Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 SJ
Сентябрьский TotalFootball
обложка просто класс!
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Избитый водитель "Динамо" может быть уволен из киевского клуба
Руководство киевского "Динамо" приняло решение уволить водителя клуба Андрея Саламатова, которого избили фанаты бело-голубых и львовских "Карпат" во время матча чемпионата Украины за сорванный плакат Степана Бандеры.

"Я находился в клинике, где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК "Динамо" и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить, – передаёт слова Саламатова информационное агентство "Новый Регион". — Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После этого меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, многочисленные гематомы. Мне наложен гипс".

Как заявил Саламатов, на матче он находился в роли стюарда, а решение сорвать флаг он принял самостоятельно. "На 65-й минуте матча я спустился вниз и сорвал флаг с изображением Бандеры. На беговую дорожку ко мне подскочили пятеро львовских фанов, но драки между нами не произошло. Я сказал, мол, что предупреждал, и прошёл мимо них. Удар получил от фанатов "Динамо", три десятка которых выпрыгнули из 20-го сектора ультрас. Как меня избивали – не помню, поскольку потерял сознание".
Откуда в Киеве то эти мрази?
 Akyn
Проснулся...они там с 91 года. А молодые фанаты, плоды образования свидомитского. Подозреваю что бандера вряд ли бы стал болеть за Динамо, он то понимал чьего ведомства клуб, а эти козлы нет.
Их тока свинцом теперь можно вылечить и трудовыми лагерями.

Палычу большой привет... работает на бандеровцев, я бы уволился, но у этого деньги не пахнут видать.

http://fcdk.org/forum/index.php/topic,70044.210.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Akyn 11 авг 2011, 09:48, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Megap1xel писал(а):Откуда в Киеве то эти мрази?
Дык столица же.
У нас подобных же мразей понаехало из разных республик...
 Александр63
Футболисты чемпионата Испании объявили забастовку
11.08.2011
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
Старт чемпионата Испании, который должен начаться 20 августа, находится под большим вопросом. Сегодня Союз игроков двух высших дивизионов объявил забастовку. Речь идет о двух первых игровых днях турнира. Футболисты требуют подписания коллективного соглашения между союзом футболистов и примерой, сообщает AS. Отметим, что схожая ситуация и в Италии, прошлый сезон серии А прошел и вовсе без подобного документа.
"Мы приняли решение объявить забастовку, - подчеркнул глава Союза футболистов Испании. - Чемпионат не начнется до тех пор, пока не будет подписано коллективное соглашение".

11 августа 2011
 Акела
Норман писал(а):А суть то в чем?
Требуют продать их всех в Анжи... :!:
 пал
Акела писал(а):
Норман писал(а):А суть то в чем?
Требуют продать их всех в Анжи... :!:
Ну есть же 94-ФЗ.
Поэтому надо обьявить конкурс.Или аукцион.
 KOK$
В Донецке стартует турнир памяти Прокопенко В субботу, 13 августа, в Донецке состоится второй международный мини-футбольный фан-турнир, посвящённый памяти выдающегося тренера Виктора Прокопенко, сообщает пресс-служба клуба.
Турнир приурочен к четвёртой годовщине со дня смерти Виктора Евгеньевича – 18 августа 2007 года. Инициатором и организатором мероприятия выступил актив фан-движения клуба при непосредственном участии ФК "Шахтёр". Участие в турнире примут болельщики футбольных клубов Украины и России, которые тренировал Виктор Прокопенко: "Шахтёра" (Донецк), "Динамо" (Москва), "Черноморца" (Одесса) и "Ротора" (Волгоград).
Первый фан-турнир, посвящённый памяти Виктора Прокопенко, состоялся в прошлом году в Волгограде. Победу одержали московские динамовцы.
12 августа 2011 года, пятница. 13:36
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" Дн
 taxist
На игре "Урал" — "Химки" будет установлен рекорд Книги Гиннесса
http://www.championat.com/football/news-900778.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Надо же..
Это же угореть можно- 700 (семьсот!) музыкантов..
Слышно будет, наверное, в Бразилии.
:lol: :lol:
 Megap1xel
Испанский клуб объявил сбор спермы болельщиков

Испанский футбольный клуб "Хетафе" призвал болельщиков команды сдавать сперму в специальные медицинские учреждения. Целью этой кампании клуб объявил увеличение числа болельщиков, пишет испанское издание Marca. Акция получила название "Siendo mas, seremos mas grandes", что можно перевести как "Чем нас больше, тем мы сильнее".
В поддержку кампании клуб выпустил видеоролик (он выложен на сайте Marca). В нем говорится, что в прошлом сезоне "Хетафе" вошел в число клубов с наиболее низкой посещаемостью домашних матчей. Болельщиков призывают сдавать сперму как можно чаще.
:D
 Hate
На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты

Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса.

«Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности.

Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее», – цитирует Рудакова «Комсомольская правда».
 vlas
Они там все вообще из ума выжили. С каких пор за бомжей негр пылит? ))) В кого бананы-то бросать?
 Саныч
Большая часть представителей "Анжи" покинула Мила
По данным Corriere dello Sport, переговоры о переходе нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" продолжаются, но большая часть представителей махачкалинского клуба покинула Милан. Издание сообщает, что переговоры в данный момент по телефону ведёт посредник — агент ФИФА Пеппино Тирри.

Известно, что руководство нерадзурри установило окончательную цену на форварда — € 29 млн. Если "Анжи" не согласится выплатить эту сумму, миланский клуб завершит переговоры.

Сам камерунец в пятницу был замечен в Милане за обедом с Предрагом Миятовичем и Кларенсом Зеедорфом.
Походу не будет у них Это'О. Не зря мне эта история изначально напоминада историю 2-х летней давности с Это'О и Бунедкором.
 Вячеслав.РУ
vlas писал(а):Они там все вообще из ума выжили. С каких пор за бомжей негр пылит? ))) В кого бананы-то бросать?
Данная акция направлена наверное против питерских бананокидателей
 Георгий Викторович
против питерских бананокидателей
в Питере бананопоказыватели,бананокидатели,как раз в Самаре)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Надеюсь, что Этоо они все-таки не подпишут. Слишком заоблачная личка и дикие условия. Не стоит он этих усилий.

Лучше бы взяли какого-нить Лукаку, Суареза, Пасторе, Хамсика... А не сытого негра.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 20 авг 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
РФС запретит болельщикам курить на стадионах

Председатель комитета Российского футбольного союза по безопасности и работе с болельщиками Виктор Озеров сообщил о запрете в новом документе о болельщиках на курение на трибунах и регулировании правил просмотра матчей стоя.

"Зрителям будет запрещено курение на трибунах и секторах, за исключением специально отведённых мест. Это касается и VIP-лож с ложей прессы.

Кроме того, болельщикам можно будет смотреть стоя только в том случае, если они предварительно договорятся с находящимися рядом зрителями, которые подтвердят, что данное поведение им не доставляет дискомфорта. Ну и, разумеется, нельзя будет вставать ногами на пластиковые кресла и спинки", — сказал Озеров РИА "Новости".
Скоты!!!
 antonio
Megap1xel писал(а):Скоты!!!
А я жду не дождусь запрета на курение. 8-)
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 207