Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
roma687 писал(а):Так ведь Пират может писать каждый день по 150 сообщений и получится 4500 в месяц,54750 в год :)
Верно. Но ведь за то время пока он будет их писать Норман напишет ещё сколько-нибудь и будет впереди...
Нет нет, как ни крути, но догнать Нормана невозможно математически и пока опровержений этому я не вижу...
Ну кроме случаев забастовки Нормана...
Так что даже пиши ПиратДМ по стахановски для случаев "Норман" пишет хотя бы одно или более сообщений он не досягаем :)
 Gad
Kurt писал(а):Там видимо просто дело в другом, порыбачил - привези сосну ))
Так и есть).
 Константин Динамович
Мало того что произвёл зачистку Белого моря от какого-то кол-ва рыбы, так он ещё и зачистил беломорские леса от какого-то кол-ва сосен (уже от трёх)...м-да...
 ПиратДМ
Что за ерунда, всё никак не могу поставить картинку в подпись, как только не пробовал, помогите!
 Константин Динамович
Ты знаешь, я подумал, что картинка может превышать разрешённый размер, попробуй обжать, обрезать и т.д.
 ПиратДМ
Константин Динамович писал(а):Ты знаешь, я подумал, что картинка может превышать разрешённый размер, попробуй обжать, обрезать и т.д.
Щас попробовал другую картинку вставить, которая вообще весит не выше 5 кб..и размеры самой картинки 170 x 45..странно почему не получается поставить.
 vlas
ПиратДМ писал(а):Что за ерунда, всё никак не могу поставить картинку в подпись, как только не пробовал, помогите!
Если ты хотел в подписи увидеть вот это:
Изображение,
то вставлять туда надо только вот это:
"(img)http://s2.ipicture.ru/uploads/20110811/ ... .jpg(/img)", используя, вместо указанных мною круглых, квадратные скобки вокруг img.
 ПиратДМ
vlas собственно сделал как ты сказал, не получается, не понятно то в чём сама проблема :?
 vlas
ПиратДМ писал(а):vlas собственно сделал как ты сказал, не получается, не понятно то в чём сама проблема :?
Ещё надо снять галку и включить тем самым бб-код вот так:
Буфер обмена-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ПиратДМ
Ура! Спасибо vlas и спасибо всем СораДникам которые потратили на меня время и пытались помочь, спасибо :)
 Норман
Говорят, Платини еле успели из галстучной петли вынуть, ели откочали. В Европе не остается игроков.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Говорят, Платини еле успели из галстучной петли вынуть, ели откочали. В Европе не остается игроков.
Всегда считал, что револьвер надёжнее, а он...Вот и вынули.

Пират чего то спать пошёл, всего то 62 сообщения написав, думал хоть до сотки дотянет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 авг 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 ПиратДМ
Константин Динамович писал(а):Пират чего то спать пошёл, всего то 62 сообщения написав, думал хоть до сотки дотянет...
тут я ещё :)
 Patron
А теперь МОЧИИИИИИИИИИ!!!!! (с) ))))))
 Pups
Константин Динамович писал(а):Кстати пришла в голову интересная математическая коллизия. Когда ПиратДМ догонит по кол-ву сообщений Нормана?
У Нормана сейчас 8750 даже чуть больше сообщений. Когда-то ПиратДМ напишет столько же и казалось бы догонит лидера, но ведь за то время пока ПиратДМ будет писать их, Норман напишет ещё сколько то и будет впереди. ПиратДМ вновь попытается сократить отрыв, но за то время пока он будет писать сообщени сокращающие отрыв, Норман напишет ещё сколько-то и вновь будет впереди и так далее...
Вывод - ПиратДМ никогда не догонит Нормана.
Кто может маематически опровергнуть мой вывод милости прошу, весь во внимании :)
изучайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0.BA.D0.B0
 Константин Динамович
Pups ну чтобы я без Вас делал, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, а я то дурак был уверен, что это мне такой парадокс пришёл в голову, а задача то, оказывается древняя...
Побегу изучать...
 Pups
не за что :dinfan2:
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 1377