Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
antonio , соберись . Меня спросили , как может неточная передача не считаться неточной . Я привел возможные примеры , так как знаком в общих чертах с этим занятием и сказал , что совершенно точно , трактоваться может по разному . В чем упрёк то мне ?

Ты предположим близкий знакомый тренера по лёгкой атлетике . Ты знаешь общие принципы тренировок . А я такой простой буду пороть глупости , мол мля , он тренирует так , потом так и вот так . Ему неважно сколько человек съел перед тренировкой , сколько выпил , сколько пробежал ....

Ситуация аналогична .
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Я могу вспомнить навес-прострел с левого края штрафной во вратарскую когда Кураньи пробил выше. К сожалению матч не вспомню. Домашний поединок точно. Это я не к тому что "ВОТ ОНА! НАШЁЛ!" А к тому, что нельзя вот так утверждать что человек не сделал не одной точной передачи в штрафную за весь сезон. Это немного не адекватно. Я так не рискну даже про Кисенкова сказать.
То удар по воротам был, за который некоторые тогда на Кевина наехали, потому что "немчик"(с) тупой голову сунул не правильно. Однако, безусловно, ты прав. Возможно пара точных передач в штрафную у Коки наберётся. Моя просьба была вызвана исключительно реакцией на то, что один юзер потратил время и привёл факты, за которые готов был ответить, а другой достаточно по-хамски предложил засунуть эти факты в одно место. Мне просто очень хотелось, чтобы парень-балабол попытался самостоятельно найти хоть один факт, подтверждающий его непрекращающееся комичное словоблудие в адрес Кокорина.
Gerasim писал(а):Собственно, что вы хотите от Кокорина? Играет как умеет, старается (а сейчас он именно старается), не хуже того же самого Ропотана вступает в отбор. Ничьё место в основе не занимает. Какие к нему могут быть претензии?
Хочу, чтобы тренеры перестали мучить чувака ) Не его это место. НЕ ЕГО.
 Pups
russitizen писал(а):Неточные передачи в одном эпизоде могут считаться потерей мяча , в другом могут не считаться . Так же , как и точные .
вот это ты круто завернул, молоток. отдает Мисимович точную передачу, а нефилолог ее радостно в потери мяча записывает.
 Марко
vlas писал(а):Хочу, чтобы тренеры перестали мучить чувака ) Не его это место. НЕ ЕГО.
Интересно, а где ЕГО? :)
 vlas
Gerasim писал(а):ТАк почему же срач в этой теме, а не в Каряке?
ТАк может здесь не футбольные качества, а личные отношения и восприятия?
Возможно, у Каряки нет балабола-адвоката, который расписывает нам чудеса техники Андрея? )
 antonio
russitizen писал(а):Ситуация аналогична .
Аналогична с чем? :?
Давай, подскажи уж, сколько раз на Кокорине сфолили/прервали передачу рукой/прочее, когда он неточные передачи делал.
Подсчитай уж верно, а мы обсудим потом - ведь ты специалист знающий то, чего не знают филологи.
Давай, очень жду (думаю не я один). :geek:
Марко писал(а):Интересно, а где ЕГО? :)
На скамеечке. ;)
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а): 200% , что эпизоды трактуются специалистами после обработки машин - это совершенно точно , я этих слов не отменяю . Как вы наверняка знаете латиницу и какой-нибудь финский язык , так же я знаю общие сведения о подсчете ТТД , хотя сам никогда этим не занимался ;)
Так все мы знаем общие сведения о ТТД, чай Бубнова все смотрим :lol:

P.S. Я открою секрет: те примеры, которые вы привели, по большей части, вообще не могут считаться передачами. Ни точными, ни неточными. Итак, срываем покрова:
Когда игрок пытается достать неудобную передачу от партнера , когда при передаче были нарушены правила , когда после неточной передачи владение мячом сохраняет команда (вынос , игра рукой , рикошет , нарушение правил) .
1. Не важно удобная передача была или неудобная. Если игрок после паса партнёра отдал неточный пас, он отдал неточный пас. Команда мяч потеряла. В минус.

2. Когда при передаче нарушены правила — это вообще не передача. Ни точная, ни неточная. Игра останавливается в момент фола, всё что после — не считается. Тоже самое касается игры рукой.

3. Откройте секрет, в какой такой параллельной вселенной при неточном выносе команда сохраняет владение мячом? Неточный вынос — неточная передача.

4. Если игрок сделал передачу и последовал рикошет, то тут два варианта: рикошет от своего (партнёр не смог принять мяч и тот от него отскочил, попав в пятку, коленку, етс.) — виноват дающий, передача неточная; рикошет от чужого: опять два варианта (передачу либо накрыл соперник, либо мяч угодил в соперника и последовал рикошет) — в обоих случаях передача неточная. Минус.

Что еще весёлого расскажите?
 vlas
Марко писал(а):
vlas писал(а):Хочу, чтобы тренеры перестали мучить чувака ) Не его это место. НЕ ЕГО.
Интересно, а где ЕГО? :)
Как минимум правее центра. Ну ещё по центру могёт теоретически. Если ему не надо будет ПОСТОЯННО подстраиваться под правую ногу, может сыграть вполне полезно. Место Коки на поле в последние 15-30 минут.
 russitizen
vlas писал(а):
Gerasim писал(а):ТАк почему же срач в этой теме, а не в Каряке?
ТАк может здесь не футбольные качества, а личные отношения и восприятия?
Возможно, у Каряки нет балабола-адвоката, который расписывает нам чудеса техники Андрея? )
Или у Каряки нет хамоватых излевателей говна на ветке , которые пытаются рассуждать о вещах в которых ни черта не разбираются (пост относится исключетельно к вам , товарисч)
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а):Ты предположим близкий знакомый тренера по лёгкой атлетике . Ты знаешь общие принципы тренировок.
Так у вас знакомый занимается подсчетом ТТД? Так попросите его посчитать Кокорина! Ждём!
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Интересно, а где ЕГО? :)
На скамеечке. ;)
Это банально. Всё же парень старается. Согласен, что играть в основном составе пока у него не особо получается, но кого же постаить-то? Не карягу же. Этот уже помоему давно всё "доказал". Миси на его позицию не поставишь, Ворону тоже (видели уже его там :( ), так что получается пока это место его. Можно конечно Ломича туда соорудить, но как-то тоже не очень получится.
А вообще парень должен играть все 90 минут, но в аренде (Томь, КС, Амкар, Терек), должен практиковаться.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Schrödinger's cat да хорош тебе, старые песни о главном. Ты ему хоть 10 стастик с видеороликами, с детальным разбором и с эксклюзивным интервью Кокориная: "Да я гавно. И чо?" Ничего не изменится. Выдумает новые fuckтики, цитаты что статистика ложь и т.д. и т.п. Толку этих споров не пойму. Все видят кто прав.
 antonio
Марко писал(а):Это банально. Всё же парень старается.
Я тоже буду стараться. Меня тоже на поле? 8-)
Предлагаю не вести такие разговоры.
Мне интересно по существу: чем в прошедшем матче с Тереком Сашок подтвердил притязания на место в основе?

Ну что "русгорожанин", выложишь нам ТТД Сашка? :oops:
 Schroedingers Cat
vlas писал(а): Как минимум правее центра. Ну ещё по центру могёт теоретически. Если ему не надо будет ПОСТОЯННО подстраиваться под правую ногу, может сыграть вполне полезно. Место Коки на поле в последние 15-30 минут.
В матче за молодёжку против второй сборной, Кокорин первый тайм начал справа в полузащите. Отыграл наибездарнейше.

Ах, кстати, что я тут всё негатив и негатив про Кокорина. У меня друг по университету работает на телевидении (я уже писал об этом), может кто видел при включениях со стадиона работает (Алексей Рожин, может кто запомнил). Так вот, он после матча со второй сборной брал интервью у Кокорина. Попросил его поделится впечатлениями об Александре:

"Позитивный такой, спокойный. В целом без пафоса, он мне понравился."

Вот, открываю вам неизведанную часть жизни Саши Кокорина. Может и почитателей у него после этого прибавится.
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):Schrödinger's cat да хорош тебе, старые песни о главном. Ты ему хоть 10 стастик с видеороликами, с детальным разбором и с эксклюзивным интервью Кокориная: "Да я гавно. И чо?" Ничего не изменится. Выдумает новые fuckтики, цитаты что статистика ложь и т.д. и т.п. Толку этих споров не пойму. Все видят кто прав.
Ну, генератор лулзов-то из него неплохой был. Я пытаюсь новые спровоцировать. Одно его заявление, что неточный пас может трактоваться как не потеря мяча чего стоит. Хотет еще.
 vlas
Gerasim писал(а):Влас, это его работа играть там где скажет тренер...
На мой взгляд это адекватно, пока мы не купили того же Джуджака.
Некий юзер настаивает на том, что у нас на левом фланге всё в порядке и никого туда покупать не нужно, аргументируя это удачной игрой Кокорина. Не всем кажется также. Т.е. почти всем так совсем не кажется. О том и дискутируем. Да, некоторые попутно аргументируют тем, что Кока вообще в футбол играть не умеет. Я так не считаю )
Gerasim писал(а):Кстати подобные проблемы не у нас одних, но и у Зенита, где на фланги находятся в постоянной ротации, спартака, где в минувшей игре правого хава закрывал Ари, том же ЦСКА, где правым вдруг на игру стал Хонда. Это нормальная ситуация для футбола.
Очень своевременная ремарка. Неплохо также заметить, что кони не пытаются делать левого хава из Дзагоя, а играют вообще без ЛПЗ с теми же двумя напами. Т.е. тренер исходит из того, что нет у него сейчас ЛПЗ и хрен с ним. СНС гнёт своё. Несмотря на то, что Кокорин из раза в раз не справляется. Николаич не дурак, как тут правильно писалось. И ЛПЗ будет куплен в итоге. А Кока пересядет на лавку с такой игрой.
 russitizen
antonio по 10 кругу , не ужели не понятно . Я пытаюсь найти информацию о ТТД Кокорина (Курьер в ожидании) , думал , что её будет легко достать через знакомого , отдаленно связанного с людьми , которые её могут подать . Но получилось не легко , но выход найти постараюсь , благо есть через кого .

Schrödinger's cat Утомляет . Я открою секрет , когда я сказал , что потеря мяча после передачи не означает "неточную передачу" в ТТД , я совершенно четко знал это , знал о том , что существуют трактовки отдельных моментов , поскольку знаком с работой профессионалов из этой области в общих чертах . Я ведь не смогу вам доказать , что финно-угорские языки имеют отношения к тюрским , это было бы смешно . Заканчивайте .
 Сафрон
Я уже давно предлагал открыть отдельную подтему "Сашок", как в анекдоте, вот где будет поле разгуляться для russitizen и прочих адептов Кокорина! :lol:
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а):antonio по 10 кругу , не ужели не понятно . Я пытаюсь найти информацию о ТТД Кокорина (Курьер в ожидании) , думал , что её будет легко достать через знакомого , отдаленно связанного с людьми , которые её могут подать . Но получилось не легко , но выход найти постараюсь , благо есть через кого .
Тоже в буфете связи есть?
russitizen писал(а): Schrödinger's cat Утомляет . Я открою секрет , когда я сказал , что потеря мяча после передачи не означает "неточную передачу" в ТТД , я совершенно четко знал это , знал о том , что существуют трактовки отдельных моментов , поскольку знаком с работой профессионалов из этой области в общих чертах . Я ведь не смогу вам доказать , что финно-угорские языки имеют отношения к тюрским , это было бы смешно . Заканчивайте .
Пока у вас убедительно получается заниматься мифотворчеством. Ваше "знание" пока ничем кроме ваших слов не подтверждено. Но с такой фантазией, я советую вам взяться за эпос о Кокориньу, величайшем герое древности.
 Норман
Не понял - а кто этот алкаш с пропитой печенью?
Руситизен, заканчивал бы что-ли. Особенно про то, что неточные передачи бывают полезными. Это недоступно для понимания обычного юзера. Правда, давай дождемся, когда Сашка супергол забьет и голевуху отдаст - вот тогда и утрем нос злопыхателям. Играет, старается, правда. Но, уж чтоб что-то выдающегося не замечается. Да и в молодежной сборной другие забивают. Но ты болеть за Кокорина не преращай и будешь вознагражден, правда!

Приятного общения на форуме.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 353