Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselar
Mocква
Очевидные вещи не оспариваются,а тут вот какое дело...Аж из команды говорят гнать :)
 Ellesselar
Gerasim писал(а):
Ellesselar писал(а):Аж из команды говорят гнать :)
Здесь это нормальное явление, чуть, что - на выход.
Разве только у Кисенкова неограниченный лимит доверия.
Антону определённо необходимо посоветоваться с Кисенковым,как ничего не делать и оставаться на плаву среди болельщиков.
 Норман
koSyak писал(а):Mocква, Силкин прямо сказал что ответственность за выбор кипера на игру целиком возложил на Гонтаря. Учитывая прямоту СНС, наивно полагать что он вообще задается этим вопросом.
Только ГТ несет ответственность и за команду в целом и за конкретного игрока в стартовом составе. То, что вы говорите, это чушь, простите. Даже, если это прозвучало из уст ГТ (где это было?) Именно ГТ должен задаваться этим вопросом. Тренер вратарей должен их готовить. Кого ставить на игру решает только ГТ.
 мюс
Изысканный...
Друзья мои, синьор Allenatore
Опасен очень в тёмном коридоре...
 Fil
Gerasim писал(а): Разве только у Кисенкова неограниченный лимит доверия.
Опа :D Тихий Киса попал , нежданчиком попал под раздачу ... :D :D :D
 Георгий Викторович
Габулов в анжи? Если так,спасибо и уДачи!Жаль,что от Нас уходит,такой классный вратарь!
http://oldwest.su/news/team/14aug2011/g ... t_v___anji" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
 GLEX
А кто взамен то? Неужто Генералов?
 Obninsk345
Да вы упали все что ли?!
Разбазаривать игроков?!
А если у Шуни травма или ещё чего?
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАВАТЬ, тем более конкуренту!
Чего-то это онжи не предлагает купить Рыжикова из камней или Акинфеева у коней?!
 Patron
Уйдет Габулов-будут му...ми!
Последний раз редактировалось Акела 14 авг 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ХРЕНА ИМ ЛЫСОГО, а не ВОЛОДЮ!
 mikluho
Obninsk345 писал(а):Чего-то это онжи не предлагает купить Рыжикова из камней или Акинфеева у коней?!
Может, потому что они играют в основном составе и вызываются в сборные, а не сидят год на лавке?)
 Obninsk345
Когда Антоха сидел на лавке, его тоже предлагали продать и новости были, но отстояли Шуню!
Теперь надо отстоять Володю!
 GLEX
Obninsk345 писал(а):Да вы упали все что ли?!
Разбазаривать игроков?!
А если у Шуни травма или ещё чего?
НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАВАТЬ, тем более конкуренту!
Чего-то это онжи не предлагает купить Рыжикова из камней или Акинфеева у коней?!
Они играют, а Вова сидит уже год. Кстати, может кто помнит, Уваров с Прудниковым поочереди стояли. Хотя может я и ошибаюсь. Но ставить поочереди неплохой вариант реализации двух равноценных киперов. Лично я против продажи сильных футболистов, да еще бог знает кому.
 renton1
Ну, что за руководство то у нас такое. Нам это еще аукнется если продадут Володю.
 Хвостатый
Это следовало ожидать.
Жаль. Иметь 2 равноценно сильных вратаря - это очень здорово.
Но если бы я выбирал, то оставил бы Антона - он больше динамовец.
Если Володя все-таки соберется - удачи ему! О нем в "Динамо" останется добрая память.
 Москвич
мда..у шунина конкуренция была солидная в лице игрока сборной(хоть и в прошлом)и косячил каждый матч...а теперь габулов уйдет...совсем все подряд в сетку лететь будет..вот увидите
 ПиратДМ
Хреново если уйдёт он, даже если за большие деньги, я просто не могу понять, кто у нас 2 вратарём будет :?
Последний раз редактировалось ПиратДМ 14 авг 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
mikluho писал(а):
Obninsk345 писал(а):Чего-то это онжи не предлагает купить Рыжикова из камней или Акинфеева у коней?!
Может, потому что они играют в основном составе и вызываются в сборные, а не сидят год на лавке?)
И что с того?!
Есть интересы команды и цели команды!
На все вопросы типа: "Продайте нам Володю?"
Ответ должен быть один: "НЕ ПРОДАЕТСЯ!"
А если и продавать, то только зарубеж, но никак не внутрь России! (надо как кони себя вести на внутреннем трансфере, к нам пожалуйста, а от нас тока на запад!)
 NeverIA
GLEX писал(а): Они играют, а Вова сидит уже год.
А он точно по спортивным причинам на лавке сидит? Меня гложут сомнения, что на тренировках он выглядит хуже Антона
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 144