Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Константин Динамович писал(а):Да уж, кирдык "гостевухе", забанят здесь и эмигрировать то теперь некуда...сатрапы.
Кость, а тебя разве на ЗТ нету? Там пользователь КД есть...
 Константин Динамович
Кстати, а нужна ли теперь "Дирекция связей..." раз у Выборнова там блог и в принципе он говорил, что "переедет" туда сразу после открытия?
 Дон
Да он, вроде, по мере сил и нас не забывать обещался. Тема останется-однозначно, для заходов Константина.
 Константин Динамович
Теперь ещё плохо, что после матчей (или даже во время) по сути не пообщаешся, форум "ложится" стабильно, к примеру во время матча с Кубанью "лёг" ещё в перерыве...
Раньше хоть на офи можно было зайти.
 Норман
Как думаете, старожилы, Пират скоро лидеров догонит? :) по постам.
 ПиратДМ
Норман писал(а):Как думаете, старожилы, Пират скоро лидеров догонит? :) по постам.
Да блин Норман, мне просто интересно общаться, очень много интересных тем, очень много различных обсуждений, вот и общаюсь, а за сообщениями вообще не успеваю следить.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Как думаете, старожилы, Пират скоро лидеров догонит? :) по постам.
Да пусть пишет на здоровье, ведь для того и форум, не для молчанья же, а выкинет нас из лидеров - да за ради бога, я только порадуюсь за него...
 ПиратДМ
Константин Динамович, как то в игре регистрировался, там не было свободных логинов которые я бы хотел поставить, и я начал придумывать, вот в голову пришло, теперь такой логин употребляю :) ПиратДМ :)
 Константин Динамович
Кстати пришла в голову интересная математическая коллизия. Когда ПиратДМ догонит по кол-ву сообщений Нормана?
У Нормана сейчас 8750 даже чуть больше сообщений. Когда-то ПиратДМ напишет столько же и казалось бы догонит лидера, но ведь за то время пока ПиратДМ будет писать их, Норман напишет ещё сколько то и будет впереди. ПиратДМ вновь попытается сократить отрыв, но за то время пока он будет писать сообщени сокращающие отрыв, Норман напишет ещё сколько-то и вновь будет впереди и так далее...
Вывод - ПиратДМ никогда не догонит Нормана.
Кто может маематически опровергнуть мой вывод милости прошу, весь во внимании :)
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а): Кто может маематически опровергнуть мой вывод милости прошу, весь во внимании :)
Если Норман себя перманентно забанит, а Пирату дадут неприкосновенность то думаю догонит и перегонит америку! :D
 Sorgen58
Да Норман пару раз забанит по полгода ,вот и все гонки :D
 Константин Динамович
Леш, твой ответ справедлив лишь для случая самобана Нормана (иными словами не для всех случаев)...
 ПиратДМ
Да не, не догоню :) Хотя кто знает :D
 Константин Динамович
Ну так народ, от ответа то не увиливайте :) Кто может опровергуть мой вывод для всех случаев (назовём для всех "N")?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 авг 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Константин Динамович писал(а):Ну так народ, от ответа то не увиливайте :) Кто может опровергуть мой вывод для всех случаев (назовём для всех "N")?
Так ведь Пират может писать каждый день по 150 сообщений и получится 4500 в месяц,54750 в год :)
 ПиратДМ
roma687 писал(а):54750 в год :)
ухх) мощно было бы :D
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 1377