Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
Сафрон писал(а):ИМХО две "кухарки" (Воронин и Мисимович) не уживутся на одной "кухне" (в плане организации атак), т.к. у них разные взгляды на это и манера игры.
Поэтому в середине Семшов-Мисимович-Самедов, на острие КК, Ломич - пятым защем для исполнения функций чистого латераля
Воронина на скамейку никто не посадит - однозначно!
 Марко
Mocква писал(а):Что только не горазды придумать что бы найти место нулевому Мисимовичу :D
И не говори, точно :D
 Константин Динамович
Пусть дальше на лавке жвачку жуёт, даст то бог его кто-нибудь купит, хотя это сейчас и кажется невероятным...
 Сафрон
Нет, у нас задача определиться как и кто будет играть вместо Воронина, Самедова, когда они получат четвертые карточки. Или Вы предлагаете, отдать все воле случая, и, например, играть с нитом и конями исключительно теми, кто будет в составе, не подготовив для этого почвы, например в такой конфигурации, гипотетически:
Борис_Ферни_Епуряну_Колодин
Сапета_Семшов_Каряка
Мисимович_Кокорин
КК
 Pups
Мисимович будет в старте
 Сафрон
antonio писал(а):Воронина на скамейку никто не посадит - однозначно!
Конечно, кто же его посадит! Он же памятник! (С) :lol:
 Приз
Константин Динамович писал(а):Пусть дальше на лавке жвачку жуёт, даст то бог его кто-нибудь купит, хотя это сейчас и кажется невероятным...
Привет,Кость.Ты что,настолько не веришь в Мисимовича?)
 Константин Динамович
Привет! Да, уже абсолютно не верю, к тому же считаю, что он даже при самом благоприятном развитии событий (в который я не верю), абсолютно не вписывается в нашу концепцию игры...
Ведь даже в самом лучшем своём состоянии это крайне медленный игрок, а до своего лучшего состояния ему как до луны пешком...
 Pups
Константин Динамович писал(а): Ведь даже в самом лучшем своём состоянии это крайне медленный игрок, а до своего лучшего состояния ему как до луны пешком...
наперегонки с ним бегали?
 SafronovKirill
Всем привет, СораДники.
Мне кажется на игру с тереком можно попробовать вот такой состав:
Шунин(Габулов)-Люк,Ферни,Гранат,Ломич-Юсупов,Самедов,Миске,Семшов(пускай поиграет ЛПЗ)-Воронин и Кевин.
Вроде получается 6 легионеров, как и предписывает регламент.
Я думаю Семшов справится с ролью ЛПЗ не хуже чем Каряка(который также тяготел к центру) или Кокорин.
 KVB
Стали известны арбитры и инспекторы матчей 20-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

"Динамо" — "Терек": Александр Егоров (Саранск), Вячеслав Семёнов (Гатчина), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).
 Mocква
Интересно это чем надо руководствоваться что бы лучшего бомбардира клуба в нынешнем сезоне переставлять ради говна
Горе от ума...
 antonio
Mocква писал(а):Интересно это чем надо руководствоваться что бы лучшего бомбардира клуба в нынешнем сезоне переставлять ради говна
А вот это слово для чего?
И вообще, надо хоть иногда голову включать. Лично я не ищу места Мисимовичу, а ищу пути усиления игры.
И как мне кажется, с Мисимовичем вместо Каряки/Смолова это реально.
 airbus
Константин Динамович писал(а): даст то бог его кто-нибудь купит, хотя это сейчас и кажется невероятным...
А чё, Кураньи ужо не продаем?
Интересно; Кураньи, Мисимович.....
Дальше кто у тебя по списку?
 Mocква
antonio писал(а):
Mocква писал(а):Интересно это чем надо руководствоваться что бы лучшего бомбардира клуба в нынешнем сезоне переставлять ради говна
А вот это слово для чего?
И вообще, надо хоть иногда голову включать. Лично я не ищу места Мисимовичу, а ищу пути усиления игры.
И как мне кажется, с Мисимовичем вместо Каряки/Смолова это реально.
Голову включать? Надо глаза открыть и не искать постоянные отмазки для Мисимовича за его невзрачную игру В КАЖДОМ матче где его выпускали! Песни про "давать больше игрового времени" не надо, в мировой практике хороший футболист завоевывает место в основе за 2-5 минут+тренировки! К счастью Силкин это знает.
Да цветочный Генков и то больше старался, не то что этот Ребко с жвачкой.
 Pups
Mocква писал(а): Надо глаза открыть и не искать постоянные отмазки для Мисимовича за его невзрачную игру В КАЖДОМ матче где его выпускали!
в каждом говоришь? так пересмотри игру с анжи, например. или с лошней в 1-ом туре.
 Mocква
Pups писал(а):
Mocква писал(а): Надо глаза открыть и не искать постоянные отмазки для Мисимовича за его невзрачную игру В КАЖДОМ матче где его выпускали!
в каждом говоришь? так пересмотри игру с анжи, например. или с лошней в 1-ом туре.
C Анжи ничего не видел, а с остановившемся Локомотивом маловато как то
 Mocква
Короче! Воронин и Семшов сейчас сильнее Мисимовича.
Пускай доказывает обратное, я не против
 antonio
Mocква писал(а):Голову включать? Надо глаза открыть и не искать постоянные отмазки для Мисимовича за его невзрачную игру В КАЖДОМ матче где его выпускали!
И много таких матчей было? :lol:
Mocква писал(а):Песни про "давать больше игрового времени" не надо, в мировой практике хороший футболист завоевывает место в основе за 2-5 минут+тренировки!
Да ты чо?! Правда? За 2-5 минут?! Реально смешно! :lol:
И чего такого неимоверного наиграли Кокорин/Смолов, что им дается место в основе, а Мисимовичу никак, хотя статистика у них примерно равная (у Мисимовича даже лучше, несмотря на то, что чаще всего его выпускают, когда исход матча решен и партнеры попросту расслабленные).
Mocква писал(а):К счастью Силкин это знает.
Что еще он знает? Давай уж по полной, раз такой осведомленный! 8-)
Mocква писал(а):Да цветочный Генков и то больше старался, не то что этот Ребко с жвачкой.
Откуда такие выводы? Может ты присутствовал тогда и присутствуешь сейчас на тренировках?
Бла-бла-бла! :|
Mocква писал(а):Короче! Воронин и Семшов сейчас сильнее Мисимовича.
Пускай доказывает обратное, я не против
Для особо "одаренного", который читать попросту не умеет, повторяю, что многие юзеры здесь обсуждают выход Мисимовича вмсето Кокорина/Каряки, а никак не вместо Воронина или Семшова, о которых ты так печешься.
И всё таки не зря писАл - голову надо включать иногда.
 Pups
в общем Шунина на банку, Мисимовича в старт и будет нам щастье :dinfan2:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 35