со мной в бочке с онжы дома 2-2 было )))))))
в бар точно не иду...
в бар точно не иду...
Это когда ты перед каждым голом домой порывался уйти?)))Рязанский Динамовец писал(а):со мной в бочке с онжы дома 2-2 было )))))))
в бар точно не иду...
Не хрен! Я в 85-м подтянулся на 2-ой тайм Динамо-Ска с крыши ближайшей многоэтажки! Было 3-0, стало 3-4! НЕ ХРЕН!!!!олежан писал(а):...ЗЫ, А ты ведь там близко живёшь, когда после первого будет 0-3 в нашу, подтянешься?
Думаешь Михаил будет по телевизору на крыше смотреть?Новый Свет писал(а):Не хрен! Я в 85-м подтянулся на 2-ой тайм Динамо-Ска с крыши ближайшей многоэтажки! Было 3-0, стало 3-4! НЕ ХРЕН!!!!олежан писал(а):...ЗЫ, А ты ведь там близко живёшь, когда после первого будет 0-3 в нашу, подтянешься?
Рязань велика, но махачкалу оттуда вряд ли видно... Короче! Если ведём 3-0 после первого: НИКОГО не пускать!олежан писал(а):...Думаешь Михаил будет по телевизору на крыше смотреть?
Любыми, кроме убийства.олежан писал(а):А можно не пускать изощрёнными способами?
Дима, привет! С НН тебя не видела. Какие дела?Дон писал(а):Sondra Настя! Ты что, в Рязань переехала? Только в этой ветке сообщения пишешь
...
В кино пойдешь?олежан писал(а):Огласите список способов!