Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 evkarpov
Я вот только не пойму,кому не нравиться вью Силкина?Послушайте вью Кобелева,лень ссылку искать,судя по всему ему Динамо пох.Найду выложу.
 ZLODEY
doctor d писал(а):
ZLODEY писал(а):К тому, что Силкин говорит следующее: Что я могу ответить, если я вырос в "Динамо"? Для любого спартаковца или динамовца честь клуба - превыше всего. Меня воспитывали в том духе, что "Спартак" - самый главный раздражитель.А Кобелев совсем был не против возглавить свинарню!
Все-равно не понимаю, Кобелев-то тут каким местом?) Тема не про него...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/3116" onclick="window.open(this.href);return false;
Начиная с 19 минуты.
Силкин явно дал понять, что никогда и ни прикаких обстоятельствах, не пойдёт работать в свинарню, а Кобелев .....
Я просто сравнил двух Динамовцев, бывшего и нынешнего ГТ!
 evkarpov
[youtube]uJycgPD46X0[/youtube]
 Банщик
Gad писал(а):
Банщик писал(а):...тетя не только интересная,но и пытается как то не глупо говорить .
Я смею надеяться, что ты пишешь об И. Шадриной, а не о девушке Олесе, героине моего поста).
Я даже не знаю кто такая олеся.Если та,которя подарки выносила во вчерашней программе,так это технический персонал,я даже не запомнил ее.
А писал -да,про даму с натянутой тетивой,готовую высказываться и сражаться за свои слова,обаятельную,но готовую в бой каждую секунду,амазонку этого тв/канала .
Фио не запомнил,но сказали,что она бывшая жена кого то из Рубина.
Да,не сумел кто то из Рубина объездить такую "лошадку".Это -не мяч по полю гонять.
 Gad
Банщик писал(а):Я даже не знаю кто такая олеся.Если та,которя подарки выносила во вчерашней программе,так это технический персонал,я даже не запомнил ее..
Подозреваю, что ты не видел всей передачи). У Олеси был текст.
 Норман
Gad писал(а):
Банщик писал(а):Я даже не знаю кто такая олеся.Если та,которя подарки выносила во вчерашней программе,так это технический персонал,я даже не запомнил ее..
Интересно, а кто тогда играл шаги за сценой?
 пал
Да неплохая передача.Особенно понравилось про Спам." А что в Спартаке? А в Спартаке - безумие" Хорошо кмк сказали.
 Банщик
Gad писал(а):[
Конечно. В самом начале писал,что не могу приноровиться ко времени выхода этой передачи.Ни разу не смотрел с начала и во время ее приходится отвлекаться на некоторое время.Но общий стиль передачи понятен.
 SJ
Уткин с Мио лохонулись капитально :D . Дилетанты, одним словом!
 Константин Динамович
SJ писал(а):Уткин с Мио лохонулись капитально :D . Дилетанты, одним словом!
Я бы сказал, что один из них дилетант, а второй лишь очень любит выёживаться, от того и оказывается часто в анекдотичном положении...
 evkarpov
[youtube]nwdok-IL-G0[/youtube]
 Allenatore
Силкин, конечно, вдохнул в команду жизнь, но, не давая играть очень хорошим футболистам, он совершает принципиальные судьбоносные ошибки...
 Марко
Силкин просто обязан продавить руководство на ЛПЗ и ПЗ (как минимум). Думается сейчас СНС уже приобрёл достаточный авторитет ГТ для подобных действий.
 ПиратДМ
Марко писал(а):Силкин просто обязан продавить руководство на ЛПЗ и ПЗ (как минимум). Думается сейчас СНС уже приобрёл достаточный авторитет ГТ для подобных действий.
Наверное стесняется сказать ну или ещё что нибудь подобное..
 turovs
Наш тандем еще слабоват для указаний банкирам.Вот когда выйдут в ЛЧ данным составом-тогда будут дверь ногой
в Палате открывать.
 Oscar
turovs писал(а):Наш тандем еще слабоват для указаний банкирам.Вот когда выйдут в ЛЧ данным составом-тогда будут дверь ногой
в Палате открывать.
Сказки в воскресенье вечером! Перед сном полезно... Но до того нужно:...ох как много нужно!!!!
 Марко
Лайф пишет, что с Силкиным контракт переподписан. Сумма-3 млн. Может конечно и так. Если это правда, следовательно Силкин имеет определённый вес.
 Oscar
Марко писал(а):Лайф пишет, что с Силкиным контракт переподписан. Сумма-3 млн. Может конечно и так. Если это правда, следовательно Силкин имеет определённый вес.
Да уж вполне определенный-База Великого оборудована по последнему слову ...весы там точно есть!!! Ну а если три миллиона корректная цифра то не видать нам тренерской мысли на поле и элементов самовыражения(импровизации) до скончания века. Простите до окончания Контракта(или денег)!!!
Последний раз редактировалось Oscar 20 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Что,в Динамо нет тренерской мысли на поле? Или этих,ну элементов,не видно? Наши футболеры бегают сами по себе,значится.Круто.И как тут поспорить? Вот какая такая тренерская мысль,например,у Фергюсона на поле?Или у Бердыева?Чур,про жвачку и четки не писать.Хотелось бы определение мысли тренерской на поле,ну чтоб хотя бы определять у кого она есть,у кого нет.
А может,это просто выстрел из гумномета?Ну,просто надоело-выигрываем у всех за явным преимуществом(даже у Кубани,если рассматривать качество игры,не результат),скушна может кому стало от побед- и сразу к гумномету.Один все время пытается на страницах форума Воронина убрать из состава,все уже смеются над ним,а он все пытается на место Воронина кого нить пристроить.Другой решил не мелочиться- и сразу по ГТ.И правильно,у нас ведь при всех коучах до нынешнего игра то была заэнись какая классная,а при этом скушна стало от лигочемпионского графика(по нему,болезному, ведь идем).Вообщем,интересно живем.Скоро узнаем,наверно,что море не соленое вовсе,а на солнце,глять,холодно зцуко.
 Неосталинист
Всё очень просто на самом деле.Несколько месяцев назад,инсайдами выкладывалась информация о том,что Силкин вовсе и не ГТ,а рулят в команде то ли Хохлов при помощи Воронина,то ли Воронин при вспомогательной роли Хохлова.В любом случае Силкину,по откровениям знающих людей,не находилось места в руководящем тандеме.Но при этом,регулярные встречи Силкина и Воронина не смогли пройти мимо зорких глаз и всёслышущих ушей правдоискателей-инсайдов.В частности,был зафиксирован договор между Силкиным и Ворониным,его содержание включало в себя примерно следущее:"Николаевич,ты к нам не лезь,а тренерские мысли я тебе обеспечу".Происходила ли передача тренерских мыслей за приготовленными женой Воронина галушками,или это сам Силкин,в знак благодарности,привозил галушки на консперативную квартиру,инсайдами сообщено не было,дабы предотвратить перехват тренерских мыслей тренерами-конкурентами.Хотя возможен и другой вариант.Руководство всё таки договорилось с СЕТом.Днём он работает в сильном европейском клубе,а вечером при помощи медиума, в тихушку передаёт Силкину тренерские мысли путём телепортации.А что вы думали,искромётный футбол и без участия СЕТа?!Фигушки!!!Даже прошептать такое совестно.Это же фразеологический абсурд!Так что близорукие сорадники безусловно правы,просто пишут в завуалированной форме.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 380