Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 ПиратДМ
The Daily Mail: "Манчестер Юнайтед" отказался от покупки Снейдера

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер не перейдёт в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Daily Mail.

По данным издания, манкунианцы не смогли договориться с 27-летним голландцем о его зарплате на "Олд Траффорд". Футболист требовал £ 200 тыс. в неделю, и наставник команды сэр Алекс Фергюсон совместно с исполняющим директором клуба Дэвидом Гиллом приняли решение отказаться от трансфера футболиста.
 antonio
Akyn писал(а):С другой стороны если заиграет и раскроется, то по максимуму, Венгер в таком деле мастер.
Я, как любитель смотреть игры "Арсенала" вообще двумя руками ЗА Дзагоева. Думаю, от Алана может быть больше пользы, чем от Аршавина.
 Akyn
Однозначно. Парень поиграет в тонкий футбол поработает с Венгером, это шанс который мало кому дается.
Но боюсь Гинер не продаст.
 Норман
Akyn писал(а):Но боюсь Гинер не продаст.
Гинер всех купит и продаст, потом снова купит, опять продаст.. но уже дороже

*вольная интерпретация*
 Obninsk345
Смотрю щас Ливерпуль-Сандерленд
уже 80 минута 1-1
и Далглиш зачем-то снял с игры Суареса...
Кэролл - аглицкий ДУБ, ни принять, ни отдать, ни ударить...
В общем ,что-то Далглиш намутил и похоже в лучшем случае Ливер на ничью сыграет...
Жаль... а ведь Сандерленд - аутсайдер этого сезона будет...
 Obninsk345
как я и думал, в итоге 1-1
НЕЛЬЗЯ начинать чемпионат с одним нападающим, коим является Суарес, ибо Кэролл - ДУБ
 ПиратДМ
Как думаете завтра Челси и МЮ выиграют?
 vlas
Не. Сольют, твари, обои (
 ПиратДМ
vlas писал(а):Не. Сольют, твари, обои (
почему так думаешь?)

у меня просто в экспрессе они стоят)
 vlas
Возьми как страховку, шо обои сольют, и спи спокойно ) Вопрос о том, выиграют ли Челси и МЮ в следующем матче не с топ-клубом, глуп по своей сути ) Конечно выиграют. Но не оба... Ктота насрёт наверняка )))
 Akyn
Бартон велик...но грязный парень. Арсеналу такой бы не помешал.
 ПиратДМ
vlas вот и я про тоже, что кто нибудь да сольёт :)
 Obninsk345
Челси уже 0-0 со Сток Сити откатал :-D
 ПиратДМ
Obninsk345 писал(а):Челси уже 0-0 со Сток Сити откатал :-D
ну как я и думал что кто нибудь да испортит экспресс :)
 Andy74
Надеюсь, второй тайм МЮ в своём коронном стиле отыграет так, что никому мало не покажтся :roll:

20:52 Ура, всё-таки победили :o Да, второй гол МЮ - та ещё халява :oops: Но три заработанных очка хуже от этого не становятся 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 14 авг 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Жалко что Сток не смог забить...всё таки оборона у Челси в таком сочетании хороша.

Интересно вилаш боаш уже понял что при схеме 4-3-3 надо иметь кого то получше чем калу и малуда на краях (тевес и агуэро подошли бы, да ё моё я мечтаю о Дамьяне Дафе образца 2003/2004 года, роббен вообще за пределом желаний) и второго рамиреса(желательно левоногого) в центре поля??
И кстати кто будет играть левого защитника если чего с коулом? Ферейра? Да его любой середняк премьер лиги раком поставит путем силового давления.

В общем зачем Анчеллоти то убрали вообще не понятно, в составе проблема, не в тренере! В следующем матче Боаш поставит в нападении три столба (Дрогба, торрес, анелька), они че нить затолкают, но с суперклубами такой трюк не пройдёт! В команде кроме рамиреса нет вообще ни одного технаря, Бенаюн пока не в счет.

Я в диком пессимизме, опять пытаться выжать что то из этого состава, это жестоко.
Последний раз редактировалось Akyn 15 авг 2011, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Слухи про мейрелеша в Челси...а что это очень неплохой вариант, вот только Ливерпуль если отпустит сглупит.
Но проблемы покупки двух вингеров это не снимает. Даже если Старридж заиграет справа, налево все равно нужна звезда.
 Dynamo-Moscow
Akyn писал(а): налево все равно нужна звезда.
Бэйла :D
А если серьезно то Айю из Марселя или Мату (на лево) и Марвина Мартина в центр
 Obninsk345
Akyn писал(а):Слухи про мейрелеша в Челси...а что это очень неплохой вариант, вот только Ливерпуль если отпустит сглупит.
Но проблемы покупки двух вингеров это не снимает. Даже если Старридж заиграет справа, налево все равно нужна звезда.
:shock: Фигу вам с маслом, а не Мейрелеша! :P
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 238