Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
vitik писал(а):КД перенес свою "любовь" к бывшим югам на следующего сабжа!
Страшно подумать что будет с Враньешем в случае покупки. :lol:
airbus писал(а):Логикой напрашивается его появление уже с Терегом. НО.
Есть ли ЭТА логика у нынешнего тренерского штаба?
Поглядим.
Тоже об этом думаю. Последние матчи дали много пищи для размышлений. Надеюсь не только болельщикам.
СНС - Ваш ход!
 ПиратДМ
Константин Динамович писал(а):Пусть работает над собой, никто против не будет если заиграет...
По идеи то должен заиграть, с каждым разом лучше играет, с Кубанью когда играли, он вышел и не плохо отыграл. Лично мне было приятно на него посмотреть.
 Георгий Викторович
Воронин травмирован,у МисимЫча будет ШАНС!Вот и посмотрим,что он лучше умеет,говорить или играть?
 Zvezdan
А что с Ворониным? Серьезно или так?
 Zvezdan
Друзья я очень надеюсь , что он свой шанс не упустит, иначе нельзя!!!
 Вячеслав.РУ
Мисимович не потянет ту ношу, которую взвалил на себя Воронин.
 беня +глеб = хлеб
Вячеслав.РУ писал(а):Мисимович не потянет ту ношу, которую взвалил на себя Воронин.
А мне и ненадо что бы Миске носился по полю как угорелый, гол и результативная передача, меня вполне устроит )))
 Вячеслав.РУ
Если в команде никто бегать не будет и цепляться за мяч, то и голу не откуда будет взяться :( Или будем ждать пару моментов за игру и пытаться их реализовывать. А с реализацией у нас беда :(
 Schroedingers Cat
На Мисимовича-то хотелось посмотреть ВМЕСТЕ с Ворониным, а не ВМЕСТО.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):На Мисимовича-то хотелось посмотреть ВМЕСТЕ с Ворониным, а не ВМЕСТО.
Вместе, конечно, было бы посмотреть интересно.
Но меня лично и вместо интересует не меньше. ;)
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):Вместе, конечно, было бы посмотреть интересно.
Но меня лично и вместо интересует не меньше. ;)
Воронин в отборе очень полезен. От Мисимовича думаю активной игры при обороне не дождёшься. Ну только если Семшов начнёт пахать за себя и за того парня.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Воронин в отборе очень полезен. От Мисимовича думаю активной игры при обороне не дождёшься. Ну только если Семшов начнёт пахать за себя и за того парня.
Да я всё понимаю.
Но здесь другой вариант получается, что Мисимович будет освобожден от оборонительных действий (разве только будет искать варианты перехватов - единственное что он и умеет), и будет играть 2 форварда. При Силкине еще такой возможности у Звездана не было.
Пора бы показать свой класс. ;)
Вот только жаль нет у нас игрока хотя бы такого как Самедов - ИМХО, но КПД Звездана значительно бы увеличилось...
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Но здесь другой вариант получается, что Мисимович будет освобожден от оборонительных действий (разве только будет искать варианты перехватов - единственное что он и умеет), и будет играть 2 форварда. При Силкине еще такой возможности у Звездана не было.
Второго форварда из Звездана плохо представляю, честно говоря. Вижу в нём более классического диспетчера. Будь у нас еще игрок слева высокого уровня (как ты отметил, хотя бы как Самедов), то у Мисимовича будет 4(!) равноценных варианта развития атаки (ЛПЗ, Воронин, Самедов, Кураньи), вариативность обеспечивалась бы на ура. Сыграть нестандартно, отдать пас, развернуть атаку при наличии такого количества адресатов Мисимович умеет и должен, а класс исполнителей позволит из этих диспетчерских функций Звездана извлекать максимальную пользу.
Вот только при таком раскладе Мисимовичу нужен классический опорник позади. Что-то а-ля Макелеле или Гравесена =)
 ПиратДМ
Ну если Силкин его выпустит, то да, шанс для Звездана великолепный, тут мы и посмотрим как он начал набирать форму, главное чтобы в основном составе вышел ;)
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Вот только при таком раскладе Мисимовичу нужен классический опорник позади. Что-то а-ля Макелеле или Гравесена =)
Вот!
Всё, что ты написАл, перечеркивается тем, что у нас нет Макелеле. :)
Я согласен с тем, что вариантов у Мисимовича было бы много и потенциал диспетчера раскрывался бы еще ярче, но увы, мы не можем позволить такую роскошь, как освободить его от бОльшей части черновой работы...
С другой стороны, посмотри на сегодняшнюю схему с Ворониным и Семшовым в основе.
Ведь Семшов очень часто оказывается на острие несмотря на то, что он один из двух ЦПЗ. Не надо исключать, что вариант передачи на Воронина можно пересмотреть на вариант передачи Семшову. ;)
Но всё это лирика, потому что "Самедова" слева у нас нет, есть Каряка/Кокорин/Смолов, которые не хотят или уже не могут выполнять эту роль.
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Вот!
Всё, что ты написАл, перечеркивается тем, что у нас нет Макелеле. :)
Ропо :) Но это уже фантастика, ибо лимит на легионеров.
antonio писал(а):
Ведь Семшов очень часто оказывается на острие несмотря на то, что он один из двух ЦПЗ. Не надо исключать, что вариант передачи на Воронина можно пересмотреть на вариант передачи Семшову. ;)
Но всё это лирика, потому что "Самедова" слева у нас нет, есть Каряка/Кокорин/Смолов, которые не хотят или уже не могут выполнять эту роль.
Просто сейчас, насколько я понимаю, мы практикуем европейскую модель центра поля: созидатель (Воронин) — распасовщик (Семшов) — разрушитель (Сапета\Юсупов). Где у Семшова задача обеспечивать контроль мяча, такой наш Кэррик (или Оби Микел времён чемпионства Челси). И именно в этой роли мне видится более выгодной фигура Мисимовича, который обеспечивал бы не только контроль мяча, но и добавил бы креативности.
А как уместить на поле одновременно Мисимовича и Семшова я плохо представляю. Как по мне игроки не то что одной позиции, но и очень схожего амплуа. Это как в сборной Англии всё пытаются уместить рядом Джерарда и Лэмпарда.
 vitik
Schrödinger's cat писал(а): ...именно в этой роли мне видится более выгодной фигура Мисимовича, который обеспечивал бы не только контроль мяча, но и добавил бы креативности.
Интересно, а в какой роли Миси видится СНС?
 Schroedingers Cat
vitik писал(а): Интересно, а в какой роли Миси видится СНС?
Пока, очевидно, в роли сидящего на скамейке.
 vitik
Боюсь, что не пока...
 Константин Динамович
А что бояться то? Не будет готов будет сидеть, всё зависит исключительно от него. Нужно выплюнуть жвачку и пахать, только и всего..
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 226