Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вчера досмотрел "Исходный код", вроде и Джиленхол тащит как может и сюжет по идее должен быть захватывающим, но кто взорвал угадывается в первые же 10 минут, а дальнейшая муть с пистолетами и итоговым хеппи-эндом печалит.
 vlas
Вчера посмотрел "Престиж" - древний (2006-й, по-моему) фильм с Кейном и россомахой. Понравилось. Есть, конечно, некоторые сомнительные "жертвы разума" в пользу сюжета, но есть и интересные линии... В частности, та необычайная лёгкость "выбора" главных героев, с которой они идут по жизни )
 Норман
Megap1xel писал(а):«Восстание планеты обезьян»/2011

Все беды от головы как говориться, понимал что скорее вего УГ, но все равно поперся на этот фильм увидив заголовки о лидерстве в прокате.
Результат потеренное время и деньги 
Фильм – ересь. Особенно подкачал сюжет и глупистика на каждом шагу, а так же «современная» компьютерная графика. Не смотря на ограничение «с 14 лет» пойти на это можно только с ребенком имхо.

2/10
Как я тебя понимаю! Сам купился на рекламу. Заклинаю - НЕ ходите.

Вот боюсь теперь подумать про "Ковбои против пришельцев" (или наоборот)
 Obninsk345
Норман, не, ну на ковбоев мона пойти тока ради Форда и Крейга, уже по любому лучше, чем на обезьяну глазеть
 Patron
Несносные боссы
Оценка: 4-

Стандартная штампованная комедия с главными героями-придурками, простым сюжетом и обилием пошлых шуток. Кевин Спейси, Коллин Фаррелл и Дженифер Энистон хоть как-то пытаются вытянуть фильм, их игра смотрится, без них же было бы полное г...
 Норман
Obninsk345 писал(а):Норман, не, ну на ковбоев мона пойти тока ради Форда и Крейга, уже по любому лучше, чем на обезьяну глазеть
Вот меня актеры то и смущают - а вдруг тоже гамно. Я вон сходил уже, где все "крутыши-старички" снимались (забыл название) в боевичке. Та еще хрень!
 Obninsk345
Норман, ну не знаю, я лично РЭД воспринял как комедию про старичков-разбойников, мне понравилось и именно из-за актеров понравилось, ибо снимались они там в нужных ролях, а уж Хеллен Миррен в роли "главной по решению сложных вопросов с людьми" :-D просто отпад. Легкая комедия с боевичным уклоном.
Я надеюсь тут мужички не подкачают и хотя бы на своих ролях вытянут фильмец
 Александр63
Megap1xel писал(а):Я думал что он про "Неудержимых" писал...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не знаю... . Кому как, а мне "Неудержимые" понравились. Хороший такой стёб (ну не воспринимать же его, как серьёзный фильм) над боевиками 90-ых. ИМХО
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Я думал что он про "Неудержимых" писал...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432550/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не знаю... . Кому как, а мне "Неудержимые" понравились. Хороший такой стёб (ну не воспринимать же его, как серьёзный фильм) над боевиками 90-ых. ИМХО
Так я ему сам в свое время в этой теме около 9-ки поставил ;)
 Obninsk345
Megap1xel, а... ну да... может быть
хм...
но я его тоже исключительно как стеб над боевиками 90х воспринял
эдакая ностальгия...
 Норман
Да, точно - Неудержимые. Слабоватый стеб получился. Так вот и про Ковбоев и пришельцев, че там получится.
 Schroedingers Cat
Mannen som elsket Yngve [2008]
Хороший фильм. Хороший саундтрек. Серьёзная проблематика. Интересный поворот. Гей-тема. Долго колебался в выборе оценки: средняя\высокая, но финальная сцена с "Love will tear us apart" в качестве музыкального сопровождения меня покорили целиком и полностью.
9\10
 Kurt
"безбрачная неделя" - пошловатая комедия 3-
 Новый Свет
Хре7насе, вам про обезьян не понравилось.... По мне, так прикольно, они ж братья наши меньшие, тока говорить не все могут. А разума у них, как у некоторых форумчан, а то и поболее...
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):Хре7насе, вам про обезьян не понравилось.... По мне, так прикольно, они ж братья наши меньшие, тока говорить не все могут. А разума у них, как у некоторых форумчан, а то и поболее...
Трезвым смотрел? :)
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):Не-а...
Ахаха ну я так и понял)))
П.С. Это не призыв посмотреть с трезвых глаз, а наоборот!))
 klim_killer
"Я плюю на ваши могилы - I Spit on Your Grave".
Мне понравился фильм, но очень жестокий. Смотреть рекомендую только любителям жанра. Если не знаете, являетесь ли Вы любителями данного жанра, советую просмотреть - "Последний дом слева" по Кингу. Понравиться - смотрите и "Я плюю на Ваши могилы". Разбирать фильм по составляющим смысла не вижу)

Так же посмотрел "Краснуя Шапка против зла - 2-я часть"... Для комедийного мульта - г.нище полное. Один позитивный момент - поющий козел (появляется 4 или 5 раз за фильм).
3/10 (3 за козла)
P.S. (Если смотрели Автостопом по галактике, то крсасная шапка - то же самое, только вместо дипрессивно-суицидального робота намутили козла)
 Obninsk345
klim_killer писал(а):"Я плюю на ваши могилы - I Spit on Your Grave".
Мне понравился фильм, но очень жестокий. Смотреть рекомендую только любителям жанра. Если не знаете, являетесь ли Вы любителями данного жанра, советую просмотреть - "Последний дом слева" по Кингу. Понравиться - смотрите и "Я плюю на Ваши могилы". Разбирать фильм по составляющим смысла не вижу)
Я не любитель этого жанра, но мне понравилось.
Насчет жестокости в кадре... ну, я б сказал адекватная сюжету

Посмотрел на днях
"Ковбои против пришельцев"
6/10 за Крейга и Форда
Как я и говорил, они тянут на себе всю картину, харизмы у них ещё фильмов на 200 хватит 8-)

Рецензия
http://kino-govno.com/movies/cowboysali ... d-michelle
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 337