- 17 авг 2011, 13:40
Чтобы сказать, что корейцы г..но?
Так можете так считать и дальше, ничто Вас не убедит.
Лично меня пример САМСУНГа кое-чему научил - не Боги горшки обжигают, при правильном подходе за определенный промежуток времени можно добиться многого.
По продажам не знаю что и как, но чисто набрав в поисковике получил такую ссылку (пусть даже за 2009-2010 год):
http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/2186/" onclick="window.open(this.href);return false;
На 8 месте в ТОП-10 имеется корейская СОНАТА.
И прекрасно понятно, что представленные модели - бюджетные. Но в том и дело, что молодежь не в состоянии покупать авто более высокого класса, да и не хочется в таком возрасте бандуру типа КАМРИ иметь.
Но суть не в этом, суть в том, что корейцы идут правильным путем, в отличие от нас...
Но опять же дело не в этом.
Вот для чего писАть всё это? Для чего фантазировать почему и сколько чего купили?Марсель писал(а):Я читал эту статью. Это предложения экспертов по авто для школьников.В статье сказано, что права выдают в Америке с 16. Типо поработали в каникулы-и купили авто вместо дури какой. Такой автомобиль На улицах в штатах днем с огнем не сыщешьПо крайней мере я не видел ни разу ни в одном крупном населенном пункте где был. Кстати, в других статьях сказано, что фиат 500 в Америке вообще не прижился. Так что это скорее всего просто мнение какого-то журнала.Можно конечно залесть на сайт статистики и посмотреть сколько было продано авто хюндай в том году. Но предполагаю, что она будет на фоне других авто смешной. Возможно это авто и покупают вновь прибывшие иммигранты, пока не нашли работы. Так же и форд фокус позиционируется для низших слоев населения.
![]()
Так что корейцы пока ничего в штатах не достигли. Европа и развивающиеся страны-вот их основные рынки.
Чтобы сказать, что корейцы г..но?
Так можете так считать и дальше, ничто Вас не убедит.
Лично меня пример САМСУНГа кое-чему научил - не Боги горшки обжигают, при правильном подходе за определенный промежуток времени можно добиться многого.
По продажам не знаю что и как, но чисто набрав в поисковике получил такую ссылку (пусть даже за 2009-2010 год):
http://autoconsultant.com.ua/marketing/view/2186/" onclick="window.open(this.href);return false;
На 8 месте в ТОП-10 имеется корейская СОНАТА.
И прекрасно понятно, что представленные модели - бюджетные. Но в том и дело, что молодежь не в состоянии покупать авто более высокого класса, да и не хочется в таком возрасте бандуру типа КАМРИ иметь.
Но суть не в этом, суть в том, что корейцы идут правильным путем, в отличие от нас...
Но опять же дело не в этом.
Мне она понравилась на тест-драйве, но я её не хочу - хочу более практичный авто.George Viktorovich писал(а):Всё правильно!Новый Х.соната--самолёт,хочуууууууууу!