Временной скачок)))Емеля писал(а): А если в этом золото возьмём, чего будет
Ванга нашептала? Или сам придумал?Емеля писал(а):
Если бы не Кокорин, мы бы бронзу не взяли
Не надо талантов чмырить. Может он свою технику бережет? Ждет момента. А вы крест поставили. Да и не должен ЛПЗ обводить. Вот правый должен да. А вот левый, для другого, для души, для руситизена.vitik писал(а): За полный тайм столько ТТД, что сразу видишь - талант!
Павлу мои извинения. Думал, что цифры в отчётах на главной появляются не без участия Павла. Только сегодня узнал откуда они берутся, т.к. раньше этих ссылок не ведал ) Ещё раз сорри за мой недогон...vlas писал(а):Не доверяю Павлу (*сорри*) вообще, пока не увижу признания вот этого (смотреть с 15-секунды, до неё не то ))):
Рубикон будет перейден, когда в этом топике 100 страниц будет. От главборца с троллями и единомышленников. Обвинят в этом, естессно, russitizen'a. Просто поражаться приходится -- нет у команды других проблем, кроме Кокорина Саши. В матче с Кубанью это было особенно очевидно.vlas писал(а):Мне кажется, что Рубикон перейдён
Непонятно вообще ничегить.Rkaorus писал(а):Рубикон будет перейден, когда в этом топике 100 страниц будет. От главборца с троллями и единомышленников. Обвинят в этом, естессно, russitizen'a.vlas писал(а):Мне кажется, что Рубикон перейдён
Другие проблемы обсуждаются в других ветках. В некоторых из них и поболее ста страниц накрапали. Если по сути написать нечего, то мы, с Вашего позволения, продолжим тут обсуждать проблемы Саши Кокорина )))Rkaorus писал(а):Просто поражаться приходится -- нет у команды других проблем, кроме Кокорина Саши. В матче с Кубанью это было особенно очевидно.
По сути явно нечего, в отличие от большинства здесь собравшихсяvlas писал(а): Другие проблемы обсуждаются в других ветках. В некоторых из них и поболее ста страниц накрапали. Если по сути написать нечего, то мы, с Вашего позволения, продолжим тут обсуждать проблемы Саши Кокорина )))
Другие проблемы, касаемые команды, - это, очевидно, другие игроки, матчи, ТП и т.п.Rkaorus писал(а):По сути явно нечего, в отличие от большинства здесь собравшихся. А другие проблемы -- это, очевидно, "Политика", "Болталка" и "Девушка месяца"?
Что ж поделать, если Коко такая противоречивая личность? )Rkaorus писал(а):Так-то в разделе "Команда" кокоринская тема -- рекордная среди топиков про игроков. Длиннее только тренерские топики и "Ушедшие".
Сделайте одолжениеvlas писал(а):Габулов по обсуждениям не так далеко от Кокорина ушёл, например... Есть повод потереть, трём. Можно? )))