Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vlas
George Viktorovich писал(а):
Сорри, что докопался, но любопытно, шопестец. Ты пацанам вискаря отдал в итоге? Понимаю, что не моё дело, но волнуюсь за вас обоих )
Последний раз редактировалось vlas 14 авг 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
airbus писал(а)::shock:
Норман писал(а):airbus - бан!
Ниче там от радости не попутали?
Да даже если и бан(хотя за что?), то я то в "эфире".
Нонсенс,мля!
ПыСЫ.
Береженого,как говорится...
Как связаться с властями в случа ебана?Ведь вход под аккаунтом и в лич.каб. будет заблокирован, как я понимаю.
 Георгий Викторович
vlas писал(а):
George Viktorovich писал(а):
Сорри, что докопался, но любопытно, шопестец. Ты пацанам вискаря отдал в итоге? Понимаю, что не моё дело, но волнуюсь за вас обоих )
Каким пацанам?
 Romul
roma687 писал(а):Вью Робена
Может Робена позвать к нам?Он вроде не против в Россию поехать :D
слишком травматичен.
 vlas
В СЭксе сегодня рабинович всю статью убил на приписывание нам свинного футбола. Дебилоид. Кто о чём, а этот всё о своих мечтах дурацких...
 Акела
vlas писал(а):В СЭксе сегодня рабинович всю статью убил на приписывание нам свинного футбола. Дебилоид. Кто о чём, а этот всё о своих мечтах дурацких...
В СС всё то же...
Вспоминается анекдот...
"Мужик приходит домой...
- Маш, давай в кроватку, займёмся любовью...
- Не могу, Вась, у меня месячные...
- Да вы что, бляха, сговорились, что ли, все сегодня?"

Так же и газеты, похоже, сговорились...
 Георгий Викторович
Недавно,на матче,услышал хорошую фразу:"Наконец-то команДа начала играть в Динамовский футбол!" :dinfan2:
 Константин Динамович
Народ, привет! :) У вас там, говорят, жара, а у нас тут веьма прохладненько, даже позавчера простудился мальца, прогулялиь по берегу около 10 км, а потом искупались и усе :) Вообще же все очень хорошо и здорово...
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Народ, привет! :) У вас там, говорят, жара, а у нас тут веьма прохладненько, даже позавчера простудился мальца, прогулялиь по берегу около 10 км, а потом искупались и усе :) Вообще же все очень хорошо и здорово...
Да жара!)
А ты Костя там много не пей!!!))
 Дон
Константин Динамович писал(а):Народ, привет! :) У вас там, говорят, жара, а у нас тут веьма прохладненько, даже позавчера простудился мальца, прогулялиь по берегу около 10 км, а потом искупались и усе :) Вообще же все очень хорошо и здорово...
Здорова, Кость! Что-то ты часто болеешь! Так нельзя-займись спортом ;) .
Последний раз редактировалось Дон 16 авг 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Плять. Хортица и квас Никола в данный момент времени - это просто пестец какойта ((( Авторитетно заявляю )))
 Константин Динамович
Привет всем! Вот зашел к интернет терминалу вновь, почитал форум, весело у вас, у нас тоже ничего, градусов 20, дождик, уйма грибов, сегодня набрали штук 40 белых, отнесли на грибосушку, сушим :)
А так туман, не виден с окна даже Кронштадт, хотя километров 12 до него, только ближайший форт Тотлебен хорошо виден..
 Megap1xel
На МАКСе задержали экстремиста с сумкой овощей
На авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском 17 августа был задержан мужчина, имевший экстремистские намерения. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.
Задержанный москвич, по предварительным данным, является членом запрещенной организации "Русское национальное единство", уточняет "Интерфакс". У мужчины была изъята сумка с овощами, которые, как считают сотрудники полиции, предполагаемый экстремист планировал кидать в людей.

Усиленные меры безопасности, в результате принятия которых был задержан подозрительный мужчина, были приурочены к приезду на МАКС-2011 премьер-министра России Владимира Путина.
Страна непуганных идиотов! :D
 vlas
Не хрена себе за помидорками сходил ))))))))))
 Becks
кстати Динамович к.т.н. а то мне оппонент нужен ..еще один...
 Megap1xel
Rkaorus писал(а):
Megap1xel писал(а):Вы случаем не папа той девочки?
Все может быть. А девочка-то хоть хорошенькая?
Ну естественно, там все хорошинькие, по крайне мере которых показывают...
Как сказал Сванидзе про акцию "Разденусь за путина/медведеа"(Ну или примерно так): "Девушки мне понравились, красивые! Кто ж уродин пустит раздеваться за путина и медведева"
 Rkaorus
Megap1xel писал(а): Ну естественно, там все хорошенькие...
Ну тогда точно я папа
Как сказал Сванидзе про акцию "Разденусь за путина/медведеа"(Ну или примерно так): "Девушки мне понравились, красивые! Кто ж уродин пустит раздеваться за путина и медведева"
Ну не знаю. В первом путинском календаре журфаковки так себе были. Хотя это я до отпуска так думал. Сейчас надо бы пересмотреть, может, и ничего.
 Megap1xel
Rkaorus писал(а):Ну не знаю. В первом путинском календаре журфаковки так себе были. Хотя это я до отпуска так думал. Сейчас надо бы пересмотреть, может, и ничего.
Ну так их и чуть не отчислили! ;)
Инициатива из низов была так сказать, без должного фейс-контроля))
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 1377