Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Марко
Oscar, 24rus LC-80 СораДнки, Вы хотите сказать, что Миси не получает игровую практику и, как следствие, не ярко играет? Тут я с вами не соглашусь. У Миси был очень хороший шанс доказать, что он не заменим, а именно, тогда, когда Сима получил 5-и матчевую дисквалификацию. И что? Хорошо, может ещё не адаптировался. Вот сейчас ему может предоставиться подобный случай, и если Силкин доверит ему место в основе, мы и посмотрим на что способен этот игрок, который находится в команде уже полгода, времени кажется достаточно для приведения себя в форму. Пока, повторяю, пока, Миси, ровным счётом, никак себя не проявил. Будем ждать.
Последний раз редактировалось Марко 07 авг 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Марко писал(а):Oscar, 24rus LC-80 СораДнки, Вы хотите сказать, что Миси не получает игровую практику и, как следствие, не ярко играет? Тут я с вами не соглашусь. У Миси был очень хороший шанс доказать, что он не заменим, а именно, тогда, когда Сима получил 5-и матчевую дисквалификацию. И что? Хорошо, может ещё не адаптировался. Вот сейчас ему может предоставиться подобный случай, и если Силкин доверит ему место в основе, мы и посмотрим на что способен этот игрок, который находится в команде уже полгода, времени кажется достаточно для приведения себя в форму. Пока, повторяю, пока, Миси, ровным счётом, никак себя не проявил. Будем ждать.
Так и я об этом !!! Ему нужно дать время и конечно совсем не по 15 минут в матче!!!
 пал
Чтобы выходить в основе,надо это заслужить на тренировках.Видио,Мисси не убедил СНС,в том ,что заслуживает место на поле.А тренироваться в офиматчах? Я такого не слышал ранее.
Последний раз редактировалось пал 07 авг 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
пал писал(а):Чтобы выходить в основе,надо это заслужить на тренировках.Видио,Мисси не убедил СНС,в том ,что заслуживает место на поле.А тренироваться в офиматчах? Я такого не слышал ранее.
Опередил меня :)
Оскар
А Вы уверены, что его на весь матч хватит?
 Oscar
пал писал(а):Чтобы выходить в основе,надо это заслужить на тренировках.Видио,Мисси не убедил СНС,в том ,что заслуживает место на поле.А тренироваться в офиматчах? Я такого не слышал ранее.
С этим невозможно не согласиться! Практически по этому поводу я спорил с Уважаемым Константином Динамовичем: Мы не видим игрока на тренировках,не видели его на сборах,не знаем его медицинских показателей ,особенно в динамике. Если там он все провалил то Силкин вправе не ставить его в основу!!! А тренироваться в официальных матчах... к этому никто не призывал!
МАРКО : Как я могу быть уверенным что Миссию хватит на весь матч? Я же не гадалка и не прорицатель! Я подспудно боюсь,что не хватит... и потому писал ранее в постах : подпускать!!! Я говорил о том,что Игрок набрал определенные физические кондиции и через игры обретет столь необходимую игровую практику,уверенность,взаимопонимание с партнерами. Это же целая программа вывода игрока на максимальный уровень и не мне учить Силкина этому!!!(Надеюсь все знают эту схему: ее преподают на любых футбольных курсах)!
Последний раз редактировалось Oscar 07 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Оскар.
Так в этом то всё и дело. Видно Миси пока не может набрать форму, коль СНС не ставит его в основу, а медленно подводит его к ней. Но поймите, этот процесс уже затянулся (полгода), Динамо нужен игрок, который в более короткий срок может адаптироваться и заиграть. Миси не дешёвый игрок, чтобы сидеть на лавке, надеюсь Вы это понимаете, ведь Динамо не Челси и даже на Анжи. :)
 Oscar
Марко писал(а):Оскар.
Так в этом то всё и дело. Видно Миси пока не может набрать форму, коль СНС не ставит его в основу, а медленно подводит его к ней. Но поймите, этот процесс уже затянулся (полгода), Динамо нужен игрок, который в более короткий срок может адаптироваться и заиграть. Миси не дешёвый игрок, чтобы сидеть на лавке, надеюсь Вы это понимаете, ведь Динамо не Челси и даже на Анжи. :)
Да конечно Степашин не Абрамович и не Киримов!!! Это правда!!! Вопрос в том,что СНС не ставит Миссию в основу из-за того,что он не набрал форму. У меня другая версия(но это мое личное мнение):Силкин не ставит Миссию в основу по причине того,что не видит ему места кроме как вместо Семшова. А Игорь сейчас в порядке и ... Ну а вместо Воронина и в два нападающих это вообще из области фантастики для Силкина!!!
 Марко
Oscar писал(а):Силкин не ставит Миссию в основу по причине того,что не видит ему места кроме как вместо Семшова. А Игорь сейчас в порядке и ... Ну а вместо Воронина и в два нападающих это вообще из области фантастики для Силкина!!!
А Вы предлагаете Миси поставить вместо такого Воронина?
 Oscar
Марко писал(а):
Oscar писал(а):Силкин не ставит Миссию в основу по причине того,что не видит ему места кроме как вместо Семшова. А Игорь сейчас в порядке и ... Ну а вместо Воронина и в два нападающих это вообще из области фантастики для Силкина!!!
Я не ГТ и не вправе что то предлагать выбирая Стратегию на тот или иной матч с тем или иным соперником.
Применительно к матчу с Кубанью я глубоко уверен,что нужно было(в середине) выпустить Миссию вместо Каряки и передвинуть Воронина налево!!! Вот и оказались бы на поле(НА ЦЕЛЫЙ ТАЙМ!!!) горь+Андрей+Миссия!!!
Последний раз редактировалось Oscar 08 авг 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Zvezdan
Всем мое почтение сорадники! Полностью недороботка Сергей Николаевича, что раньше игру не пытался изменить, а скажите тот же Каряка пашет так на тренировках- что в играх он вообще нулевой? И Силкин его ставит! Нонсус
 Георгий Викторович
Нонсус
Не какого "нонсуса",фланг проблемная позиция,а в центр вместо кого?
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Тут уже предлагалось вместо Воронина :)
Тут ещё не такое могут предложить,например дать тридварагу поработать :lol:
 antonio
Oscar писал(а):было много поспешных и потому неточных ударов,авантюрных(а потому не точных),а не обостряющих передач...Но причина? Вы попытались вникнуть в причину??? Миссия явно пересидел на скамейке вообще и в этом матче в частности. Он рвется в игру и "козе понятно",что его нужно ставить в основу на матч с Грозным,но нужно было выпускать на весь тайм в Краснодаре...
Моё мнение совпадает с Вашим 1 в 1 - явно перемариновали Звездана на скамейке.
Посмотрим что будет дальше, но если вместо Каряки не будет Звездана - не пойму этого.
 Георгий Викторович
но если вместо Каряки не будет Звездана
Они на одной позиции играют? :o
явно перемариновали Звездана на скамейке
Считал,сколько игр выиграли,за это время? ;)
Может стоит выплюнуть жвачку и засучить рукава? :roll:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 авг 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):
Ответил в теме матча с Тереком.
 Сафрон
Марко писал(а):
Вот именно, вместо ТАКОГО Воронина (как в играх с Волгой и Кубанью) вполсне можно выставить Мисимовича в старте
 Марко
А может Онжи его предложить? И денег заработаем и проблему решим ;)
 vitik
Внимательно изучил аргументы спорщиков и осмелюсь предложить свое видение ситуации с Миси.
Надеюсь коллеги согласятся со мной, что нынешнее Динамо, как это не прискорбно, весьма ограничено в тактическом плане. За счет чего мы добивались успехов в недавних матчах? За счет высокой командной скорости, которая обусловлена запредельной активностью Воиронина, отличной формой Самедова, сверх мотивированностью Семшова и хорошим настроем остальных игроков. Постоянно нагнетая давление на ворота противника, мы создаем большое количество моментов, наносим много ударов, зачастую неточных и таким образом подавляем супостатов, навязывая им свою волю. Пока такая, с позволения сказать, тактика приносила успех, Миси на поле действительно места нет. Но все хорошо до поры до времени. Опытные тренеры, такие как Бердыев и Петреску сумели переиграть Динамо именно за счет грамотно построенной игры и использования слабостей Динамо в защите...
Игра Мисимовича в те моменты, когда он появлялся на поле не может никого удовлетворить. Остается надежда на то, что в другой тактической схеме (если она, конечно, есть у СНС) он сумеет проявить те качества, ради которых мы его брали - хорошее видение поля, точный пас, умную распасовку, умение исполнять стандарты.
Но, по-моему, шансов на это немного... Вряд ли в ближайшее время СНС пойдет на изменения в тактическом рисунке игры, да и есть ли у него какие задумки на этот счет, не знаю...
 24rus LC-80
George Viktorovich писал(а):
явно перемариновали Звездана на скамейке
Считал,сколько игр выиграли,за это время? ;)
Может стоит выплюнуть жвачку и засучить рукава? :roll:

George Viktorovich,если не затруднит,Вас,перечитайте стр.29,30.Лично я, на стороне Oscara и действительно судить о том,что Мисимович нашей команде образно говоря "не нужен",по крайне мере не корректно,проанализируйте статистику
Sorgen 58,выложил там же в подтверждение вышесказанному.
Считаю необходимым,предоставить возможность Мисимовичу,сыграть полных 3-5 игр в стартовом составе.
Все почему-то задают вопрос на чьем месте?? У меня тоже вопрос,а на чье место выпустил его Сергей Николаевич в игре с Кубанью???Если вместо Люка,то почему он не играл ПЗ этих 17 мин???
И если Силкин,говорил СС,"...что мы рассчитываем на его..",то мне сдается,что подошло то время
и верно сорадники подметили,что это можно было делать уже и в играх с Ростовом,Волгой,Кубанью и далее с Терекоми тогда бы 14-15 августа,мы бы с Вами говорили: "да" нужен Мисимович команде или "нет".
Я не говорю,что не выпускать на поле Воронина,Семшова,это к тому,что неправильно утверждать,что Мисимович не зарабатывает на "хлеб",скорей, ему не предоставляют пока возможности,чтобы доказать"он своей игрой вполне оправдывает приобретение его ФК Динамо"
И последнее,очень бы не хотелось,чтобы эта история оказалась похожей на историю с Ворониным.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 226