Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 airbus
пал писал(а): С Тереком это ведь он поставил смехотворный пеналь и удалил Джанаева?От этого чела можно ждать любой пакости.
Ну там, откровенно говоря, он тем и этим "начудил"...А то, что "гниловатый" мужичок, тут нельзя не согласится.
 airbus
Gad писал(а):Безбородов- один из худших вариантов, насколько я представляю- он судит не по пидерской, а по РФС-ой указке, а значит, вследствие современной зависимости фурсенко-прядкинского сборища от денег Керимова, арбитраж будет беспредельным для нас. Имхо.

з.ы. В силу того, что нас не показывают по общедоступному ТВ, возможнось безнаказанно ошибаться не на глазах у всей страны) возрастает.
Надо Патрушева со Степашиным на выезд взять.Да по стадику объявить кто присутствует.Мож у Безбородова от этого "шпонку срежит"?
А кто резервный свисток?
 Гость
taxist писал(а):Так это у Анжи уставный кап. 1 млрд.руб? (я просто не знаю)
Одна из ссылок: http://www.sports.ru/football/116646699.html
taxist писал(а):Но это все равно не страшно, Керимов ведь долларовый миллиардер, так что и его личного состояния хватит за глаза оплачивать всю эту лабуду.
Конечно, если он в какой-то момент раздумает, то анжуйцам капут, но это вряд ли (что раздумает).
Не дадут ему раздумать, тут политика с большими бабками, прав ты.
Представляешь, какой будет прикол на весь белый свет, если вся эта анжуйская пи...братия останется без денег до 2018 года :D
Тогда, вполне возможно, прощай чемпионат мира, а этого, канешна, не допустят, зря прогибались что ли..
Тут такие бабосы на одном только строительстве всей этой требухи, пилить запарятся.
Так что Анжи, видимо, надолго.
Так это я к тому, что "отдуваться" нам придётся "всем скопом". :(
Возможно сей проект задуман к выборам 2011-2012 гг. А вот далее, 2018, уф... что можно предположить... :(
P.S. Хорошо бы Анжи сейчас "дёрнуть" без последствий... :)
 taxist
Гость писал(а): Так это я к тому, что "отдуваться" нам придётся "всем скопом". :(
Возможно сей проект задуман к выборам 2011-2012 гг. А вот далее, 2018, уф... что можно предположить... :(
P.S. Хорошо бы Анжи сейчас "дёрнуть" без последствий... :)
Это да, дернуть эту шайку было бы сейчас шоколадно :)

А насчет отдуваться..да кто их там знает, знакомые мужики из даг. минфина говорят, что пока бюджет не при делах, Керимов свои тратит, а вот что дальше будет никому конечно неведомо
 tigerol
Gad писал(а): Игры с Краснодаром и Ростовом нельзя сравнивать с предстоящим принципиальным поединком, чего по мелочам ему светиться- одним ударом на жизнь внукам зарабатывается.
Тимофей, все же Безбородов на данный момент не худший вариант - после случившегося этой весной с женой Малофеева, думаю, его жизненные приоритеты слегка поменялись, что видно и по самому Малофееву. Надеюсь, что деньги(грязные) на данный момент для них не главное.
 Serj1980
Ох стремно мне за игру в Махачкале.Анжи после 0:3 от спартака "грызть землю" будут чтобы реабилитироватся перед своими болелами.Безбородов особо доверия не внушает,хотя негатива к нему после 2008 года поубавилось,но как бы он подлянку не сделал.Но если мы будем играть в свой футбол и защита не подведет,тогда все должно быть нормально :dinfan:
 Марко
Serj1980 писал(а):Но если мы будем играть в свой футбол и защита не подведет,тогда все должно быть нормально :dinfan:
Это самое главное :)
 Allenatore
Я бы порекомендовал футболистам Анжи больше бить по воротам со всех дистанций, ибо, по статистике, наш юный кипер пропускает один из трёх ударов, попавших в створ ворот.
 Дон
Allenatore писал(а):Я бы порекомендовал футболистам Анжи больше бить по воротам со всех дистанций, ибо, по статистике, наш юный кипер пропускает один из трёх ударов, попавших в створ ворот.
Я бы посоветовал НЕ СОВЕТОВАТЬ на этом сайте :x . Вам место на дагсайте.
 ZLODEY
А мне нравится подпись у тренера :)
 Gad
tigerol писал(а): Надеюсь, что деньги(грязные) на данный момент для них не главное.
Очень, Олег, хочу, чтобы ты оказался прав. Сам же в порядочность Безбородова не верю, совсем.
 timoha
Я бы не стал бы акцентировать вопрос на том , что Анжи дома играет , там две трети игроков Дагестан даже на карте не покажут, приезжают туда 15 раз в году , а вот господин Безбородов -это уже серьезнее , при соседстве нас и бомжей в турнирной таблице.Главное , чтобы защита не чудила и Антон спасал, а впереди обязательно придумаем .
 Rоmка
Как не крути,ниже 3-го места мы не опустимся
Последний раз редактировалось Rоmка 16 авг 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
airbus писал(а):Надо Патрушева со Степашиным на выезд взять.
Кого два нищих клоуна равнозначных фурсенке могут напрячь?
 pepper
Надо мясо опять переиграть на 2 гола (очная встреча, терег) и выйграть 5:0
Последний раз редактировалось pepper 17 авг 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
vlas писал(а):Кого два нищих клоуна равнозначных фурсенке могут напрячь?
Да оно то понятно, что клоуны, но может , хоть "свисток" при них постесняется "косячить"...(хотя всё это из области фантастики)
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Да уж, новость о безбородове неприятна, но, надеюсь, все же прорвемся...
В этом сезоне мы при судействе Безбородова одержали две гостевые победы
;) :dinfan2:
 pepper
В Краснодаре с Краснодаром помнится пенальти не дал. Сорри за тафталогию
Да и вообще при Силкине было штук 10 полупенальтей и ни одного не назначили, дали только за Самедова, но там очевидный был.
Последний раз редактировалось pepper 17 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
 Вадик
Единственное , что я не хочу чтоб Это O вышел против нас так как, хоть я и не считаю уж таким супер игроком.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 52