Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Oscar
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):Есть версия , что если бы не 3-1 Мисимовича 200% не было бы в составе после первого тайма . Пока пошла игра и за результат сохранялось определенное спокойствие - дали Звездану шанс . На вещи реально смотрите , это чистой воды эксперемент направленный на подтягивание игрока в основу . Счет позволял , результат эксперимента понравился всем . Вот и всё .
ИМХО гораздо полезнее, даже в качестве эксперимета, было бы сегодня сыграть в два напа - КК и Кокорин (благо последний был совсем неплох сегодня) с заменой Воронина на Мисимовича. Как я уже отмечал, при первом мы были азартнее, при втором класснее, вот и интересно было бы проверить Кокорина при классном разыгрывающем, каким является Мисимович (чего стоит его пас на Игорька при 6 голе, да и его пас пяткой при пенальти, да и сам мог бы и голом завершить сольный проход!)
БРАВО Сафрон!!! БРАВО!!! Но думаю Силкин еще не тянет на такие серьезные преобразования в игре: как говорится Да ,но не сегодня... Увы и Хохлов ему в таком КОНЦЕПТУАЛЬНОМ изменении СТРАТЕГИИ ИГРЫ совсем не помощник!!!
 Фан из Казахстана
Aii писал(а): П.С.Уважаемые сораДники,не нападайте на сораДника влюбленного в Кокорина,кмк это девушка,просто так беззаветно любить человека...
Помниться в теме Габулова такая была(Родная кажется),отстаивала прям кумира до хрипоты.
Тут скорее всего личные мотивы.Нужно просто понять...
Тоже об этом думал, просто маразм крепчает и он надоедает, в свое время я перестал заходить в тему по Габулову как раз из-за Родной!
 Александр63
Aii писал(а):П.С.Уважаемые сораДники,не нападайте на сораДника влюбленного в Кокорина,кмк это девушка,просто так беззаветно любить человека...
Тут скорее всего личные мотивы.Нужно просто понять...
Понять можно, пррростить нелзя! :lol:
 Probert
СораДники, всех с красивой победой, тем более над "дружественной :mrgreen: кАДЫРОВЩИНОЙ" :dinfan:
Жаль, только Антохе не дали сыграть "на ноль", и Мисимович не забил, :( а то бы один из самых голов чемпа получился бы.....
 Aii
Специально,что бы пряснить ситуациюпо Кокорину:
"Замена Кокорина была связана с тем, что он не выполнял установку, которую я ему давал на этот матч.(с)" СНС
Ссылка http://www.championat.com/football/_rus ... 95659.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
А споры по Кокорину, предлагаю закончить вопросом-ответом СНС с Главной страницы!
- С чем связана замена Кокорина?
- Кокорин не справлялся со своими обязанностями.
 Kasper
Уважаемый сорадник Oscar!!!Вы когда говорите о тренере всякие гадости,хотябы давайте обоснование вашим коментам!Ваша критика в адрес Силкина уже не в какие рамки не лезет!
 Oscar
Александр63 писал(а):А споры по Кокорину, предлагаю закончить вопросом-ответом СНС с Главной страницы!
Какие обязанности,такое и исполнение!!! :twisted: И чего интересно такого ГТ указал делать Кокорину???
 пал
Конечно такие игры надо смотреть вживую.Другое восприятие.
Силкин сегодня показал,что умеет делать выводы,это безусловно его красит.Команда феерила,немного пижонила(когда если не в таком матче).Очень зрелищно.
А двух беспощадных критиков ГТ(даже после такой игры),пыжащихся доказать,что они лучше всех разбираются в футболе,хотя это даже отдалённо не так(они ИМХО слишком субьективы и малоадекватны)просил бы поумерить пыл с каким они набрасываются на ГТ Динамо даже после победы 6:2.
А как забавно видеть их поддержку друг друга,прямо по басне:"Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку."
 Сафрон
Oscar писал(а):Какие обязанности,такое и исполнение!!! :twisted: И чего интересно такого ГТ указал делать Кокорину???
Видимо, игать ЛПЗ, строго. Воронин послал ГТ, сказав, что ему неудобно, а Кокорин пока не может :)
 Kasper
Oscar писал(а):
Александр63 писал(а):А споры по Кокорину, предлагаю закончить вопросом-ответом СНС с Главной страницы!
Какие обязанности,такое и исполнение!!! :twisted: И чего интересно такого ГТ указал делать Кокорину???
После последнего Вашего поста я советую Вам обратится в госпиталь им.Алексеева имено там Вам могут помочь от синдрома Моуринио и А.Фергюсона :?Да простят меня модераторы!!!
 Сафрон
пал писал(а):А двух беспощадных критиков ГТ(даже после такой игры),пыжащихся доказать,что они лучше всех разбираются в футболе,хотя это даже отдалённо не так(они ИМХО слишком субьективы и малоадекватны)просил бы поумерить пыл с каким они набрасываются на ГТ Динамо даже после победы 6:2.
А как забавно видеть их поддержку друг друга,прямо по басне:"Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку."
Пал, тоскуете по совдепии, по "одобрямс", отмашки нет? :))))))
 vlas
Кстати, по поводу "не справился". Если не подпишут никого, то Силкин реально переиграет схему. К бабке не ходи )
 AXE
Что вы паникуете насчёт Анжи? Таже команда которая играла в первом круге, только с Джуджаком и Жирковым. Если не будем пожарить, каждый сыграет так как он может и будет помогать друг другу - видать нам победу
 Гость
Aii писал(а):Специально,что бы пряснить ситуациюпо Кокорину:
"Замена Кокорина была связана с тем, что он не выполнял установку, которую я ему давал на этот матч.(с)" СНС
Ссылка http://www.championat.com/football/_rus ... 95659.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если быть точнее... :)
"- С чем связана замена Кокорина?
- Кокорин не справлялся со своими обязанностями. Учитывая, что счет был крупным. Мы выпустили Мисимовича и на свободном пространстве, которое ему оставлял соперник, Звездан выглядел здорово."
Выделенное к кому относится? Кокорину или Мисимовичу? Скажем так, меняется смысл высказывания. Не был так категоричен Силкин к Кокорину. :)
Жаль, что Кокорин не играл в этом матче совместно с Мисимовичем... :(
 пал
Kasper.А Вы пояснили бы этим 2 субъектам,что Больница Алексеева-это в прошлом Кащенко.А то могут не знать.
Сафрон.С чего такое мнение,дерьмократический вы наш.А хамство-второе счастье?
Последний раз редактировалось пал 13 авг 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Kasper писал(а):Уважаемый сорадник Oscar!!!Вы когда говорите о тренере всякие гадости,хотябы давайте обоснование вашим коментам!Ваша критика в адрес Силкина уже не в какие рамки не лезет!
Согласен! Давайте попробую.
-Оборона: я твердо уверен(это мое сугубо личное мнение),что с построением обороны в Команде на сегодня не все в порядке.Пользуясь случаем я бы не упустил возможность дать игровую практику Епурю;
-Хавы: Ждал Миссию с первых минут (ему нужна игровая практика и не со счета 3:1 ,а раньше;
-При счете 3:1 снимать Кокошу неверно,скорее Ворону или Игоря.
-По такой игре выпускать Каряку это расписаться в собственном не профессионализме,а точнее стать в один ряд с Игроками,а не БЫТЬ ГТ!!!;
-В купе со всеми неверными(на мой взгляд) действиями:Стартовый состав+замены+ лимит иностранцев,тот факт,что Ропотан и Дуймович (в том числе в предверии матча с Анжи) не выходят на поле -явно нельзя занести в актив ГТ!
Есть еще много чего,но наверное правильно это обсуждать в разделе Силкин Сергей Николаевич!!! :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мой друг, рустизиен придумал отличную отмазку для Кокорина! А вы со своими "не справился с обязанностями! Стыдно товарищи. :cry:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 13 авг 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
пал писал(а):Сафрон.С чего такое мнение,дерьмократический вы наш.А хамство-второе счастье.
Пал, так где Вы хамство увидели? Если обидел невольно, извините. К дерьмократам я столь же критичен, как и к совдеповцам. ИМХО любая прошедшая игра - есть не более чем повод задуматься перед игрой последующей, не важно, какой счет и кто победил. Только и всего. Если можно сделать лучше, а этого не было сделано, есть повод задуматься, почему. Только и всего. Помимо счета, куража в атаке, разнообразных голов, на любой вкус, Вам лично, все понравилось в игре и тренерской мысли сегодня?
Я, например, несказанно рад, но хочется БОЛЬШЕГО!!!!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 35