Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Валерий
Звенья выходили так.

В матче с Металлургом НК вчера
Волков в воротах.
Комаров Горовиков Колник-Ялосваара Граняк

Квапил Волков Шафигулин-Новак Горохов

Кокарев Пестунов Чернов-Щадилов Соловьёв

Бабенко Кудашов Мосалёв-Великов Бойков

С мясом тоже самое, только вместо Бабенко и Кудашова (они отдыхали) с Мосалёвым в звене играли Соин и Коньков, которых не было вчера. В воротах стоял Ерёменко.
Козлов успел где то получить травму и в Нижний с командой не полетел.
Последний раз редактировалось Валерий 17 авг 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Так, мясо одолели. Кто-нибудь смотрел? Какие впечатления? Куваев выходил на лед? Как Колник смотрелся?
А правда, где Толпеко?
Последний раз редактировалось Skinner 17 авг 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Валерий писал(а):Звенья выходили так.

В матче с Металлургом НК вчера
Волков в воротах.

Квапил Волков Шафигулин-Новак Горохов

Кокарев Пестунов Чернов-Щадилов Соловьёв

Бабенко Кудашов Мосалёв-Великов Бойков

С мясом тоже самое, только вместо Бабенко и Кудашова (они отдыхали) с Мосалёвым в звене играли Соин и Коньков, которых не было вчера. В воротах стоял Ерёменко.
Козлов успел где то получить травму и в Нижний с командой не полетел.
Выходит в 3 звена играли?
 hammy
Выходит в 3 звена играли?
Почему в 3 то? Расписаны все 4 звена.
Кто-нибудь смотрел? Какие впечатления? Куваев выходил на лед? Как Колник смотрелся?
А правда, где Толпеко?
Смотрел, впечатления положительные, хотя спартак выглядел мертвым, поэтому тяжело сказать о силе наших бизонов. Куваев не выходил. Колник смотрелся, как и всё первое звено, пассивно, но тут надо сделать скидку на то, что они играли (в основном) против единственного хорошего мясного звена. Опять не понравилась игра в большинстве =\ Контроль шайбы отличный, а вот вывод на бросок, как и сам бросок - отвратительно! Ерёма порадовал, но работы было у него мало, пропустил только с буллита. Для лета хоккей неплохой был в нашем исполнении, посмотрел потом Торпедо против НК - гораздо хуже.
 Валерий
Romul писал(а):Выходит в 3 звена играли?
В четыре.
Полностью согласен с оценкой сораДника hammy
От себя добавлю, что мне понравилась игра Чернова. Он был лучшим в обоих матчах. Если травмы его обойдут стороной, то его и игра, может быть приятным сюрпризом для болельщиков Динамо в этом году.
 Romul
Валерий писал(а):
Romul писал(а):Выходит в 3 звена играли?
В четыре.
Полностью согласен с оценкой сораДника hammy
От себя добавлю, что мне понравилась игра Чернова. Он был лучшим в обоих матчах. Если травмы его обойдут стороной, то его и игра, может быть приятным сюрпризом для болельщиков Динамо в этом году.
Он и в конце прошлого сезона запомнился. Скоростной форвард.
 Skinner
hammy писал(а): Для лета хоккей неплохой был в нашем исполнении, посмотрел потом Торпедо против НК - гораздо хуже.
Hammy! Спасибо за обстоятельный ответ, сораДник! Если еще и отчет по матчу с НН выложите,буду еще больше признателен. Если планируете смотреть, конечно.
 Валерий
Продули Торпедо 3:1. Единственный гол Чернов забил.
 sd69
Валерий писал(а):Продули Торпедо 3:1. Единственный гол Чернов забил.
на торпедо это мало похоже,скорее Динамо 2!Зато Шансову маленькая радость!
 Валерий
sd69 писал(а):
Валерий писал(а):Продули Торпедо 3:1. Единственный гол Чернов забил.
на торпедо это мало похоже,скорее Динамо 2!Зато Шансову маленькая радость!
Ну если так рассуждать мы тоже на Динамо мало похожи, скорее на МВД :)
 Skinner
Евгения писал(а):Skinner, Кузню только ленивый не обыгрывает. ;)
http://www.championat.com/hockey/_super ... 02094.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Кузня" за семь секунд до сирены спасла матч с "Динамо" М и вырвала победу в ОТ
Итого бойцы Знарка умудрились не обыграть Кузню в матче за третье место и заняли четвертое место из четырех на турнире с участием таких топ-команд КХЛ как мясо, Кузня и Клуб им. В.П. Шанцева.
Товарняк, конечно.Но в прошлом сезоне напрочь проваленная предсезонка (по результатам) привела к печальным последствиям в первом раунде плей-офф. Если они Кузню и Торпедо НН обыграть не могут, то как собираются СКА и Магнитку обыгрывать?
 vlas
Skinner писал(а):...Но в прошлом сезоне напрочь проваленная предсезонка (по результатам) привела к печальным последствиям в первом раунде плей-офф...
Сижу вот думаю, тоже в подпись засунуть что ли...
 Skinner
А места хватит? Мысль пояснить или вам не требуется? Чисто поржать здесь?
 vlas
Места хватит. Мысль пояснить. Ржать, тем более тут, сегодня вообще не тянет.
 Skinner
Vlas, поясняю: Вам сегодняшний день не напоминает прошлый сезон? Недоукомлектованный состав, тренер, не горящий желанием тренировать ХК Динамо Москва? Поражения в предсезонных турнирах? Да, не крупные, с разницей в одну шайбу, по буллитам? Мне напоминает. А чем закончился прошлый сезон? Фиаско в первом же круге плей-офф. Кмк, в регулярном чемпионате против не на 100 % мотивированных и готовых соперников Знарок играть умеет. А тогда, когда все решает один единственный матч или даже период - у него, как выразился Сафронов, наступает "коматоз". И поражения в предсезонных турнирах вполне показательны. И если ничего не исправить, то результаты будут столь же плачевным как и в прошедшем сезоне. Все ИМХО
Последний раз редактировалось Skinner 22 авг 2011, 00:58, всего редактировалось 4 раза.
 vlas
Мне сегодняшний день не напоминает ничего. Ибо предсезонные товарняки не смотрю никогда и ни в чём. Вспоминать нечего. Однако, если всё именно так, то лично я рад. Потому что в прошлом сезоне после провальных товарняков мы выносили всех подряд в регулярке.
Теперь, собственно, то, чего я не понял из пояснений.
Каким образом товарищеские матчи в АВГУСТЕ прошлого года повлияли на слив Риге в первом раунде плофа в ФЕВРАЛЕ? Не увидел в пояснениях. Поясните. Это примета такая? Проигрываем в августе товарняки, значит вылетим в первом раунде плей-офф?
Про "не желающего" тренировать Динамо Знарка тоже не понял. Имелось в виду вью, где Знарок сказал, что если позовут в Ригу, то он поедет? Тут кто-то Крикунова приводил, как тренера, который не кричит нигде ничего подобного. Как только появилась возможность, Крик сразу закричал. Сейчас в Казани уже...
Нет коматозов никаких. Есть средняя по уровню индивидуальной квалификации игроков команда, из которой Знарок делает команду выше классом, чем суммарная совокупность индивидуальных скиллов. И в прошлом году делал. И в этом, уверен, сделает. А не сделает - уволят. Вот и вся пестня...
 Skinner
vlas писал(а): А не сделает - уволят. Вот и вся пестня...
Дык не уволили ли же в прошлом году, когда не сделал. Это-то и печалит. Для мвдшного руководства никто другой не нужен. А он, чувствуя свою неприкосновенность, начинает расслабляться. А насчет желания тренировать Динамо: Вам лично было приятно читать то высказывание Знарка? Мне - нет. После этого как тренер Динамо он для меня неприемлем. Да и результаты подтверждают мою субъективное к нему отношение. А про связь предсезонок и игр плоффа я выше подробно написал. Доходчивей не могу, педагог из меня никудышный ;)
 vlas
Чего он не сделал? Команда вышла в плофф с высокого места в конфе и слила в борьбе Риге. Точной такой же по составу команде. Это минус, но не провал никак. За что снимать-то? У нас максимум три игрока любой сборной, включая молодёжку, играли. И сейчас не больше. Так чего ждать-то от этих ребят? Они стараются.
Есть такое понятие - "реализм". Закидывать меня лозунгами про "позорность такого существования" не надо. Митинговать к Тюркину идите )
 sergey-lyo
Департамент проведения соревнований КХЛ информирует о переносе времени начала четырех матчей, которые пройдут в сернятбе 2011 года. Перенос связан с организацией прямых трансляций на телеканале "Россия-2".

9 сентября 2011 года матч между «Спартаком» и московским «Динамо» начнется в 19 часов 45 минут;
19 сентября 2011 года матч между «Динамо» (Москва) и «Спартаком» начнется в 19 часов 45 минут;
 Андрей67
vlas писал(а):Чего он не сделал? Команда вышла в плофф с высокого места в конфе и слила в борьбе Риге. Точной такой же по составу команде. Это минус, но не провал никак. За что снимать-то? У нас максимум три игрока любой сборной, включая молодёжку, играли. И сейчас не больше. Так чего ждать-то от этих ребят? Они стараются.
Есть такое понятие - "реализм". Закидывать меня лозунгами про "позорность такого существования" не надо. Митинговать к Тюркину идите )
Леха - я с тобой +10000!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 3180