Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
SJ писал(а): А затем Шитова и Нехайчика к нам :).
Вот это я понимаю трансферы!
Не то, что какие-то Джуджаки, Жирковы, Это'О, Кришито, Де Зеув и Де Гузман...
 SJ
К чему этот флуд? Поистерить опять охота?)))
 Obninsk345
SJ, да вас я смотрю все эти белоруссы-ЛЕГИОНЕРЫ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЮТ. А меня совсем не устраивают. Я просто логики их приглашения понять не могу и почему вы за них ратуете?
 antonio
Obninsk345 писал(а):SJ, да вас я смотрю все эти белоруссы-ЛЕГИОНЕРЫ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЮТ. А меня совсем не устраивают. Я просто логики их приглашения понять не могу и почему вы за них ратуете?
Меня тоже бы Нехайчик с Шитовым устроили.
И уровень этих игроков вполне себе, и адаптироваться не надо - по-русски не хуже нас с Вами говорят.
 ekso
Gerasim писал(а):На самом деле приглашение далеко не молодого Шитова большой риск.
Чего ж вы докопались до его возраста-то? Кто у нас из защей моложе, окромя Граната?
 Obninsk345
Если сравнивать легионера уровня Нехайчика и Сулеймани, то мягко говоря вывод не в пользу белоруса...
 Obninsk345
Gerasim, Ребко по-любому русский, а потому сравнение не уместно...
Я сравнивал качество легионеров, ибо Нехайчик, как и Шитов - ЛЕГИОНЕРЫ!
Шитову - 24 года
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Obninsk345 писал(а):Если сравнивать легионера уровня Нехайчика и Сулеймани, то мягко говоря вывод не в пользу белоруса...
Слабое сравнение. Сравнить Нехайчика с Криштинкой. У них же одинаковая цена, так ведь?
 vlas
По счастливой случайности есть возможность посмотреть матч Бавария - Цюрих. Включаю, а там Сухина... Думал, что это сложнонаведённая галлюцинация )))

Блин ,а судит Николаев, оказывается. Млябуду, был Сухина! Верните Сухину! )))
Последний раз редактировалось vlas 17 авг 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ща комент на Баварии сказанул: "швейцарцы защищаются беспорядочно, зато кучно!" :-D
 Obninsk345
Мда... посмотрел первый тайм Баварии и спецом на нападающего сборной Германии Гомиса и понял, что Кевин просто на голову выше этого Гомеса во всех компонентах, а уж по части футбольного интеллекта вообще гений!
Да уж... Вот это ошибку допустил Лев, поставив свой гонор выше интересов сборной и предпочтя Гомеса Кураньи...
А по игре в общем... Бавария мертвая, а Цюрих тупо боится что-то предпринять...
 vlas
Гомес вообще "феерит" в этом матче )))))
 Obninsk345
vlas писал(а):Гомес вообще "феерит" в этом матче )))))
ага, лажает по-страшному...
 Obninsk345
vlas писал(а):Блин ,а судит Николаев, оказывается. Млябуду, был Сухина! Верните Сухину! )))
Во СУХИНУ показали, он оказываеца с флажком на бровке работает :lol:
Вернули, так сказать, по Вашей просьбе! 8-)
 vlas
Он "теневой" главный арбитр 8-)
 Obninsk345
Роббен второй забил.. Красиво в дальний угол положил, чертяка...
 Obninsk345
У нас вон все на Граната шутят, дескать ща рванет в штрафной, а у Цюриха у заща вообще фамилия Беда
Бедный парень...
кстати, его щас как раз за вторую желтую Николаев удалил...
так и кончилось 2-0 в пользу Баварии
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 авг 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
Посмотрел на игру Рубина с Лионом и решил славо богу мы не в Лиге чемпионов в этом году...чувствую отгребли бы со своей обороной....если конечно мы бы не смогли всем ложить по 4-ке)
 Дон
Вадик писал(а):Посмотрел на игру Рубина с Лионом и решил славо богу мы не в Лиге чемпионов в этом году...чувствую отгребли бы со своей обороной....если конечно мы бы не смогли всем ложить по 4-ке)
С такой игрой, как сейчас у Динамо, Лион бы за счастье посчитал слить нам 1-3 ;) ! Атака сейчас расслабляет оборону, так что тот-же лион думал бы только о том, как 6-7 штук не получить :D
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 459