Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я думаю он должен заиграть. Боевой характер у парниши.
 vlas
Вообще не понимаю градус обсуждения перехода правого защитника. Чего разгорячились-то? Ну пришёл, и дальше что? Чего ждём от него? Кто-то тут настолько круто разбирается в оборонительных качествах крайних защитников, что готов однозначно высказаться усиление Шитов или нет? У Майкона в прошлом году было 8 передач и 1 гол. Плохой защ? Вот выйдет Шитов на поляну в майке Динамо, будет чего обсудить. А так балабольство сплошное. Это напов с полузащами атакующими можно как-то на схему укладывать заочно, а защитников - бессмысленно...
 timoha
Вот с Vlas согласен абсолютно , не нужно ни хаять ,ни радоваться , нужно посмотреть , а потом обсуждать.
 Новый Свет
vlas писал(а):Вообще не понимаю градус обсуждения перехода правого защитника. Чего разгорячились-то? Ну пришёл, и дальше что? Чего ждём от него? Кто-то тут настолько круто разбирается в оборонительных качествах крайних защитников, что готов однозначно высказаться усиление Шитов или нет? У Майкона в прошлом году было 8 передач и 1 гол. Плохой защ? Вот выйдет Шитов на поляну в майке Динамо, будет чего обсудить. А так балабольство сплошное. Это напов с полузащами атакующими можно как-то на схему укладывать заочно, а защитников - бессмысленно...
А сколько мы пропускаем? А сколько с правого фланга? У нас в защите пять дыр разного диаметра! Любое достойное изменение в нашей крайней линии пойдёт на пользу! Не так?
 vlas
Новый Свет писал(а):А сколько мы пропускаем? А сколько с правого фланга? У нас в защите пять дыр разного диаметра! Любое достойное изменение в нашей крайней линии пойдёт на пользу! Не так?
Ну а где тут тогда обсуждение защитных качеств Шитова? Сколько блокирует он в среднем подач с фланга, сколько в процентном отношении выигрывает единоборств? Сколько раз оппоненты забивали БАТЭ из-за того, что Шитов "заснул" при исполнении "вне игры"? Где всё это? Знает кто-нибудь об этом хоть что-нибудь? Пока обсуждаются две линии.
1) На офи БАТЭ фаны расстроены.
2) Белорусский чемп - гумно.
По сути ни одного поста, кроме первого, не написаны...
 Allenatore
Новый Свет писал(а): У нас в защите пять дыр разного диаметра!

Отсутствие классного вратаря создает нервозность в защитной линии.
 DvK
В этом сезоне он легионер или нет?
 Новый Свет
vlas писал(а):...По сути ни одного поста, кроме первого, не написаны...
Ну не спорь, Власик! Посмотрим. Думаю СНС не враг себе. Уж очень Люк косячит. ИМХО.
 vlas
Новый Свет писал(а):
Ну не спорь, Власик! Посмотрим. Думаю СНС не враг себе. Уж очень Люк косячит. ИМХО.
ГЫ ) Ласковый ты мой ))) Конечно, не враг. Просто перевозбудились все как будто Шитова на место ЛПЗ купили...
 Новый Свет
vlas писал(а):
Новый Свет писал(а):
ГЫ ) Ласковый ты мой ))) Конечно, не враг. Просто перевозбудились все как будто Шитова на место ЛПЗ купили...
Не! ПЗ! И это правильно!
 Георгий Викторович
Мда...маразм крепчал,вместо левого полузащитника,берём правого защитника--СУПЕР!!!
Вместо шляпы,на ходу,он одел сковороду...
:cry:
А пареньку,тем не менее,УДАЧИ!!! :dinfan2:
 antonio
Норман
Я так понимаю Вы о Чичерине переживаете, потому и Шитова чмырите? :?
Думаете, если бы Силкин считал Чичерина игроком основы, то покупал бы Шитова, а не возвращал Никиту?
Если было решено купить белоруса, значит так нужно Силкину и команде.
;)
 Cossack
Игорю удачи в Великом!!! Уверен что нам очень пригодиться этот игрок, т.к. у нас помимо ПЗ нет ещё и дублёра у Самеда (а он висит на карточке, да и Люк с карточками очень дружит), и тогда Люк ППЗ(эта позиция ему знакома в отличи от Коко\Смола), а Игорь ПЗ. Единственно не пойму критику Люка после Терека, он очень не плохо сыграл, ну да есть его некоторая вина в первом голе, но там не подстраховали...
Последний раз редактировалось Cossack 19 авг 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ВИДЕО:
- Игорь Шитов забивает гол финам " onclick="window.open(this.href);return false;
- Шитов забивает гол туркам " onclick="window.open(this.href);return false;
 Pups
нуу, если Норман против, то от парня точно толк будет
 Romul
А что с Кисенковым будем делать?
 Fil
Romul писал(а):А что с Кисенковым будем делать?
Лечить ...
 Волхв
Норман писал(а):Знать никто не знал про Шитова. Теперь готовы выпрыгнуть из штанов за игрока, который потерял мотивацию в БАТЭ. Чтож за мотивация у него в Динамо? Ааааа, супер клуб, возможноть роста...какого? Денежного?
+1000! А то некоторые сораДники просто по-детски наивны. Им кого в Динамо не привези - сразу же будет суперпупер игрочище!? :lol:
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):ВИДЕО:
- Игорь Шитов забивает гол финам " onclick="window.open(this.href);return false;
- Шитов забивает гол туркам " onclick="window.open(this.href);return false;
А гол туркам очень даже неплох. Всё очень грамотно и зряче.
 Akyn
кривой навес........
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20