Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Oscar
пал писал(а):Конечно такие игры надо смотреть вживую.Другое восприятие.
Силкин сегодня показал,что умеет делать выводы,это безусловно его красит.Команда феерила,немного пижонила(когда если не в таком матче).Очень зрелищно.
А двух беспощадных критиков ГТ(даже после такой игры),пыжащихся доказать,что они лучше всех разбираются в футболе,хотя это даже отдалённо не так(они ИМХО слишком субьективы и малоадекватны)просил бы поумерить пыл с каким они набрасываются на ГТ Динамо даже после победы 6:2.
А как забавно видеть их поддержку друг друга,прямо по басне:"Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку."
Пал простите!!! Я совсем не пытался сказать,что разбираюсь в Футболе лучше кого либо!!! Просто имею свое мнение,которое и отстаиваю!!! Не знаю что лучше: критиковать команду указывая на ошибки ГТ при безоговорочной победе(6:2) над командой уровня церковно-приходской школы чеченского созыва,или "биться головой об стенку" пролетая от "кубанских казачур"(1:3) :D
По мне так говорить нужно в не зависимости от итогового счета,а лишь опираясь на качество игры!!!
Мы ведь все любим Великое и желаем ему только Хорошего! Так зачем скрывать увиденный негатив?!!! Зализывать ж.пу ,как похоже предлагаете Вы(простите если это не так)это по моему мнению просто не по Мужски!!!
P.S. Я в прошлой жизни в России никогда не бывал в Кащенко. Даже совсем наоборот-от Меня туда люди прятались!!!
 dolbano
Кто в теме, акцию на 60-й минуте провели?
 ПиратДМ
Всех с победой!)) Ребята молодцы! Всегда так надо!))
 пал
dolbano писал(а):Кто в теме, акцию на 60-й минуте провели?
Что за
акцию?
Лично я приехал смотреть футбол.Его и смотрел.А фсякие "акции" мне до фени.
 Mocква
Mocква писал(а):5:0
:?
 Grenzer
s-ky писал(а):Ребят, вы че, рехнулись?
Силкин плохой тренер?

Хотя, да, вы правы, должны были 12 забивать. Ах, Сергей Николаич, ах, нехороший человек.
Возьмем лучше Рууда Гуллита!
S-ky, а вы не заметили, что Oskar и Сафрон пишут один за одним. Это либо один и тот же клоун (возможно из клана бомжей, коней и т.д. и т.п.), пишущий под разными никами, или два безбашенных клоуна, на которых не обращайте внимание, т.к. с неадекватными людьми дискуссия бесполезна априори...
 Норман
dolbano писал(а):Кто в теме, акцию на 60-й минуте провели?
дядя Саша, в ж..у такие акции. И не занимайтесь провокационной хер..й.
Футбол то видел, протестант...
 Patron
Сафрон писал(а):А бестолковые замены - это, видимо, от большого ума???
Бестолковые замены Вы бы делали. От большого ума, видимо. Все замены логичны. Юсупов устал-заменили на опорника, Ворона травмирован и не может играть весь матч-заменили на Каряку, Кокорин утырок-заменили.
В сад! (с)
Oscar писал(а):Силкин конечно туповатый ГТ(чтобы не назвать иначе)-держать такого игрока в резерве(в совокупностями с другими глупостями которые он вершит) это что то...
А вы видимо умноватый и сразу его выпустили на поле и похеру, что без опорника и он,Семшов и Воронин мешались бы друг другу...
Последний раз редактировалось Patron 13 авг 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Grenzer писал(а):
s-ky писал(а):Ребят, вы че, рехнулись?
Силкин плохой тренер?

Хотя, да, вы правы, должны были 12 забивать. Ах, Сергей Николаич, ах, нехороший человек.
Возьмем лучше Рууда Гуллита!
S-ky, а вы не заметили, что Oskar и Сафрон пишут один за одним. Это либо один и тот же клоун (возможно из клана бомжей, коней и т.д. и т.п.), пишущий под разными никами, или два безбашенных клоуна, на которых не обращайте внимание, т.к. с неадекватными людьми дискуссия бесполезна априори...
Уважаемый!!! Подбирайте выражения!!! С уважаемым СораДником Сафроном не являемся одним и тем же лицом. Я взрослый Человек и Болельщик Великого с более чем 40-летним стажем. И в более противные времена в стране где Вы имеете сомнительное счастье дышать воздухом не прятался под разными Никами!!! А сейчас тем более!!! Если читаете все мои посты(понимаю что не Пушкин) то увидите что пытаюсь в последнее время максимально уважать СораДников и не обижать их дурными высказываниями на Форуме!(Похоже Модераторы мною не нарадуются!!! Предлагаю номинировать Меня на премию "ИСПРАВИЛЬЩИК ГОДА"(или как правильно будет назвать возвращение заблудшего? :D :D :D ).
Выше пытался аргументировать свои высказывания,объяснял что в действиях Силкина не нравилось ранее и не понравилось в сегодняшней игре!!! Но это МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! И при этом аргументированное!!! А Вы простите ....ни в п...у ни в красную армию!!!
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Людям видимо в удовольствие насрать в бочку мёда.Хот согласен с сораДниками: на троллей не стоит обращат никакого внимания.Если не отвечать на на из посты(точнее провокации) ,они быстрее отсюда свалят.
И скажу:"Скатертью дорожка".Гадить не будут и воздух будет чище.
 Волхв
ЭТО ЭКСТАЗ !!!!!

Второй тайм в исполнении Динамо, когда наконец-таки вместо надоевшего всем Кокорина играл Мисимович - это футбол высочайшей красоты!!!

Это самый красивый тайм в исполнении Динамо за все времена, во всяком случае на моей памяти!!!

Я кланяюсь в пояс всей команде, игравшей во втором тайме, творившей на поле такую необыкновенную красотищу! БРАВО! :dinfan: 8-)

P.S. Запись этого матча пресслужбе Динамо надо выпустить на Блю-Рей дисках и раздавать детям младшего школьного возраста в учебных заведениях города, завоёвывая для Динамо новых болельщиков этой футбольной эстетикой. :)

P.S.S. Со всем уважением к прошлым заслугам, но Каряка повёл себя просто по хамски, не дав пробить пенальти Кураньи/Мисимовичу! Ну а самое главное - игра Каряки это уже футбол пенсионера. Смотреть на него просто жалко. Пора ему в тренерский штаб переходить и прекращать созвавать видимость того, что в Динамо есть ЛПЗ.
Последний раз редактировалось Волхв 13 авг 2011, 21:05, всего редактировалось 4 раза.
 AXE
Волхв, стоит заметить, что после 4 гола на 49 минуте Терек вообще опустил руки и было очень много свободных зон. Могли спокойно сделать двухзначный счёт. Но это ни умоляет заслуги нашей команды, сыграли великолепно
 Норман
Вы еще подеритесь после такой победы, горячие динамовские парни. Да, он такой, динамовский болельщик.
Про впечатления - смотрел и жмурился от удовольствия.
Про игру.
Что хорошо. Счет 6-2. Могли больше забить. Играли великолепно. Голы красавцы.
Что плохо. Счет 6-2. Не дает абсолютно никакой почвы для анализа. Терек никакой. Будет ли еще кто так давать играть.
Пару слов по персонам. Абсолютно не согласен с критикой Силкина в этой игре. Замены оправданы.
Юсупов - Сапета:напрашивалась замена. Проведена ювелирно, во время. И тот и тот забили. По игре не очень, голы хороши. В целом - неплохо.
Кокорин - Мисимович. Свежо, оригинально, добавлено красок. Впечатлен игрой Мисимовича, жду продолжения. Кокорин неплохо.
Воронин - Каряка. тактическая замена и...психологическая. При такой игре Силкин поступил чисто по-человечески в отношении Каряки. Жаль, тот не воспользовался моментом.
Голы пропустили из-за ошибок.
Эйфория проходит. Появляется тревога. Все время ждешь, что после успеха следует неудача. Вон, как после пяти побед фиско с Кубанью. Так и после 6-2...не хотелось бы расстраиваться.
В целом же - очень позитивно. Вот бы так зенитушку или спартачок раскатать.
 Oscar
пал писал(а):Людям видимо в удовольствие насрать в бочку мёда.Хот согласен с сораДниками: на троллей не стоит обращат никакого внимания.Если не отвечать на на из посты(точнее провокации) ,они быстрее отсюда свалят.
И скажу:"Скатертью дорожка".Гадить не будут и воздух будет чище.
Я же Вам выше все честно ответил!!!И никакой провокации не было!!! Почему такое неуважение к СораДнику? Вы что только пишите и не читаете ответа? Странно!!! Если так то простите !!! Забыли друг друга.... :dinfan2:
 Норман
Я сейчас пол-форума ЗАБАНЮ! И буду спокойно дышать!
Если не угомонитесь. разбираться не буду. Есть правила.

4.1. Не реагируйте на действия хулиганов. Не отвечайте на провоцирующие действия других участников форума, не вступайте с ними в перепалку и взаимные оскорбления. Помните, что вы можете быть наказаны как участник скандала, а не как его инициатор.
4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.

Предупреждать каждого не буду! не удивляйтесь, если окажетесь в бане! Оно вам надо, после такой победы!
 Kasper
Oscar писал(а):
Kasper писал(а):Уважаемый сорадник Oscar!!!Вы когда говорите о тренере всякие гадости,хотябы давайте обоснование вашим коментам!Ваша критика в адрес Силкина уже не в какие рамки не лезет!
Согласен! Давайте попробую.
-Оборона: я твердо уверен(это мое сугубо личное мнение),что с построением обороны в Команде на сегодня не все в порядке.Пользуясь случаем я бы не упустил возможность дать игровую практику Епурю;
-Хавы: Ждал Миссию с первых минут (ему нужна игровая практика и не со счета 3:1 ,а раньше;
-При счете 3:1 снимать Кокошу неверно,скорее Ворону или Игоря.
-По такой игре выпускать Каряку это расписаться в собственном не профессионализме,а точнее стать в один ряд с Игроками,а не БЫТЬ ГТ!!!;
-В купе со всеми неверными(на мой взгляд) действиями:Стартовый состав+замены+ лимит иностранцев,тот факт,что Ропотан и Дуймович (в том числе в предверии матча с Анжи) не выходят на поле -явно нельзя занести в актив ГТ!
Есть еще много чего,но наверное правильно это обсуждать в разделе Силкин Сергей Николаевич!!! :D
Не убедили!!!!Каряке дают возможность забить сотый гол как это произоидет его мы уже врятли увидем!Кокорин сегодня сыграл как дерево не однои нормальнои оброботки мяча!Мисимовичу еще рано выходить спервых минут,скорее всего он будет играть через тур уже в основе!Если внемательно смотрели матчь то было видно Мисимович еще тяжелават!По поводу защиты то там больше проволилась опорная зона!а в первом мяче вина Шунина 80% при подаче нужно стоять по середине ворот а не держатся за ближнию штангу,это явная не дороботка Гантаря но не как не Силкина!А вообще даже защита МЮ Челси реала Барселоны тоже дапускают ошибки в обороне!Вы хотите сказать,что там тоже непрофессиональная недороботка тренера?!Единственная ошибка Силкина это Шунин в основе!!!а также великалепная игра каманды,чтобы такие болельщики как вы кидали в его адрес аскарбления и прочии неготив!
 toper
Полнеслась душа в рай!Что вы срете в эту ветку,убогие?!У каждого есть личка-там и устраивайте уборную!
Матч удался более чем.Приятно-не то слово,особенно на фоне последних резалтов коней.Следующая игра-заруба непомерная,как сыграем-не возьмусь сказать,но надеяться и верить буду только в победу!
 Волхв
AXE писал(а):Волхв, стоит заметить, что после 4 гола на 49 минуте Терек вообще опустил руки и было очень много свободных зон.
Верно. Но это Динамо добилось того, чтобы у Терека опустились руки! Так и надо играть! Я такого удовольствия от содержания футбола Динамо вообще никогда ранее не получал - только от Реала и Барселоны в Испании более менее регулярно вижу такое. Когда топ-команда сначала ВЫНУЖДАЕТ соперника ниже себя классом бессильно бросить играть, а затем во всю эстетствует, устраивая своим болельщикам пиршество из голов и кружевных комбинаций. :dinfan:
 гудлер
И Самедов щас не лучший бровочник с русским пасспортом ? ))))
 Oscar
Kasper писал(а):
Oscar писал(а):
Kasper писал(а):Уважаемый сорадник Oscar!!!Вы когда говорите о тренере всякие гадости,хотябы давайте обоснование вашим коментам!Ваша критика в адрес Силкина уже не в какие рамки не лезет!
Согласен! Давайте попробую.
-Оборона: я твердо уверен(это мое сугубо личное мнение),что с построением обороны в Команде на сегодня не все в порядке.Пользуясь случаем я бы не упустил возможность дать игровую практику Епурю;
-Хавы: Ждал Миссию с первых минут (ему нужна игровая практика и не со счета 3:1 ,а раньше;
-При счете 3:1 снимать Кокошу неверно,скорее Ворону или Игоря.
-По такой игре выпускать Каряку это расписаться в собственном не профессионализме,а точнее стать в один ряд с Игроками,а не БЫТЬ ГТ!!!;
-В купе со всеми неверными(на мой взгляд) действиями:Стартовый состав+замены+ лимит иностранцев,тот факт,что Ропотан и Дуймович (в том числе в предверии матча с Анжи) не выходят на поле -явно нельзя занести в актив ГТ!
Есть еще много чего,но наверное правильно это обсуждать в разделе Силкин Сергей Николаевич!!! :D
Не убедили!!!!Каряке дают возможность забить сотый гол как это произоидет его мы уже врятли увидем!Кокорин сегодня сыграл как дерево не однои нормальнои оброботки мяча!Мисимовичу еще рано выходить спервых минут,скорее всего он будет играть через тур уже в основе!Если внемательно смотрели матчь то было видно Мисимович еще тяжелават!По поводу защиты то там больше проволилась опорная зона!а в первом мяче вина Шунина 80% при подаче нужно стоять по середине ворот а не держатся за ближнию штангу,это явная не дороботка Гантаря но не как не Силкина!А вообще даже защита МЮ Челси реала Барселоны тоже дапускают ошибки в обороне!Вы хотите сказать,что там тоже непрофессиональная недороботка тренера?!Единственная ошибка Силкина это Шунин в основе!!!а также великалепная игра каманды,чтобы такие болельщики как вы кидали в его адрес аскарбления и прочии неготив!
Да побойтесь Б.га!!!
Про Каряку я же написал тоже самое!!!Про Миссию тоже и уже не впервый раз!!! Про Шунина это Вы простите ГЛУПОСТЬ СМОРОЗИЛИ(в части Гонтаря и ошибки Силкина)...
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 35