Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 kiel
Мы все живем воспоминаниями о Габулове до велика, но какой он сейчас, кто знает?,ведь столько времени прошло. Не особо слежу за молодежкой,он там играет? Если да ,то какие впечатления у сораДников?
Последний раз редактировалось kiel 08 авг 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
КД,Павел Катрич : Все Вы правильно пишите и я в восторге от того,что Вы уверены ,что Силкин стоит по тренерскому уровню выше Костантин Ивановича. Если для Вас это нормально....
Я лишь хочу еще раз подчеркнуть следующее: статистика Силкина на сегодня никоим образом(по моему сугубо личному мнению)не говорит НИ О ЧЕМ! А лишь говорит,что на сегодня его(правильнее сказать статистика возглавляемой им команды) всего лишь статистика. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!
Постарайтесь меня услышать!!!(Катрич кстати что то подобное писал в своем посте).
Последний раз редактировалось Oscar 08 авг 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Не Наш День(Интересно посмотреть следующий матч,с каким настрое ребята выйдут и т.д.До матча было настроение,что Динамо и ЦСКА не выйграют в этом туре.Нам же нужна интрига в чемпионате)
 dinamo23
да чего вы переживаете кое как со старым грузом допиликаем до конца 2 круга а вот потом более сытые жирные укрепившееся конкуренты нас будут поочереди дрючить в 3 круге , видать у руководства память отшибло, думают по старинке в 2 круга чемпионат проводят
 Норман
Не, сытые и жирные дрючить не могут. Дрючат голодные и злые.
 Oscar
Норман писал(а):Не, сытые и жирные дрючить не могут. Дрючат голодные и злые.
Видать 23 считает,что Великое смогут дрюкать даже сытые и жирные...
 MARCO
пересмотрел вчера матч ещё раз и сложилось такое ощущение, что мало того не перло, так и этот м..ак егоров (гном) тоже приложил свой рот (свистком)

пенальти на Самедове (второе падение в штрафной) - 200%
второй гол в наши ворота - Давыдов на метр был во вне игры
наш второй гол - если честно так и не понял почему отменили

просто действительно чемпу нужна интрига, но без нас, кто-то очень сильно этого хочет

рубэн вон руками забивает и ничего все ОК
Последний раз редактировалось Акела 09 авг 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
MARCO писал(а):пенальти на Самедове (второе падение в штрафной) - 200%
Ну а по мне так не было.
MARCO писал(а):второй гол в наши ворота - Давыдов на метр был во вне игры
Ок, выложите скрин момента паса. Думаю, всем будет очень интересно удостовериться, что это не пустые слова.
MARCO писал(а):наш второй гол - если честно так и не понял почему отменили
Перед этим Вы пишете:
MARCO писал(а):пересмотрел вчера матч ещё раз
Не знаю сколько еще раз надо пересмотреть матч, но лично мне при просмотре онлайн было ясно как Божий день, что ДО удара Воронина прозвучал свисток, т.к. Кевин (по мнению Егорова), нарушил правила, выбивая в подкате мяч.
Надеюсь Вы не будете утверждать, что Егоров знал заранее, что Воронин забьет, еще в момент нарушения Кевина?
П.С. У нас постоянно виноваты поля, судьи, соперники, но только не игроки во главе с тренерским штабом. Матч проиграл Силкин и все игроки вместе взятые.
 MARCO
я не говорил что кто-то виноват

естественно надо было забивать свои голы, но факты остаются фактами

поставь пенальти на Самедове и счет мог быть разгромным в нашу пользу, а так гол в раздевалку и т.д.

мясным же поставили точку, когда велик чуть голову не снес вратарю в очередной раз, да ещё красную дали
 antonio
Ну про виноватых приведу цитату:
MARCO писал(а):пересмотрел вчера матч ещё раз и сложилось такое ощущение, что мало того не перло, так и этот м...к егоров (гном) тоже приложил свой рот (свистком)
...
просто действительно чемпу нужна интрига, но без нас, кто-то очень сильно этого хочет
По-моему очевден упрек Егорова и заговор против Динамо сверху.
Далее по пенальти - еще раз повторюсь - ИМХО, но его не было. У Егорова точно такая же точка зрения. Почему он должен ставить пеналь? :?
Последний раз редактировалось Акела 09 авг 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio, я же уже объяснял почему должен был :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
MARCO писал(а):
Где вы в своем посте увидели факты?
 vitik
Я тоже считаю, что никакого пеналя там не было... И вообще, как говаривали в старину - нечего на зеркало пенять...
 klim_killer
antonio писал(а):
MARCO писал(а):пенальти на Самедове (второе падение в штрафной) - 200%
Ну а по мне так не было.
MARCO писал(а):второй гол в наши ворота - Давыдов на метр был во вне игры
Ок, выложите скрин момента паса. Думаю, всем будет очень интересно удостовериться, что это не пустые слова.
У меня тоже во время просмотра матча сложилось впечатление, что был оффсайд, но на повторе (к сожалению выложить сейчас не могу, на работе) видно, что Гранат застрял на левом фланге, метра на 1.5 - 2 глубже Ферни.
И раз уж решил написать, то и по первому голу: категорически не согласен с тем, что насрал Ферни... скорее уж Люк, т.к. Ферни тянулся к этому мячу, и пытался остановить его только для того, что бы выбегающий левее Давыдова игрок не вывалился один на один... ИМХО.
 MARCO
Курьер писал(а):
MARCO писал(а):
Где вы в своем посте увидели факты?
см. первый пост
 vitik
Если уж говорить по 1 голу, то его спровоцировала пассивность Шунина, он должен был скомандовать защитникам, так как видел ситуацию лучше них и решительно выходить навстречу мячу...
 MARCO
по 1-ому голу наши уже были в раздевалке, они просто не ожидали такой передачи
 antonio
klim_killer писал(а):У меня тоже во время просмотра матча сложилось впечатление, что был оффсайд, но на повторе (к сожалению выложить сейчас не могу, на работе) видно, что Гранат застрял на левом фланге, метра на 1.5 - 2 глубже Ферни.
Так вот в том и дело, что я тоже очень хорошо помню, как Гранат завис и позволил Давыдову убежать. :)
Я потому и попросил человека выложить скрин.
Кроме того, юзер писАл, что пересматривал матч, неужели пересматривая уже с уложившимися эмоциями не видно было этого? :?
MARCO писал(а):см. первый пост
А где там факты?
Всё какие-то домыслы и только.
 vitik
Удручает то, что напор сменяется сумбуром: беготни все больше, а мысли все меньше...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21