Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Если бы Самедов захотел вдруг играть за Азербайджан, то играл бы давно уже. Не тот возраст у Саши, чтобы метаться сейчас как дурачок. Азербайджан не Германия. Там лавров не соберёшь, а Самедов амбициозен и попусту время своё и здоровье тратить не будет.
 Марко
vlas писал(а):Если бы Самедов захотел вдруг играть за Азербайджан, то играл бы давно уже. Не тот возраст у Саши, чтобы метаться сейчас как дурачок. Азербайджан не Германия. Там лавров не соберёшь, а Самедов амбициозен и попусту время своё и здоровье тратить не будет.
Только на его здравый смысл и вся надёжа :)
Хотя с другой стороны, кмк, Саша хочет играть в Европе, а без сборной это сделать проблемотично, опять же лимит (в Англии уж точно)
Последний раз редактировалось Марко 16 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Насчёт европейских перспектив Самедова тоже сомнительно ) Не молод он уже. Если только в Милан позовут ))) И в Европе он как раз с Динамо и засветится в следующем году. С Азербайджаном всё равно раньше не получится )))
 Марко
vlas писал(а):Насчёт европейских перспектив Самедова тоже сомнительно ) Не молод он уже. Если только в Милан позовут ))) И в Европе он как раз с Динамо и засветится в следующем году. С Азербайджаном всё равно раньше не получится )))
Возраст-то его как раз самый футбольный. Опытный хав. Тот же Шава, Павлюк в каком возрасте поехали покорять Европу? :)
 Норман
Самедов игрок для внутреннего чемпионата.
 Марко
Почему? :?
Пара-тройка хороших игр за сборную и вот ты на карандаше у скаута европейского)
Последний раз редактировалось Марко 16 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Почему? :?
Не потянет Самедов за бугром.
И я уже писАл один его минус почему я уверен в этом - он получает мяч, а уже потом поднимает голову и ищет партнеров - это время. Кураньи, например, осматривается еще только во время приема мяча, т.е. следующим касанием он уже может навесить/пробить.
 Antichrist
Марко писал(а):
vlas писал(а):Насчёт европейских перспектив Самедова тоже сомнительно ) Не молод он уже. Если только в Милан позовут ))) И в Европе он как раз с Динамо и засветится в следующем году. С Азербайджаном всё равно раньше не получится )))
Возраст-то его как раз самый футбольный. Опытный хав. Тот же Шава, Павлюк в каком возрасте поехали покорять Европу? :)
Самедову до Аршавина и Павлюченко ох как далеко
Бугры разные бывают. В Румынию да, в Болгарию да, даже в Испанский пердив тоже да. Но это разве интересно и сравнимо с РПЛ, Москвой, здешними зп. Нет конечно
 Приз
antonio писал(а):
Не потянет Самедов за бугром.
И я уже писАл один его минус почему я уверен в этом - он получает мяч, а уже потом поднимает голову и ищет партнеров - это время. Кураньи, например, осматривается еще только во время приема мяча, т.е. следующим касанием он уже может навесить/пробить.
Соглашусь.Более того, можно подсчитать,сколько раз Самедов банально упускал мячи за боковую линию в последних трех матчах.Подсчитать и офигеть)
 Марко
antonio писал(а): Не потянет Самедов за бугром.
Зачем сравнивать напа и хава. Самедов, принимая мяч бежит и одновременно смотрит партнёров, сколько раз я видел подобное в его игре. Не знаю как в АПЛ, но в Италии или Германии он бы не затерялся, это уж точно. А кросы его очень и очень даже неплохие.

Атихрист.
Ну до Шавы наверне да, Вы правы, хотя сейчас Шава просто бласт, видно с футболом он звязал. Но по Павлюку извините, не соглашусь. Во-первых, они на разных позициях играют. Во-вторых, во многих компонентах Саша превосходит Павлюка (скорость и техника). Что у Павлюка не отнять, так это выбор позиции и удар. вот собственно и всё.
 vlas
Мля, это болотный заговор ) Прокурор специально не вызывает Самедова, подсылают к нему Мамедова, Саша заколёбывается, принимает предложение и в следующем сезоне становится легом! Стопудово питерские мутят )))
 SeregaxXx
[youtube]Bs43Ct0el-A[/youtube]
 Legolas
SeregaxXx писал(а):[youtube]Bs43Ct0el-A[/youtube]
Скиньте адвокату в личку, посмотреть)
 Alauda
Сегодня в СДД интервью с Самедовым. Пара цитат: "я на самом деле счастлив в "Динамо" и намерен выступать за бело-голубых как можно дольше" и более интересное "я ... два месяца пробыл в школе "Динамо". почти наш воспитанник, однако.
 KOK$
А что такое СДД ? Ссылочку можно ?
 eanmor
KOK$ писал(а):А что такое СДД ? Ссылочку можно ?
Самедов (если не ошибаюсь) что-то подобное говорил в видео интервью "Семейный портрет",
которое показывали перед матчем с ОФК по динамо.ТВ

http://www.fcdynamo.ru/news1/dinamotv_a ... nehajchik/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось eanmor 07 сен 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 39