Жирков для Нас не проходимая стена...
Это прям таки характеристика Динамовского болельщика - подстелить себе травки, пока на бетон не ёбн"№;я
 Cooper
yxyxy писал(а):Ну вы и писсимисты. И Прудникова... Нам не удержать... И ЛЗ Жирков для Нас не проходимая стена...
Это прям таки характеристика Динамовского болельщика - подстелить себе травки, пока на бетон не ёбн"№;я

:) Ну зачем сгущать краски. "Проблемнее" - это не "не проходимая стена".
А чем Прудников отличается от Давыдова ;)

Разумная осторожность в оценках. Чтоб не сглазить :D
 Hate
Про жиркова писали что он оговаривал игру полузащитником при переходе.
 Cooper
Hate писал(а):Про жиркова писали что он оговаривал игру полузащитником при переходе.

Очень радует. Левый центральный Карлос, так что Юре только ЛПЗ, а Джуджаку место слева нет.
Вообще, конечно, надо плясать от своих . Как у Самеда пойдет масть. Последнии 2 матча феерии не наблюдалось с его стороны.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 52