Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 s-ky
Друзья, вчера с легкой руки модераторов парился в кровавой бане :)
Читал про Санька, а сердце кровью обливается.

Ведь судя по данным "Instat Football" (понимаю, конечно, что источник не чета Коту Шрёденгира) в игре с Волгой Смолов занял 1-е, а Кокорин 6-е место (с достаточно неплохим процентом точных передач) среди левых полузащитников:
http://rfpl.org/download/article/110/18 ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот, в матче, скажем с "Крыльями" Коко на гордое 20-е место попал по обводкам: http://rfpl.org/download/article/92/10+ ... +short.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что, ребят, поймите, игрок то, Коко неплохой (я надеюсь). Будет играть на своем месте, надеюсь, попрет.
Как правильно сказал Гера:
Ничьё место в основе не занимает. Какие к нему могут быть претензии?
P.S. И перестаньте уже накидываться на бедного русситизена.
Последний раз редактировалось s-ky 16 авг 2011, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
vitik писал(а):А играй он лучше Месси то...
Ну если Мисимовича сейчас поставить на левый фланг вряд ли мы увидим от него игры, лучше, чем от Коки ;)
Кэп.
 antonio
s-ky писал(а):Друзья, вчера с легкой руки модераторов парился в кровавой бане :)
Читал про Санька, а сердце кровью обливается.

Ведь судя по данным "Instat Football" (понимаю, конечно, что источник не чета Коту Шрёденгира) в игре с Волгой Смолов занял 1-е, а Кокорин 6-е место (с достаточно неплохим процентом точных передач) среди левых полузащитников:
http://rfpl.org/download/article/110/18 ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Друк,
А что сия статистика даёт?
Открываю статистику в матче с "Волгой":
Кокорин: обостряющих (острых) передач/точных - 0/0.
Передач 15 из них точных 13. И это за 61 минуту на поле против соперника-импотента, который не сподобился хоть на что-то в атаке?
Напомню, что в том матче Динамо влядело мячом 61% игрового времени (статистика оттуда же) и при такой статистике Сашок умудрился всего-то 13 раз отдать на ближнего и даже не попытаться сделать хотя бы 1 острую передачу?
s-ky писал(а):P.S. И перестаньте уже накидываться на бедного русситизена.
"следи за собой, будь осторожен" (с)
 tigerol
Норман писал(а):
Курьер писал(а):Кобелева сгубила вера в молодёж. Хотите повторения чужих ошибок?
Кобелева сгубила вера в собственную непогрешимость.
Не согласен- верить в собственную непогрешимость могут лишь глупые люди, к каковым я АНК не отношу. Скорее он видел собственные ошибки, но признать их не позволила гордыня, а, возможно, и некий страх потерять место под солнцем. С такоими качествами очень трудно стать первым и незаменимым.
 олежан
Скорее он видел собственные ошибки, но признать их не позволила гордыня,
Главное - итог. Он плачевен оказался. :(
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):
Курьер писал(а):Кобелева сгубила вера в молодёж. Хотите повторения чужих ошибок?
Кобелева сгубила вера в собственную непогрешимость.
Не согласен- верить в собственную непогрешимость могут лишь глупые люди, к каковым я АНК не отношу. Скорее он видел собственные ошибки, но признать их не позволила гордыня, а, возможно, и некий страх потерять место под солнцем. С такоими качествами очень трудно стать первым и незаменимым.
А что это принципиально меняет?
Не видел ошибок.
Видел, но не признавал.
Я бы это и к Божовичу отнес. Ну и боязнь потерять свое место под солнцем - согласен.
 antonio
Всю ветку Кобелевым с Божовичем зафлудили! :P :D
 Георгий Викторович
russitizen выкинь микроскоп,чтобы увидеть пользу от кокоши,на поле,нужно использовать телескоп!Он же "звезда"! :lol:
Вы голы посчитали?ТТД и пр.всё это хорошо,мне вот больше интересен показатель гол+пас)))
 vlas
Ухты. Не хотелось бы новый виток "Кокорин-чмо" развивать, ибо я так не считаю. Считаю, что парень не на своей позиции играет и от того все его ляпы. Но тут на главной статистику дали, на которую, конечно "не стоит обращать внимания, потому что идиоты все"...
А нет... Мля, только хотел опереться на "гуру" а тут косяк явный. Семшов совершенно точно выдавал точную обостряющую передачу в штрафную Самедову, который не смог с ней разобраться нормально, при этом приняв её совершенно точно ( Могу видео доставить (((
Павел, возьмите себя в руки! Не хорошо!!!
Жалко, что такой анализ "убился" из-за проверяемого, пусть возможно и одного, косяка )
 Schroedingers Cat
Хм, передачи Мисимовича я отсчитал почти верно.
А вот по единоборствам... Видимо, у нас трактовка понятия единоборства не совпадает, или еще что.
А вот по Кокорину в плане передач меня существенно подкорректировали. Что же, пусть так, перепроверять не стану, т.к. Павлу доверяю полностью.
 vlas
Не доверяю Павлу (*сорри*) вообще, пока не увижу признания вот этого (смотреть с 15-секунды, до неё не то ))):
http://video.sport-express.ru/football/ ... ssia/8680/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vlas 17 авг 2011, 04:05, всего редактировалось 2 раза.
 Schroedingers Cat
Ну... опять же от трактовки может зависеть. Кстати, считал, как я понял, не сам Павел, а контора InstatFootball и я обнаружил залежи статистической информации. По передачам, отборам, единоборствам и прочей вот такой ерунде.
 antonio
vlas писал(а):Ухты. Не хотелось бы новый виток "Кокорин-чмо" развивать, ибо я так не считаю. Считаю, что парень не на своей позиции играет и от того все его ляпы. Но тут на главной статистику дали, на которую, конечно "не стоит обращать внимания, потому что идиоты все"...
Даже если есть небольшие ошибки, показатели Кокорина мягко говоря ниочем.
 Вячеслав.РУ
Статистика Павла очень много не учитывает. Например, способность или неспособность игрока прессинговать игроков соперника, открываться и т.д...
 олежан
Интересно, а сколько они начисляют баллов за такой шедевральный элемент, как удар буквой "Г"?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Статистика Павла очень много не учитывает. Например, способность или неспособность игрока прессинговать игроков соперника, открываться и т.д...
Способность прессинговать? Это что за новый показатель? :lol:
Если Вы о прессинге на чужой половине, то советую последить в этом компоненте за Мисимовичем - при всей его внешней медлительности он удачно выбирает позицию и момент для прессинга на половине поля соперника - это школа Бундеслиги.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Статистика Павла очень много не учитывает. Например, способность или неспособность игрока прессинговать игроков соперника, открываться и т.д...
Я согласен. Пункта КПД, в котором у него стоял бы круглый 0.
 Вячеслав.РУ
Что же это мы с таким "хорошим" Мисимовичем и без такого "плохого" Кокорина при МБ всем летели?
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Что же это мы с таким "хорошим" Мисимовичем и без такого "плохого" Кокорина при МБ всем летели?
А где связь нулевого матча в плане КПД для Кокорина в ПОСЛЕДНЕМ туре и игрой команды при Божовиче? Написать просто нечего?)
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Что же это мы с таким "хорошим" Мисимовичем и без такого "плохого" Кокорина при МБ всем летели?
Вы уж, сударь совсем зарапортовались... Вы еще в качестве аргумента приведите, что при МБ уборщица плохо мыла сортир на базе..? Прошу прощения за флуд...
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 353