Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
Кампот, так "Как я встретил вашу маму" ещё же снимают и показывают?!
Сколько сезонов вы видели?
 toper
Рекомендую "Декстер".Посмотрел 5 сезонов-идея оригинальная,игра актеров-более,чем убедительная.Жду 6го сезона.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кампот
Obninsk345, ну да я в курсе) теорию тоже) просто долго так
 Obninsk345
Как я встретил Вашу маму
How I Met Your Mother
Сезон 6. Даты выхода серий:
11 The Mermaid Theory 6 декабря 2010
12 False Positive 13 декабря 2010
13 Bad News 3 января 2011
14 Last Words 17 января 2011
15 Season 6, Episode 15 7 февраля 2011

Dexter интересный сериал, но я его смотрю, когда весь сезон выходит и все серии сразу, так интересней :)
 toper
Я запоем 5 сезонов уговорил за месяц ;)
 Obninsk345
ну я его несколько раньше начал смотреть, когда ещё только второй показывали :)
 Patron
Начал смотреть доктора Хауса. 2 сезона запоем, начал третий. Очень понравилось. И постановка, и сюжет, и игра актеров, и атмосфера.
Но все равно, даже после просмотра Хауса не считаю Интернов говном. И более того, считаю. что нельзя сравнивать эти 2 сериала. Интерны-ситком, который несет немного смысловой нагрузки, в которой большинство случаев показаны с точки зрения юмора, иначе говоря, развлекаловка. Посмотреть не задумываясь, посмеяться, отключиться от серьзеного внешнего мира. Медицина показана в юмористических красках.
Хаус-драма, с комедийными эпизодами. Этот сериал затягивает именно этим , в нем показаны боль, страдания,страхи. И смотрится он-в напряжении.

Достаточно вещей из Хауса позаимствовано Интернами, но в данном случае они не коробят, как обычно, а воспринимаются нормально.

Как итог:Хаус-один из лучших сериалов, которые я видел.

З.Ы.4 сезон Калифрении наконец-то потихоньку выходит, зачетно начался!
 toper
Patron писал(а): Интерны-ситком, который несет немного смысловой нагрузки, в которой большинство случаев показаны с точки зрения юмора, иначе говоря
иначе говоря,полнейшее отупление.Не то чтобы всемирный заговор,американизация российского общества и всеобщее иступление 25-м кадром,нет,-но всего по чуть-чуть от этих тезисов и имеем мозговую атрофию.К слову,"Воронины","Счастливы...","Интерны" и иже с ними-на них вы наткнетесь на любом общедоступном канале,придя домой после работы.Есть мнение,что я далеко не первый,кто об этом задумался.
 toper
Сань,к чему эти крайности.Чем те же "Интерны" по смысловой нагрузке,точнее по отсутствию оной,отличаются от так любимого в народе "Дома-2"?
 toper
Книжки,как ни странно,так и остануться в детстве-они сыграли свою роль,пусть там и остаются.Ты уверен,что никто и ничто,кроме них и фильмов про Великую Отечественную,не способно изменить твое сознание,понимание происходящего вокруг тебя уже сейчас?И где,если не секрет,ты черпаешь эту инфу,кроме инета и ТВ?
 toper
Рано или поздно твоя вера в определенные,казалось бы аксиомы,может потерять опору по одной простой причине:большинство догм-фиктивны,привиты человеку посредством периодических инъекций,ТВ ли,инет ли,либо любая другая пресса.Примеры?Тысячи их!
 Allenatore
Ищу чешский сериал 1982 года "Вернись, шеф!", "Поехали, шеф!"...
Впервые посмотрел в 90-х по российскому ТВ.
Демонстрировался, кажется, только однажды.
Небольшая информация о сериале:
http://www.fdb.cz/film-fotogalerie/4119 ... e-vec.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 eanmor
Allenatore писал(а):Ищу чешский сериал 1982 года "Вернись, шеф!", "Поехали, шеф!"...
Впервые посмотрел в 90-х по российскому ТВ.
Демонстрировался, кажется, только однажды.
Небольшая информация о сериале:
http://www.fdb.cz/film-fotogalerie/4119 ... e-vec.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А еще была серия
"Во дворе лошадь, шеф."
 Allenatore
сейчас качаю на чешком языке.
такое впечатление, что с переводом в сети отсутствует.
 ZLODEY
Народ, если у кого есть, дайте ссыль на он-лайн Интернов с 61-й серии.
 Patron
Их всего 60 серий выпущено. 61-80 серии снимаются и выйдут в эфир или в июне или в августе, по предварительным данным.
 Rоmка
Интерны очень хороший сериал как рас для аудитории до 7 лет.Моему младшему очень нравится.
Последний раз редактировалось Rоmка 11 авг 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Имхо сериалы сделаны в первую очередь для того чтобы человек мог отдохнуть после работы не напрягая и так перегруженный мозг. Конечно хочется стремиться к великим умам которые тяжелого трудового дня готовы читать в оригинале труды по биохимии и квантовой физике, но думаю мало кто на это готов в реальности. А судить какой сериал лучше или хуже дело совершенно не благодарное и не объективное.
Что лучше «Дом2» , «Мухтар 8» или «привет шеф» выеснять просто смешно =)
 Legolas
Californication начал смотреть, надеюсь будет нравиться :D
Последний раз редактировалось Legolas 12 авг 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamite81
Посмотрел наш док. сериал (или многосерийный фильм) "Великая Война".
Кое-что освежил в памяти, много узнал нового.
Кмк очень неплохо было бы такой сериал показывать детям в школе на уроках истории.

Также недавно посмотрел "Потерянную комнату" (опять таки сериал или многосерийный фильм). Твердая 4-ка по 5-ти бальной шкале. Есть косяки, но захватывает от начала и не отпускает до конца.

Сейчас смотрю "Иерихон". Тоже достойный сериальчик
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 178