я бы на сыграл в двух опорников...один из них должен быть Ропотан...за первый тайм он и Всех помнет...и сдержит в центре..а во втором тайме всё зависит от счёта и есть ли желтая карта у румына..
Они дома играют и после разгрома в Москве это надо учитывать. Болельщики их погонят вперёд с первой минуты, уверен просто, они будут играть в атакующий футбол и в этом наш шансvlas писал(а):А о каком "натиске онжи" вообще речь? Кого онжи "натискивало"? С нами один момент - два гола. С татарами та же херь. С мясом в прошлом туре вообще ни одного толкового момента и нечто похожее на "натиск" в течении пяти минут второго тайма. Всё.
Именн с учетом этого фактора предлагаю выставить такую линию обороны: Люк-Ферни-Епуряну-Гранат-Ломич, а уж впереди при хороших пасах, да при поддержки других игроков атаки Самедов должен потерзать их левый фланг обороны, у нас есть кому и по центру оказать давление, а слева надеюсь на проходы Ломича, благо будет кому его подстраховать.Марко писал(а):Они дома играют и после разгрома в Москве это надо учитывать. Болельщики их погонят вперёд с первой минуты, уверен просто, они будут играть в атакующий футбол и в этом наш шанс
Модно-немодно, если это работает (особенно понравилось как тактически итальянец уел атаку конскую, но при этом в атаке практически ничего не потерял сам!), с учетом своего состава и состава соперника, почему бы и нет.SJ писал(а):Я смотрю игра в 5 защитников становится модой. Бердыев, Спаллети, Карпин... Силкин?
Видимо также, как работает большинство ООО. Имея в уставном капитале "компьютер Пентиум, оценочная стоимость 12тыс рублей" покупаются и производственные мощности и товар в миллионы раз превышающие по стоимости пресловутый "компьютер Пентиум".Гость писал(а):Вопрос к политикам-экономистам: как можно при уставном капитале в 1 млрд РУБЛЕЙ! совершать покупки во МНОГО! раз превышающем этот уставной капитал?
Вот и я думаю, чего их бояться то? Опасаться нужно только три2раза. А так спокойненько сыграть в свой футбол и усё.vlas писал(а):Я немного матчей онжи видел в этом году, но из того, что я видел, ни разу не было, чтобы онжи куда-то самостоятельно бежало. Абсолютно все игры либо вторым номером, либо с волгами всякими натужные попытки забить хоть что-то.
Сие понятно. Но, если берём крайний случайtaxist писал(а):Гость,
очевидно- только за счет кредита.
либо на форвардной гарантийной марже (или фьючерсной, если на бирже).
Дык, понятно, что не сюда, но как-то достали "мыльные пузыри", за которые расплачиваются, в конечном счёте, БЮДЖЕТНЫЕ россияне. Да и политика с экономикой, собственно, совершенно связаны, а совместной темы я не нашёл...taxist писал(а): А к чему такой вопрос именно тут?
Ваше мнение безусловно важно и имеет право на жизнь.Но всё же...Вадик писал(а):я бы поставил Ропо ...
Совершенно верно.Наша команда играет лучше.Вот и я думаю, чего их бояться то?
Так это у Анжи уставный кап. 1 млрд.руб? (я просто не знаю)Гость писал(а): достали "мыльные пузыри", за которые расплачиваются, в конечном счёте, БЮДЖЕТНЫЕ россияне.