Я жив здоров))))) Леха на смс еще не ответил...спит наверное. Крас скорее всего очередной раз пытается дойти до дома поспать. Невероятный человек!))) И когда он так успевает быстро протрезветь, что бы все начать с начала? )))))
Илюха вчера был на работе Я бы на его месте сменил оператора. Слишком дорогие у него смс
Гера, неужели вчера вечером мы смогли до Тебя достучаться?
Последний раз редактировалось AVV1 09 авг 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну за ростовских гайцов, я предупреждал... Увы но все с камерами или выписанные штафы приходят((( У меня на родине после возвращения с дома уже лежат и Липецкий и Воронежский((( В Джубге надо знать где отдыхать (там есть не плохие места...) Между Лермонтово и Новомихайловкой (рядом с Орлёнком), есть палаточный городок тоже и это очень редкое место, т.к. там песчанный пляж (а для нашего Черноморья это редкость)... Меня уже достаёт, что у меня то туда не получается, то туда, а такие грандиозные планы были(((
Цитаты выезда:
1. "Братана боиса" (Беспорный лидер неофициального зачета), правда потом был переработан в "Братан нэ боса"
2. "Из машины я не выйду"
3. "Царь горы"
4. "Я на халяву не пью"...Наливай"
5. "Я его в рот вдохну...или ты хочешь что бы мне в рот вдохнули?"
6. .....
Последний раз редактировалось AVV1 09 авг 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Народ, предлагаю скооперироваться и заранее, взять билеты на один самолёт до Краснодара. Последний тур 13 мая воскресень, матч скорее всего имхо)) будет эпохальным/медальным. http://avia.tutu.ru/offers/?act=aviaord ... 0&babies=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Я за Аэрофлот по 5500 туда обратно))