Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Ну и еще , я отчетливо помню , как Кокорин в матче с Тереком сделал точный кросс в штрафную . Будет время , будет указанно на видео .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):

У Самедова одни обязанности на поле , у Кокорина другие .
C которыми он не справляется? Или Силкин нагло врёт? Расскажи, что на самом деле думает Силкин. (пытаюсь тебя вытянуть, а то тема тухнет)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а): У Самедова одни обязанности на поле , у Кокорина другие . Неточные передачи в одном эпизоде могут считаться потерей мяча , в другом могут не считаться . Так же , как и точные . Я не видел этих передач . Если мы говорим именно о передачах , то подсчёт действительно возможен . Но это не ТТД , вещи называйте своими именами . Вам интересно сколько сделал передач Кокорин за первый тайм и коэффициент брака , хорошо , возможно вы привели правильные цифры .
Я сейчас рухну. Это в каком таком случае, неточная передача не считается потерей мяча, не просветите?
Передачи — одна из составляющих ТТД. Причем, одна из самых важных. Ау, проснитесь. Сваливаетесь на детский лепет.
Ну и еще , я отчетливо помню , как Кокорин в матче с Тереком сделал точный кросс в штрафную . Будет время , будет указанно на видео .
Один. До Кураньи мяч дошел, благодаря тому, что защитник Терека махнул мимо мяча. Этот факт вы можете найти отображенным в моей таблице (поперечные передачи - 1 точная; фланговые передачи с игры — 1 точная; атакующие передачи (средние) — 1 точная)
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 15 авг 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
russitizen писал(а):Я не знаю , как вам это еще доказать , если повтор и бывший профессиональный футболист бессильны.
Уважаемый коллега, я ценю ваше профессиональное мнение, но расхождение со многими, кто пытается оценить Кокорина видимо заключается в следующем.
Вы рассматриваете его как мальчика, который, несмотря на трудное детство, играет в футбол. Вы восхищаетесь его действиями, учитывая его молодость и способности, о которых все твердят в один голос. Вам нравится как он развернул корпус на 16 минуте игры и каков угол наклона стопы при нанесении удара по мячу - не спорю, это одна из составляющих профессионализма...
Мы же, ну точнее я (за других говорить не буду) оцениваем Сашу как игрока профессионального футбольного клуба Премьер-лиги, ведущей борьбу за призовое место в чемпионате и выход в еврокубки. Мне глубоко наплевать насколько он талантлив, меня волнует конкретный результат его конкретных действий, как игрока определенного амплуа, кроме всего прочего, имеющего профессиональный контракт (и не маленький). И вольно, или невольно я сравниваю его с другими игроками команды, причем для такого сравнения мне совершенно не обязательно считать ТТД, достаточно качественной оценки. И с этой стороны я беру на себя смелость утверждать - на сегодняшний день этот футболист не соответствует тем требованиям, которые Я (лично) предъявляю к игрокам любимой команды, за которую я болею без малого 50 лет.
Так что не обессудьте...
Если вдруг в матче с Анжи Кокорин покажет зрелый, искрометный и результативный футбол, я буду с огромным удоволствие рукоплескать ему и, засыпая, со сладкой улыбкой повторять любимое имя...
 antonio
russitizen писал(а):У Самедова одни обязанности на поле , у Кокорина другие . Неточные передачи в одном эпизоде могут считаться потерей мяча , в другом могут не считаться . Так же , как и точные . Я не видел этих передач . Если мы говорим именно о передачах , то подсчёт действительно возможен . Но это не ТТД , вещи называйте своими именами . Вам интересно сколько сделал передач Кокорин за первый тайм и коэффициент брака , хорошо , возможно вы привели правильные цифры .
russitizen писал(а):Неточные передачи в одном эпизоде могут считаться потерей мяча , в другом могут не считаться
Ой нимагу, т.е. сделав неточную передачу может оказаться, что мяч мы не потеряли, пусть он и в распоряжении соперника? :shock: :lol:
Следующий пост: то, что Кокорин не попал в пустые ворота еще не означает, что он не забил? 8-)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Парни, я так понимаю вы заскучали и нашли себе новый предмет для обожания?
Так я Вам порекомендую завязывать диалог формата: Кокорин говно - Кокорин не говно.
...
Читая такие вбросы не могу не процитировать самого яркого юзера этого форума. Знаю, что это цитата это стопроцентное попадание. Спасибо мне.
Вот тоже диву даюсь - что в этой теме делает Gerasim и сотоварищи? Пишет все, пишет... Ему говоришь:Изображение
Завязывается диалог.
 antonio
Gerasim писал(а):Строчите, строчите, а Кокорин всё играет, а команда выигрывает. Не без его кстати участия.
Строчу, строчу и Динамо побеждает. Видимо не без моего участия. :lol:
П.С. % вклада в победы считаю даже выше, чем у Кокорина :lol: :P

П.П.С. Для непонятливых - это была шутка. :geek:
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Влас, так у парня одна голевая есть. Если она же и единственная, так у него лучшее КПДД, сколько не выкладывай скринов.
Долго искал, ибо не все ресурсы посчитали её. Нашёл. Вот она. Семшову в матче с Волгой.
Буфер обмена-1.jpg
Через несколько секунд Семшов обыграет пару человек и не входя в штрафную забьёт. Меня же интересуют точные передачи Коки в штрафную. потому как полезность игры в атаке определяется в том числе и этими понятиями. Голы после них необязательны. Не каждая острая передача приводит к голу. Про удачный дриблинг в исполнении Коко не пишу, ибо не о чем. Человека три обыграл наверное за двадцать матчей. Один действительно классно исполненный гол Томи - это всё, чем мне запомнился Кокорин в атаке за 20 матчей на фоне феерящей второй по забиваемости команды в РФПЛ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
vlas писал(а):Долго искал, ибо не все ресурсы посчитали её. Нашёл. Вот она. Семшову в матче с Волгой.
Зато как отдал, а :?: ;)
Красавец, как атаку разогнал, Семшову для гола оставалось только ногу подставить. ;)
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Неточные передачи в одном эпизоде могут считаться потерей мяча , в другом могут не считаться
Ой нимагу, т.е. сделав неточную передачу может оказаться, что мяч мы не потеряли, пусть он и в распоряжении соперника? :shock: :lol:
Следующий пост: то, что Кокорин не попал в пустые ворота еще не означает, что он не забил? 8-)
Мне кажется, юзернейм просто всеми силами стремится выиграть в номинации "Пост года" в этом году. Увы, думаю, Ротенберга-2 ему переплюнуть будет непросто.
 russitizen
Schrödinger's cat писал(а): Я сейчас рухну. Это в каком таком случае, неточная передача не считается потерей мяча, не просветите?
Когда игрок пытается достать неудобную передачу от партнера , когда при передаче были нарушены правила , когда после неточной передачи владение мячом сохраняет команда (вынос , игра рукой , рикошет , нарушение правил) . Я в тонкостях не разбираюсь (это моё мнение) , это нужно у специалистов спрашивать . Им за это деньги платят . Но я точно знаю , что ТТД считается с учётом трактовки эпизодов , это 200% .

Ненужно лезть туда , где не понимаешь ничего , еще раз пишу .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):
Строчите, строчите, а Кокорин всё играет, а команда выигрывает. Не без его кстати участия.
На чем играет, бро? 2 матча. Выпустили на 17 минут, ничего не показал. Заменен, после первого тайма, не справился с обязанностями.
Гера, проснись :lol:
 antonio
russitizen писал(а):Ненужно лезть туда , где не понимаешь ничего , еще раз пишу .
Чуть ранее в этом же посте:
russitizen писал(а):Я в тонкостях не разбираюсь (это моё мнение) , это нужно у специалистов спрашивать .
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Вот до чего доводит невразумительная трансферная политика клуба... А так все бы в той ветке сидели...
 Schroedingers Cat
russitizen писал(а): Ненужно лезть туда , где не понимаешь ничего , еще раз пишу .
А ты, видимо, понимаешь всё. Профессионал в этой области. Вон какой развёрнутый комментарий дал, да еще и инфу 200% привёл.
Просим товарища профессионала посчитать ТТД Кокорина с учетом эпизодов и дать нам посмотреть!

P.S. Кстати, в самом комментарии написал бред. Инфа 666%. Но это не важно, русситизен у нас профи. Чудом, что его еще на работу в клуб не взяли. Может попросить Мишу, чтоб замолвил словечко, такой талант пропадает на форуме.
 vitik
Gerasim писал(а): Собственно, что вы хотите от Кокорина? Играет как умеет, старается (а сейчас он именно старается), не хуже того же самого Ропотана вступает в отбор. Ничьё место в основе не занимает. Какие к нему могут быть претензии?
Ну вот уже с Ропо сравнили... Тогда уж сравните их игровое время... Хотя сравнение с "САМИМ РОПОТАНОМ" должно лстить Смолококу...
 russitizen
antonio , ну для особо одаренных . Я знаю в общих чертах , как это всё делается , но не владею тонкостями . Я лишь привел сораДнику возможные примеры , при которых передача не трактуется , как не точная . Спешный и глупый пост , нужно уметь вчитываться .
 antonio
russitizen писал(а):antonio , ну для особо одаренных . Я знаю в общих чертах , как это всё делается , но не владею тонкостями . Я лишь привел сораДнику возможные примеры , при которых передача не трактуется , как не точная . Спешный и глупый пост , нужно уметь вчитываться .
И чо?
Если не знаешь, то не надо другим писать вот этого:
russitizen писал(а):Ненужно лезть туда , где не понимаешь ничего , еще раз пишу .
Ага :?: ;)
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Schrödinger's cat писал(а):
russitizen писал(а): Ненужно лезть туда , где не понимаешь ничего , еще раз пишу .
А ты, видимо, понимаешь всё. Профессионал в этой области. Вон какой развёрнутый комментарий дал, да еще и инфу 200% привёл.
Просим товарища профессионала посчитать ТТД Кокорина с учетом эпизодов и дать нам посмотреть!

P.S. Кстати, в самом комментарии написал бред. Инфа 666%. Но это не важно, русситизен у нас профи. Чудом, что его еще на работу в клуб не взяли. Может попросить Мишу, чтоб замолвил словечко, такой талант пропадает на форуме.
Ну вот к чему это всё пришло :D

200% , что эпизоды трактуются специалистами после обработки машин - это совершенно точно , я этих слов не отменяю . Как вы наверняка знаете латиницу и какой-нибудь финский язык , так же я знаю общие сведения о подсчете ТТД , хотя сам никогда этим не занимался ;)
 antonio
russitizen писал(а):так же я знаю общие сведения о подсчете ТТД , хотя сам никогда этим не занимался ;)
Наконец-то!
Надеюсь после этого поста ты перестанешь нас "радовать" своими опусами о полезности Кокорина :?: :oops:
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 353