Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Zvezdan
Пишут что Мисси на тренировках творит, что матч с Тереком это цветочки, ягодки нас еще ждут! А его играть не ставят!
 Schroedingers Cat
Zvezdan писал(а):Пишут что Мисси на тренировках творит, что матч с Тереком это цветочки, ягодки нас еще ждут! А его играть не ставят!
где пишут, простите? :)
 Zvezdan
Тот же Юсупов в своем интервью, Кураньи! :dinfan:
 MARCO
скоро думаю будет в основе, посмотрим в выходные может уже появится
 Zvezdan
Очень на это надеюсь!!! Страсть как хочется посмотреть как он играть будет!
 antonio
Мда, глядя на статистику Мисимовича в последнем матче будет удивительно, если тому снова места не найдется вместо Кокорина.
 Валар
antonio
Еще более удивительным будет, если найдется место Кокорину!
 Марко
antonio писал(а):Мда, глядя на статистику Мисимовича в последнем матче будет удивительно, если тому снова места не найдется вместо Кокорина.
Слишком атакующий состав получается. К сожалению Миси в обороне ноль, Кока тоже.. но у последнего хоть скорость есть, щитом может выступать в своей штрафной. Если ставить Миси в старт, то потом что? Или мы хотим решить исход матча в первом тайме? В Москве согласен, но в Махачкале не уверен. Думаю каряга в старте будет. :(
 Вячеслав.РУ
Взялись судить Мисимовича по одному матчу. Это когда игра уже была по сути сделана.... А между тем как бы не говорили "какой мог бы быть красивый гол", гола этого не было... Да и в других матчах Мисимович ничем особенным не отметился.
 SJ
надо искать место Мисиму, такой игрок не должен сидеть на лавке!
 antonio
Марко писал(а):Слишком атакующий состав получается. К сожалению Миси в обороне ноль, Кока тоже.. но у последнего хоть скорость есть, щитом может выступать в своей штрафной. Если ставить Миси в старт, то потом что? Или мы хотим решить исход матча в первом тайме? В Москве согласен, но в Махачкале не уверен. Думаю каряга в старте будет. :(
Ну судя по той же статистике, Мисимович чаще вступал в единоборства, отборов у них одинаково - принципиальной разницы не вижу. Разве только Кокорин в воздухе сильнее.
Чтобы в обороне не было провалов, необходимо сбавить атакующий порыв Семшова - пусть больше помогает обороне.
При всей медлительности Мисимовича прессинг на половине соперника он поддерживает умело.
Вячеслав.РУ писал(а):Взялись судить Мисимовича по одному матчу.
ОМГ, не нравится - не читайте.
 pepper
Коли у нас хорошего левого полузащитника нет, то и не нужно ставить никого на его позицию, можно усилить "креативный отдел"
 Марко
antonio писал(а): Чтобы в обороне не было провалов, необходимо сбавить атакующий порыв Семшова - пусть больше помогает обороне.
Это НЕВОЗМОЖНО, он сегодня является лучшим снайпером нашей команды! И потом, действительно у него идёт, может этот сезон лебЯдиная песня его)))
antonio писал(а): При всей медлительности Мисимовича онпрессинг на половине соперника поддерживает умело.

Ну в этом никто не сомневается.
Последний раз редактировалось Марко 17 авг 2011, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
 Zvezdan
Уважаймый Марко, такое впечатление ты не хочешь чтоб Мисси, заиграл - постоянно противоречишь, за что ты так на него взьелся?
 Сафрон
Думаю, клуб должен сделать серьезное приобретение на трансферном рынке, чтобы подчеркнуть намерения бороться за высшие награды. Просто, не дай бог, выпадут из обоймы Воронин или Кураньи — и мы увидим совсем другое «Динамо», – рассказал Кирьяков «Спорту день за днем».

Вот именно по этой причине СНС и НЕОБХОДИМО искать и место для Мисимовича, и место для Кокорина и Смолова. ИМХО место первого - на стыке Семшов-Воронин, а вторых - на месте КК. Конечно, в сложных матчах, особенно на выездах, не время для экспериментов, а дома, с не очень сильными соперниками, можно было бы и поэкспериментировать.
 Марко
Zvezdan писал(а):Уважаймый Марко, такое впечатление ты не хочешь чтоб Мисси, заиграл - постоянно противоречишь, за что ты так на него взьелся?
Глупость говоришь. Просто Мисимович должен играть строго на своей позиции. а если его шпынять туда сюда, а пример так и стоит перед глазами с Вороной, толка не будет от такой игры. Игроку надо предоставить максимально "комфортные" условия на поле. Мисимович, Воронин, Кураньи это мощный атакующий кулак. Вот если бы ещё в Самедову добавился условный Рибери))))
 antonio
Марко писал(а):Это НЕВОЗМОЖНО, он сегодня является лучшим снайпером нашей команды! И потом, действительно у него идёт, может этот сезон лебЯдиная песня его)))
Я вот считаю, что Хиддинк все-таки умный мужик - он просёк ху из Семшов и перевел его в опорники.
Да, есть у Игоря неплохая реализация, но есть у него и один очень существенный минус - мало пытается обострять он передачами и мало обостряет за счет обводок, но очень работоспособен и при разгоне атаки он очень полезен.
На роль плеймейкера он мало годится, а нам попрой не хватает как раз такого игрока, который мог бы обвести, сделать пас вразрез... По сути что Сапета, что Юсупов, что Семшов - игроки одного плана. Все они достаточно работоспособны, неплохо начинают атаки, могут атаку поддержать, но тонкие пасы штамповать, отлично видеть поле и замечать расположение каждого партнера и выдать пас находящемуся в самой выгодной позиции они не умеют.
Всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось antonio 17 авг 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Антонио.
Но тогда надо играть в пять ПЗ. Семшова на лавку не посадишь. Когдо сажать? Юсупова? Сапету? если играть по схеме 4-4-2. Схему менять надо. Семшов не сможет играть единственного чистого ОПЗ. Он более атакующий всё же игрок. Либо играть в три защитника. Но такого уровня защитников у нас нет, ну если только Ферни и то сейчас он не очень. Вот если бы Колода вышел бы на прежний свой уровень, то тода можно,но это утопия. Самед, впринципе сможет отработать в обороне, тогда надо искать такого же ЛПЗ.
Ну не вижу я чёткого места Миси в схеме 4-4-2 с таким Симой и Вороной.
Всё ИМХО конечно.
 Akyn
Он универсал, двое таких в центре поля и не нужен чистый опорник, правда и чистый атакующих хав типа Миси тоже. Но держать такого зубра на скамейке глупо...надо выпускать на поле, а там разберутся главное что бы на себя одеяло не тянули.
Последний раз редактировалось Akyn 17 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Антонио.
Но тогда надо играть в пять ПЗ. Семшова на лавку не посадишь. Когдо сажать? Юсупова? Сапету? если играть по схеме 4-4-2. Схему менять надо. Семшов не сможет играть единственного чистого ОПЗ. Он более атакующий всё же игрок. Либо играть в три защитника. Но такого уровня защитников у нас нет, ну если только Ферни и то сейчас он не очень. Вот если бы Колода вышел бы на прежний свой уровень, то тода можно,но это утопия. Самед, впринципе сможет отработать в обороне, тогда надо искать такого же ЛПЗ.
Ну не вижу я чёткого места Миси в схеме 4-4-2 с таким Симой и Вороной.
Всё ИМХО конечно.
Пока у нас нет нормального игрока слева, можно играть без него.
Ломичу хватит силёнок и там и там появляться, плюс один из опорных (Семшов и Юсупов/Сапета) будет помогать.
ИМХО, конечно.
Akyn писал(а):Он универсал, двое таких в центре поля и не нужен чистый опорник, правда и чистый атакующих хав типа Миси тоже. Но держать такого зубра на скамейке глупо...надо выпускать на поле, а там разберутся главное что бы на себя одеяло не тянули.
Я полностью солидарен с тем, что имея 2-х Семшовых, опорника иметь не надо. Если играть 4-4-2.
Но, моё ИМХО - схема без опорника не соответствует современным тенденциям развития футбола.
Смотрю хоть на Милан, хоть на МЮ, хоть на Челси, хоть на Барсу - у всех имеется опорник, помогающий обороне.
И я, если честно, всегда был сторонником игры с опорником - но здесь больше играет свою роль привязанность к сборной Италии.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 226