Одна жизнь – одна команда!
Авторы и герои, книги и направления, проза и поэзия, класски и современники.
 Obninsk345
Gerasim, а вот я в ней(в физике и её подобластях) как раз погряз по самое небалуй :)
потому радует хорошая литература с хорошим языком повествования, юмором, сюжетом, описаниями и тд
 Schroedingers Cat
Obninsk345 писал(а):современной фантастики
Понятно. Ладно хоть современной. А то я уж начал было удивляться, когда это книжки этого автора классикой успели стать, им и 20 лет, вроде, нет.
Obninsk345 писал(а): при этом стиль написания и язык изложения-повествования - просто отличны!
Schrödinger's cat, если не читали, то искренне советую, ибо прекрасное чтиво вкупе с хорошим юмором и интересным сюжетом(со слегка детективным уклоном) про приключения нашего человека в другом мире, где волшебство - норма жизни и напиток повседневной жизни тамошних обитателей никак нельзя приготовить без применения магии. 8-)
Я воздержусь, пожалуй. Я знаком со сборником эссе этого автора(ов), мне категорически не понравилось. Ни язык, ни стиль, категорически ничего, за что глаз мог бы зацепиться.
Да и некогда мне, если честно. Итак по 60-70 книг в полгода приходится читать.
 Rоmка
Кто нибудь читал книгу Аллена Карра -"Легкий способ бросить курить"?Действительно ли помогает?Многие говорят бросили сразу после прочтения,может тоже прочитать?
Последний раз редактировалось Rоmка 17 авг 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 Toshik
roma687 писал(а):Кто нибудь читал книгу Аллена Карра -"Легкий способ бросить курить"?Действительно ли помогает?Многие говорят бросили сразу после прочтения,может тоже прочитать?
Сам не курю, но от друзей не раз слышал про эту книгу...
Так вот судя по статистике, большинство бросает читать, а не курить. :D
 vlas
Если эта книга с картинками, то бросить курить можно легко ) Вопрос мнительности исключительно )))
 Rоmка
Toshik писал(а):
roma687 писал(а):Кто нибудь читал книгу Аллена Карра -"Легкий способ бросить курить"?Действительно ли помогает?Многие говорят бросили сразу после прочтения,может тоже прочитать?
Сам не курю, но от друзей не раз слышал про эту книгу...
Так вот судя по статистике, большинство бросает читать, а не курить. :D
Посмотрите в инте комментарии к книге,почти все пишут(везде) что им помогло даже курильщикам с 20 летнем стажем.Я сам в недоумении. :?
Последний раз редактировалось Rоmка 17 авг 2011, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
roma687 писал(а):Кто нибудь читал книгу Аллена Карра -"Легкий способ бросить курить"?Действительно ли помогает?
Я бросил. Но не читал, а покупал в виде аудиокниги в машину. Пока не прослушал, не включал более ничего- бросил, хотя курил более 20 лет. Уже полтора года. Искренне рекомендую.
 Toshik
roma687 писал(а):Посмотрите в инте комментарии к книге,почти все пишут(везде) что им помогло даже курильщикам с 20 летнем стажем.Я сам в недоумении. :?
Я все же думаю, что это обычный пиар... Заспамить форумы подобными сообщениями не так уж и сложно.

У меня друг сегодня один умный вещ сказал:
"Надо не бросать курить, нужно перестать курить!"
 Schroedingers Cat
Вот и Тимофею, наверняка, приплатили за пиар.
 Rоmка
Toshik писал(а):
roma687 писал(а):Посмотрите в инте комментарии к книге,почти все пишут(везде) что им помогло даже курильщикам с 20 летнем стажем.Я сам в недоумении. :?
Я все же думаю, что это обычный пиар... Заспамить форумы подобными сообщениями не так уж и сложно.

У меня друг сегодня один умный вещ сказал:
"Надо не бросать курить, нужно перестать курить!"
В бей в поисковик название книги,открой любой сайт из миллиарда,везде будут положительные отзывы. И это не пиар,потому как книги уже больше 10 лет
 Gad
Toshik писал(а):Я все же думаю, что это обычный пиар...
Schrödinger's cat писал(а):Вот и Тимофею, наверняка, приплатили за пиар.
Готов попиарить задаром), ибо благодарен ему. Сам взялся за Карра, когда у меня вся байк-группа на работе побросала, сейчас, правда, половина вернулась к истокам.
 sergey-lyo
Gad писал(а): Готов попиарить задаром), ибо благодарен ему. Сам взялся за Карра, когда у меня вся байк-группа на работе побросала, сейчас, правда, половина вернулась к истокам.
Супруга бросила курить и тёща, прочитав книгу.
 antonio
Gad писал(а):Готов попиарить задаром), ибо благодарен ему. Сам взялся за Карра, когда у меня вся байк-группа на работе побросала, сейчас, правда, половина вернулась к истокам.
Коллега на работе после 30 лет курения бросил.
Как повлияла книга объяснить не может, но уверен, что это именно она помогла. :)
 Romul
"Недотепа" С.Лукьяненко, забавно, юмористическая фентези ниче так.
"Не прислоняться" О.Дивов, М.Рублев, жизненно, передвигающимся на метро посвящается.
 узурпатор
"Волхв" Джон Фаулз - такое начало интригующее и такая концовка тупая
фу

"Выживший" Чак Паланик - ерунда,не понятно как вообще этот писатель стал культовым,может ему лучше сценарии писать для фильмов
Последний раз редактировалось узурпатор 11 сен 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Allenatore писал(а):Жена сейчас читает "Тихий Дон", а я даже не знаю кто автор этого романа.

http://www.westeast.us/39/article/115.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже,что Вы не только историю в школе не учили,но ещё и литературу.Автор-лауриат Нобелевской премии.Хотя если это,всего лишь очередная демонстрация своего брезгливого отношения к символам Русской цивилизации,то выглядит это очень жалко.
 Константин Динамович
Неосталинист, просто пойми любовь сабжа к публикациям демшизовой прессы 20ти летней давности и всё станет на свои места...
Ну отстал человек на 20 лет от жизни...
 Новый Свет
Не перестаю удивляться: как же хорошо с похмелюги и недосыпу читается Довлатов... Перечитал сегодня "Заповедник" - оттянулся...
 ShuraDin
Юрий Коваль "Еще шесть рассказов".
Приколол отрывок из одного рассказа:
"Итак, отец мой не любил никаких домашних животных и особенно свиней. Он обожал только лошадей, но он не имел права обожать их вблизи, он их обожал издали. Сердце его радовалось, когда по улицам Москвы проезжала конная милиция.
Отец смеялся от души, когда видел конную милицию. Его удивляло, как же это так - милиция и вдруг лошади, - это несовместимо. Но это совмещалось на улицах Москвы, особенно когда играли футбольные команды ЦДКА - "Динамо". Тогда бывало отчего-то особенно много конной милиции.
Когда играли "Спартак" - "Торпедо", никакой конной милиции не бывало вовсе."
Похоже, автор-то был "в теме"! 8-)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 47