Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hostage
Уход Габулова вполне адекватный с учётом того что он плотно сидит на лавке,вратарь такого уровня должен играть.Главное чтобы замену нормальную нашли(Городов,Будаков даже можно Нарубина)
 Kostyan
Александр63 писал(а):Вряд ли от СНС. Я думаю Габулову "аукнулся" памятный всем конфликт с Хохловым. ИМХО.
.... памятный конфликт был не из-за "прихоти" Хохлова, а по делу.
Последний раз редактировалось Kostyan 14 авг 2011, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Разумное решение впарить Габулова сейчас, когда Анжи сливает деньги налево и направо. Габулов хочет играть. Выгодный обоим клубам трансфер. Учитывая наши проблемы с трансферной политикой, надеюсь деньги пойдут на пользу.
 gans
Курьер писал(а):Разумное решение впарить Габулова сейчас, когда Анжи сливает деньги налево и направо. Габулов хочет играть. Выгодный обоим клубам трансфер. Учитывая наши проблемы с трансферной политикой, надеюсь деньги пойдут на пользу.
А кто Шунину пару составит?Тот человек что в перерыве домашек пенали от болельщиков ловит? :x
 Patrick
Курьер писал(а):Разумное решение впарить Габулова сейчас, когда Анжи сливает деньги налево и направо. Габулов хочет играть. Выгодный обоим клубам трансфер. Учитывая наши проблемы с трансферной политикой, надеюсь деньги пойдут на пользу.
Ты действительно думаешь,что эти деньги пойдут на усиление?
Дани,Семшов,Комбаровы....
 Акела
Курьер писал(а): Учитывая наши проблемы с трансферной политикой, надеюсь деньги пойдут на пользу.
Вот тут-то, как раз, и закавыка...
 vacuum
у меня одного ощущение, что люди, которые предлагают в "Динамо" купить гётце и прочих нани и считающие, что держать лавке габулова - это нормально, немного неадекватные.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Patrick писал(а):
Ты знаком со словом "надеюсь"? Или вас познакомить?
gans писал(а):
А кто Шунину пару составит?Тот человек что в перерыве домашек пенали от болельщиков ловит? :x
Пару для чего? В кино? В кафе?
 gans
Курьер писал(а):
Patrick писал(а):
Ты знаком со словом "надеюсь"? Или вас познакомить?
gans писал(а):
Пару для чего? В кино? В кафе?
Ты что под...ул что ли?В воротах кто у нас стоять будет если завтра Шунин травму получит,или ты встанешь,или поставят того малого что в перерывах мячи от болельщиков пропускает?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тот кого купят вместо Габулова. Сколько раз травмировался Шунин в этом сезоне? А в прошлом? Часто у нас эта проблема возникала?
 gans
Курьер писал(а):Тот кого купят вместо Габулова. Сколько раз травмировался Шунин в этом сезоне? А в прошлом? Часто у нас эта проблема возникала?
Кого там купят,ты что наивный,и что это значит "часто ли у нас Шунин травмировался",это жизнь,сегодня все нормал,а завтра травма.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
gans писал(а):
Кого там купят,ты что наивный,и что это значит "часто ли у нас Шунин травмировался",это жизнь,сегодня все нормал,а завтра травма.
Не Касильяса естественно. Почему твоя истерия не распространяется на Кураньи, Воронина? Если они травмируются то тоже всем хана, все пропала.
А аргументы типа ",это жизнь,сегодня все нормал,а завтра травма" даже для форума телепузиков не прокатят.
 yxyxy
Жалко, что отдаем Габулова, но раз у нас сделали ставку на Шунина, то чего Габулову на скамейке то сидеть, он нам не нужен... А по поводу: Если Шунин получит травму, кто стоять будет... Очень мало клубов в мире, в которых 2 вратаря высокого класса и не предпенсионного возраста. Это не выгодно как игроку (который в запасе) так и клубу.
 AXE
Obninsk345 писал(а):если продадут, то ПОЗОР всему руководству!
мне этот будущий трансфер напоминает продажу комбаровых в спам...
пошла отсебятина от Силкина... любимчики и вся фигня...

Александр63, ну уж это вы совсем хватанули...
Причём тут отсебятина от Силкина? Габулов год не играл, кто знает в какой он форме. Володя хочет постоянно играть плюс неизвестно сколько мы наварим на этом трансфере да ещё никто не знает какая у него ЗП там будет
Последний раз редактировалось AXE 14 авг 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Уход Габулова , кмк был "прозрачен" ...
Обменять бы Володю в Локо на Фильцова ...
 Георгий Викторович
Володе удачи!Настоящий лиДер!Ну,а в свете того,как Шунин работает над ошибками,за вратарскую линию не спокойно что-то,да и надеялся я,что Владимир в рамку вернётся.
 Der Meister
Мне очень жаль. Один из моих любимых игроков в команде. rodnaia, передайте Володе, что мы (ну, часть форума, во всяком случае) будет очень по нему скучать и ждать возвращения в структуру клуба когда-нибудь :) а то и в рамку ворот!)
 antonio
mikluho писал(а):Ревишвили должен уйти. Так что Володя идет туда, где будет играть.
Миша, деньги хоть хорошие предложили за него?

Лично я считаю, что держать игрока с такой з/п на лавке несусветная роскошь.
Да, конечно было бы неплохо если бы Володя вышел на подмену Шунину при надобности - иметь двух равноценных вратарей высокого уровня было бы супер, но несовместимо с реальностью.
Володя хочет играть и его можно и нужно понять.
Да, печально, что уходит в Анжи - т.е. усиливаем конкурента, но эта сделка выгодня для всех сторон (очень надеюсь, что для Динамо в первую очередь).
А с другой стороны, не факт, что Володя вообще вернется на свой уровень. После той травмы головы у Володи не заладилось.
Удачи Володе, но не в матчах против нас!
 Hate
Вот на примере Габулова и будет понятно как руководство ФК считает деньги и умеет переговариваться. Для анжи очень важен сейчас не легионер и оно башляет всем двойную цену. Если Габулова продадут миллиона за три это значит торговаться у нас не умеют.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 144