Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 airbus
Начнут тем же составом, что и с Тереком, за исключением Юсупова.\
кмк.
 Вадик
я бы на сыграл в двух опорников...один из них должен быть Ропотан...за первый тайм он и Всех помнет...и сдержит в центре..а во втором тайме всё зависит от счёта и есть ли желтая карта у румына..
 SJ
джуджак в обороне вообще не отрабатывает, а Жирков не играл в защите хрен знает сколько. Так что трещать по швам будет их левый фланг от проходов Самедова :).
Последний раз редактировалось SJ 16 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ну если сдерживать натиск онжи, тогда, кмк, нужно выпускать Ропо в первом тайме вместо Сапеты или Юсупова. Правда непонятно в какой он форме (давно не играл).
Миси я бы придержал на второй тайм. Должен же быть у нас хоть какой козырь в руках. Ну и Ропо тогда менял бы на Сапету или Юсупова, чтобы поддержать атаку.
 vlas
А о каком "натиске онжи" вообще речь? Кого онжи "натискивало"? С нами один момент - два гола. С татарами та же херь. С мясом в прошлом туре вообще ни одного толкового момента и нечто похожее на "натиск" в течении пяти минут второго тайма. Всё.
 Марко
vlas писал(а):А о каком "натиске онжи" вообще речь? Кого онжи "натискивало"? С нами один момент - два гола. С татарами та же херь. С мясом в прошлом туре вообще ни одного толкового момента и нечто похожее на "натиск" в течении пяти минут второго тайма. Всё.
Они дома играют и после разгрома в Москве это надо учитывать. Болельщики их погонят вперёд с первой минуты, уверен просто, они будут играть в атакующий футбол и в этом наш шанс :)
 Сафрон
Марко писал(а):Они дома играют и после разгрома в Москве это надо учитывать. Болельщики их погонят вперёд с первой минуты, уверен просто, они будут играть в атакующий футбол и в этом наш шанс :)
Именн с учетом этого фактора предлагаю выставить такую линию обороны: Люк-Ферни-Епуряну-Гранат-Ломич, а уж впереди при хороших пасах, да при поддержки других игроков атаки Самедов должен потерзать их левый фланг обороны, у нас есть кому и по центру оказать давление, а слева надеюсь на проходы Ломича, благо будет кому его подстраховать.
 Вадик
я бы поставил Ропо так как Юсопов и Сапета не способны так разрушать...они еще не могут вырвать ноги..а вслучае с анжи там есть такие игроки , как Буссуфа, новоиспеченый игрок из Псв...тот же Жирков ...их нужно помять в центре поля..а вот ,возможно стоит сыграть с Вороной который сыграет матч слева..так как он не проиграет никому.
А в центре двух опорных в виде Юсупова и Ропо.
Хотя я не против если выйдет тот же состав..забить парочку..а во втором тайме выпустить двух опорных
 SJ
Я смотрю игра в 5 защитников становится модой :). Бердыев, Спаллети, Карпин... Силкин?
 vlas
Я немного матчей онжи видел в этом году, но из того, что я видел, ни разу не было, чтобы онжи куда-то самостоятельно бежало. Абсолютно все игры либо вторым номером, либо с волгами всякими натужные попытки забить хоть что-то. Нашим прессом и не пахнет вообще. Ставлю сто к одному, что Гаджий зассыт, выставит пять защей, два опорника и будет держать по 9 человек на своей половине всегда, даже, если мы поведём в один мяч. Раскрываться начнут, только если будут сливать на 60-минуте.
Силкин пять защей не выставит. Не Спалетти он. За это и достоин уважения. Максимум двух опорников выпустит, если опять же к 60-й минуте будем выигрывать один матч и станет тревожно ему...
 Hate
По матчу с спамом можно сказать что поставленной игры у анжи нету в имеющемся составе. Крайние полузащи отсутствовали на поле. Прудников бегал без мяча впереди. Слева спам уделали защитника в ноль. В центре поля анжи как то подпинывали мяч друг другу. А вообще имхо гаджи слабоват для игроков пришедших в анжи, типа жиркова и прочих. Нету у него опыта работы на подобном уровне.
Жиркова на поле как и не было. По нему было видно по лицу что он давно очень не играл в футбол и был бледен и вял.
Последний раз редактировалось Hate 16 авг 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
SJ писал(а):Я смотрю игра в 5 защитников становится модой :). Бердыев, Спаллети, Карпин... Силкин?
Модно-немодно, если это работает (особенно понравилось как тактически итальянец уел атаку конскую, но при этом в атаке практически ничего не потерял сам!), с учетом своего состава и состава соперника, почему бы и нет.
У нас, несмотря на разные варианты, левый фланг никак не включится, почему бы не попробовать там Ломича, тем более он изначально полузаща играл, если память не изменяет.
Плюс все же необходимо учитывать номинально сильные крайки у онжи (ЮЖ и БД).
 Вадик
Анжи бестолковая команда...и часто выигрывали засчёт Личностей..и страных матчей..если взглянуть на их игры...в том числе матчи с Волгой и Локомотивом...
Да и кубань нельзя ставить в один ряд с Анжи..уж слишком там сильная командная игра).
 Гость
Вопрос к политикам-экономистам: как можно при уставном капитале в 1 млрд РУБЛЕЙ! совершать покупки во МНОГО! раз превышающем этот уставной капитал?
 taxist
Гость,
очевидно- только за счет кредита.
либо на форвардной гарантийной марже (или фьючерсной, если на бирже).

А к чему такой вопрос именно тут?
 олежан
Гость писал(а):Вопрос к политикам-экономистам: как можно при уставном капитале в 1 млрд РУБЛЕЙ! совершать покупки во МНОГО! раз превышающем этот уставной капитал?
Видимо также, как работает большинство ООО. Имея в уставном капитале "компьютер Пентиум, оценочная стоимость 12тыс рублей" покупаются и производственные мощности и товар в миллионы раз превышающие по стоимости пресловутый "компьютер Пентиум". ;)
 airbus
vlas писал(а):Я немного матчей онжи видел в этом году, но из того, что я видел, ни разу не было, чтобы онжи куда-то самостоятельно бежало. Абсолютно все игры либо вторым номером, либо с волгами всякими натужные попытки забить хоть что-то.
Вот и я думаю, чего их бояться то? Опасаться нужно только три2раза. А так спокойненько сыграть в свой футбол и усё.
пы.сы.
Сам "поставил" на ничью. :oops:
 Гость
taxist писал(а):Гость,
очевидно- только за счет кредита.
либо на форвардной гарантийной марже (или фьючерсной, если на бирже).
Сие понятно. Но, если берём крайний случай :( и Анжи - банкрот, то кто ответит за последствия? Я именно к этому и вёл речь...
taxist писал(а): А к чему такой вопрос именно тут?
Дык, понятно, что не сюда, но как-то достали "мыльные пузыри", за которые расплачиваются, в конечном счёте, БЮДЖЕТНЫЕ россияне. Да и политика с экономикой, собственно, совершенно связаны, а совместной темы я не нашёл... :(
 пал
Вадик писал(а):я бы поставил Ропо ...
Ваше мнение безусловно важно и имеет право на жизнь.Но всё же...
Неужели ещё кому то непонятно ,что при Силкине Ропо в составе не будет.Так чего его предлагать.Нравится он комуто или вообще любимый игрок,но у Силкина он получил чёрную метку.
Вот и я думаю, чего их бояться то?
Совершенно верно.Наша команда играет лучше.
Но согласен и с Gad , бояться надо родственника Малофеева.Почему то у меня плохое предчувствие ,что Безбородов поставит нам пеналь.
С Тереком это ведь он поставил смехотворный пеналь и удалил Джанаева?От этого чела можно ждать любой пакости.
 taxist
Гость писал(а): достали "мыльные пузыри", за которые расплачиваются, в конечном счёте, БЮДЖЕТНЫЕ россияне.
Так это у Анжи уставный кап. 1 млрд.руб? (я просто не знаю)

Но это все равно не страшно, Керимов ведь долларовый миллиардер, так что и его личного состояния хватит за глаза оплачивать всю эту лабуду.
Конечно, если он в какой-то момент раздумает, то анжуйцам капут, но это вряд ли (что раздумает).
Не дадут ему раздумать, тут политика с большими бабками, прав ты.
Представляешь, какой будет прикол на весь белый свет, если вся эта анжуйская пи...братия останется без денег до 2018 года :D
Тогда, вполне возможно, прощай чемпионат мира, а этого, канешна, не допустят, зря прогибались что ли..
Тут такие бабосы на одном только строительстве всей этой требухи, пилить запарятся.
Так что Анжи, видимо, надолго.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 52