antonio писал(а):metronews.ru писал(а):Эксперты американского Kelley Blue Book, оценив автомобили по параметрам экономичности, надежности, дизайна, выбрали пять лучших авто для молодых:
1. Hyundai Accent (у нас продается под брендом Solaris)
2. Honda Fit
3. Ford Focus
4. Fiat 500
5. Chevrolet Cruze
Сейчас многие смеются над корейским автопромом, как когда-то в 90-е многие (в том числе и я) смеялись над потугами корейской фирмы SAMSUNG составить конкуренцию ведущим производителям электроники.
Удивляюсь настырности, работоспособности и целеустремленности этой нации.
Я читал эту статью. Это предложения экспертов по авто для школьников.В статье сказано, что права выдают в Америке с 16. Типо поработали в каникулы-и купили авто вместо дури какой. Такой автомобиль На улицах в штатах днем с огнем не сыщешь

По крайней мере я не видел ни разу ни в одном крупном населенном пункте где был. Кстати, в других статьях сказано, что фиат 500 в Америке вообще не прижился. Так что это скорее всего просто мнение какого-то журнала.Можно конечно залесть на сайт статистики и посмотреть сколько было продано авто хюндай в том году. Но предполагаю, что она будет на фоне других авто смешной. Возможно это авто и покупают вновь прибывшие иммигранты, пока не нашли работы. Так же и форд фокус позиционируется для низших слоев населения.

Так что корейцы пока ничего в штатах не достигли. Европа и развивающиеся страны-вот их основные рынки.