Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 PontiyPilat
Kurt писал(а): Меня вот другое смущает, если бы взрывы были в тоннеле, то и жертв было бы больше и эвакуация была бы сложнее, зачем террористы сами облегчили ситуацию?? или это не террористы???
По-моему, Вы сами себе ответили=).

Есть две версии, которые мне интересны. Но начну с не интересной и в которую я не верю.

Версия 1.

Собственно месть террористов. Сразу возникает масса вопросов. Почему не в перегоне? Энергия уходит в стену, да и в темноте, в туннели взрыв... Почему взрывали не в "топ" переходах? Паника, давка, особенно после взрыва на Лубянке так много народу было на разных станциях и переходах. И, наконец, почему взорвали ПК, это далеко не та станция, которая заполнена.
И про 12 смертниц, прибывших в Москву, тоже сомнительное заявление.

Версия 2.

Американцы руками Грузии решили публично посмеяться над страной, заодно добавив весь страх и ужас. Но не так жестоко, поэтому не в переходе. Но все видно и прям под носом у ФСБ.

Версия 3.

Сами структуры, предположительно, ФСБ. Причины? Кто-то заявлял про войну Путина с Медведевым( в это мало верю, честно говоря), кто-то про различные денежные прибыли(КД в том числе), кто-то про принятие законов, кто-то еще выдвигал какие-то версии. После терракта в США меня это не удивляет. Да и не доверяет русский народ своей власти, не доверяет.
 Акела
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/News/Detail/id/482448/cat/42/ про любовь к право за щам.
Можно я спрошу покорректней? Всё нормально со здоровьем?
Причина вопроса? Ваша ссылка и Ваш комментарий...для тех, кто, в отличие от меня не заходил по ссылке (всё, больше не буду!), отрывочек:
На станции метро "Парк культуры" неизвестный напал на главу Московской Хельсинкской группы 80-летнюю Людмилу Алексееву, ударив ее в лицо. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, это произошло, когда она возлагала цветы на место теракта, совершенного в вагоне метро 29 марта. Нападавшего - 30-летнего мужчину - сразу же задержали сотрудники милиции и увели в неизвестном направлении. Как рассказала сама Алексеева, мужчина ударил ее каким-то предметом со словами "Ты жива еще, мразь".
А чё? Нормальный мужик...да, ДВН? :shock:
 престиж
Я не понимаю , а какая война может быть у этих персон? Вы наверное помните, что №1 подполковник КГБ. Если Медведеву доверили блюсти место, то на него существует компромат равный информационной бомбе массового поражения. Я конечно не исключаю, что Медведев купил это место, или купил компромат на Путина. Но в любом случае не вижу смысла выносить разборки за стены кремля. Я думаю, что в связи с кризисом был задержан очередной денежный перевод на Кавказ, вот Центру и напомнили.
 Константин Динамович
Думаю, что ссылка бред, этого ... там бы просто прибили, да и милиции там туча...
Видимо сочиняют это те, кто-либо не бывал там ни разу, либо из Ганнушкина пишет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 мар 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Для меня возраст никогда не являлся причиной для уважения. Если Алексеева прикрываясь красивыми и нужными словами шпионила в пользу другого государства, то она действительно МРАЗЬ. Таких бить нельзя, только плевать в лицо. Во время войны таких не расстреливали, пули жалели, вешали.
 Константин Динамович
А Алексеева то к этому "камню" какое отношение имеет, где написано конкретно про неё и что? Не открывать же все подряд...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
PontiyPilat ты не заметил, что ты всё это уже писал пару страниц назад, вместе с ересью про грузин? Или твоя задача навсех ресурсах опубликоваться, можно даже дважды?

П.С. К чему это глупейшая ссылка от 2006?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 мар 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Умаров взял отвественность:
http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/" onclick="window.open(this.href);return false;

престиж плз можно такие тупые ссылки оставлять для личного использования. Без выкладывания на форум. Вроде речь о Политике.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 мар 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вчера на обвинения «России» ответила глава Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева.

Она подтвердила, что грант посольства Великобритании, полученный ее организацией в 2004 году, действительно мог быть подписан вторым секретарем посольства Марком Доу.

Однако, по словам Алексеевой, не имеет значения, кто подписывает для них гранты от имени Британии. «Честно говоря, у нас действительно был два года назад грант от посольства Великобритании. Я не помню, кто его подписывал. Возможно, Марк Доу, поскольку по должности, может быть, он должен это подписывать. Но какое имеет значение, кто это подписывал?» – сказала Алексеева в воскресенье вечером, комментируя телевизионный сюжет. Курьер.Здесь хотели повешенных увидеть.
Последний раз редактировалось престиж 31 мар 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Курьер, не веди себя, как бабка. Вроде человек не глупый, а ставишь себя слишком радикальным. Насчет того, что Умаров взял на себя ответственность- думаю, что это козни, версия для всех.

По поводу публикования дважды, повторяюсь не в целях пиара. Кстати, почему ересь про грузин? Информационная война- очень сильное оружие.

ПыСы: уверен, что ты сейчас ответишь резко, так что меня этим не удивиешь
 Константин Динамович
Кстати Курьер, ты молодой и знать не можешь, но поверь, что никаких фотографий повешенных в советских учебниках не было и быть не могло (по крайней мере по тем, по которым учился я). Единственный рисунок с виселицей был о том как фашисты казнят Зою Космодемьянскую.
Вообще, когда говорилось о каре кого либо писали что то вроде "предателя судил народный трибунал..." Без подробностей.
 престиж
В войну впервые стали вешать, причем публично, полицаев и прочих изменников (указ Президиума ЦИК, от апреля 1943 года). Известнейшие и самые массовые такие казни состоялись в Краснодаре, в 1945, Ленинграде, 18 января 1946 года, перед кинотеатром «Гигант» и в Риге, 3 февраля 1946. Были и закрытые казни через повешение, «в условиях тюрьмы», как выражались тогда официально. В 1946 году повесили в Лефортовской тюрьме Власова и его сподвижников. 16 января 1947 года там же и так же казнили старых белых генералов, служивших Гитлеру: П. Н. Краснова и др.
 Константин Динамович
Интересно, это новый способ офф-топа или попытка отмазки власти? С чего это вдруг тема старательно переводиться на Алексееву, учебники, полицаев и т.д.?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 мар 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 4067