Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Shtabs
Кто знает, почему Андрей сразу после матча с Волгой Побежал в подтрибунку, а не пошел приветствовать болельщиков?
 koroteev
На самолет опаздывал:) вон как в сборную рвется:)
 Shtabs
koroteev писал(а):На самолет опаздывал:) вон как в сборную рвется:)
Рановато в сборную лететь, еще матч в Краснодаре 6 числа.
 kochmonavt
koroteev писал(а):На самолет опаздывал:) вон как в сборную рвется:)
Так Украина же вроде 10-го играет с Швецией?
Присоединяюсь к Shtabsу, поведение Андрея удивило.
 Вадик
мало ли какие дела у него были!
 SeregaxXx
[youtube]kX5GKagqqg8&feature[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 02 авг 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
какой у него акцент украинский прикольный)))
 TOSHA1983
Shtabs писал(а):Кто знает, почему Андрей сразу после матча с Волгой Побежал в подтрибунку, а не пошел приветствовать болельщиков?
К семье в Одессу спешил, там сейчас у родителей его семья вроде
 kiel
В играй красиво Ворона всяких лузеров уделал, которые только финты могут показывать когда их никто не прессует. Молодец!!! Игра в проф.футбол и финты-финтифлюшки-две разные вещи
 Александр63
Воронин закончит выступления за сборную
после Euro-2012

10.08.2011

ФУТБОЛ - Чемпионат Европы

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин рассказал, что по окончании Еuro-2012 он намерен завершить выступления за сборную Украины.

- Во-первых, для начала мне нужно заслужить место в главной команде страны на первенстве континента, а для этого необходимо, чтобы у меня все было нормально в клубе. И если все сложится удачно, то на 99 процентов со сборной после этого я попрощаюсь, - приводит "СЭ в Украине" слова Воронина. - Мой контракт с "Динамо" будет действовать еще полтора года. Вместе с тем сейчас я испытываю потребность уделять больше времени семье. Сборной я отдал немало сил и посвятил ей не худшие годы карьеры, но ведь у нас в стране немало молодых талантливых игроков, которые должны самостоятельно решать задачу выхода в финальную часть чемпионата мира - 2014.

10 августа 2011

Ну что,как думаете? Будет Андрейка, после Евро-2012, играть, или забъёт не только на сборную, но и на Динамо? Играть я имею ввиду не стоять на поле и в очереди в кассу, а ИГРАТЬ :!:
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А что, есть сомнения? Ессно, забьет, я говорил, и еще раз повторю, этот "Троянский конь" нам дорого будет стоить, если мы по-прежнему будем делать ставку только и исключительно на него.
 Константин Динамович
Что только не сделаешь, дабы любимому Мисимовичу "расчистить почву", даже наезжать и оскорблять одного из двух лучших игроков команды можно...
И чем им так этот Мисимович дался...
 Георгий Викторович
Воронин закончит выступления за сборную
после Euro-2012
Конечно!Чтобы сосредоточиться на игре за клуб!Годы,что поделать,да и Игорьку пора задуматься,а в Динамо они ещё попылят! :dinfan2:
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):Что только не сделаешь, дабы любимому Мисимовичу "расчистить почву", даже наезжать и оскорблять одного из двух лучших игроков команды можно...
И чем им так этот Мисимович дался...
Кто о чем, а вшивый о бане :lol: :lol: :lol:
Дело не в Мисимовиче, или еще каком-либо "немчике", "балканце" и проч. болгарах, а в том, что сильная команда НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНА зависеть от того, с какой ноги сегодня встал или не встал один из ее лидеров, ДОЛЖНЫ быть варианты ведения игры и в отсутствие лидера, а таких вариантов как не было, так и нет!
 Георгий Викторович
ДОЛЖНЫ быть варианты ведения игры и в отсутствие лидера, а таких вариантов как не было, так и нет!
Согласен,НО это идеальная команда,каких практически нет.
 Schroedingers Cat
Константин Динамович писал(а):В любом случае наезды на такого Воронина абсурдны...
Какого такого? Как в последних трёх матчах? (0г+1п) :?
Помнится и в прошлом году после летнего перерыва Воронин "загулял", разыгравшись лишь в последних пяти турах :|
 antonio
Константин Динамович писал(а):Что только не сделаешь, дабы любимому ... (кому???) "расчистить почву", даже наезжать и оскорблять одного из двух лучших игроков команды можно...
Да, согласен, вот недавно один юзер так Кураньи костерил, так наезжал!
Ой, так это ж Вы были! :lol:
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Да, согласен, вот недавно один юзер так Кураньи костерил, так наезжал!
Ой, так это ж Вы были! :lol:
Всё надеется, може Кержаков вернётся.
 uya550901
Во время матча Украина - Швеция примерно на 40-й минуте матча Воронин получил травму и был заменён. О степени серьёзности травмы пока не сообщается.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 258