Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 беня +глеб = хлеб
Ротенберг5 писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):
Ротенберг5 писал(а):

оо да с 12 игроками мы точно всех вынесем
Если ты не заметил человек скобки поставил, а это значит что Сапета или Юсупов.
ну считать научись без скобок (юсупова) 12 человек а с юсоповым 13 вообще))
Ха хаха мля, ступил )))
 vitik
Лучше отдать всю бровку Ломичу, все равно - нет ЛПЗ, и это не ЛПЗ... (я про смолококов)... А Миси пора пробовать в старте... Мне он понравился в Краснодаре...
 antonio
vitik писал(а):Лучше отдать всю бровку Ломичу, все равно - нет ЛПЗ, и это не ЛПЗ... (я про смолококов)... А Миси пора пробовать в старте... Мне он понравился в Краснодаре...
Ну если без ЛПЗ играть, то как раз Мисимовичу место бы и осталось в составе.
Но Воронину тогда надо было бы играть левее, а это то, что как раз пытался реализовать МБ и что ему ставили в упрек, а Воронин жаловался, что играть ему там неудобно.
Хотя есть еще вариант, где Семшов мог бы играть чуть левее и при обороне помогать Ломичу.
В любом случае вариант интересный, но его, уверен, не будет.
 24rus LC-80
vitik писал(а):Лучше отдать всю бровку Ломичу, все равно - нет ЛПЗ, и это не ЛПЗ... (я про смолококов)... А Миси пора пробовать в старте... Мне он понравился в Краснодаре...
Спасибо, уважаемый,за такое же понимание(см.вчерашние посты "Сафрон"и мой) по составу и необходимости поиска новых схем игры.
Однако,мы только предполагаем,....а С.Н.-располагает(и слава Богу,что так)
 Mocква
Что только не горазды придумать что бы найти место нулевому Мисимовичу :D
 Megap1xel
vitik писал(а):А Миси ... Мне он понравился в Краснодаре...
Нашлись все таки оценившие его искропетную игру в Краснодаре :)

Да что уж там Кокорин, ради такого дела можно и Воронина с Семшовым посадить...
 Сафрон
mikluho писал(а):Вообще много выводов по матчу, в котором одна команда нанесла по воротам 25 ударов, а другая 7, но выиграла, не сделаешь.
Так никто и не призывал делать выводы только по одному этому матчу, а вот по двум предшествующим ему можно было бы призадуматься, теперь и третий добавился, такой же, как под копирку, по содержательной части, только результат противоположный
 Георгий Викторович
Можем не выйграть,пессимизм не от поражения в крайнем туре,а от ближайшего соперника,если будет только спортивная борьба,то можем,должны побежДать!Да и реабилитироваться парням нужно,перед болельщиками,как бы не везло--3:1 многовато проигрывать ИМХО.Интересная мысль с Габуловым в старте и МисимЫчем,где Семш.действует на подстраховке.
ЗЫ Все на футбол! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 авг 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Во наконец доперли: я пишу(кричу) об этом второй день! Но не забудьте о лимите: Шунин,Гранат,Епуряну,Самедов,Сапета(Юсупов),Семшов. То есть Ломичу места нет если Миссия в центр и Ворона слева...
 MARCO
завтра ещё товарняки, вот после них и посмотрим

также не надо забывать, что у нас 6 человек на карточках, а следующий матч с Анжи
 Гость
У него и так есть весь фланг. Конкуренцию иногда создаёт Кураньи. :(
 antonio
Oscar писал(а):Во наконец доперли: я пишу(кричу) об этом второй день! Но не забудьте о лимите: Шунин,Гранат,Епуряну,Самедов,Сапета(Юсупов),Семшов. То есть Ломичу места нет если Миссия в центр и Ворона слева...
Почему места нет, если на поле должно быть минимум 5 (пять) россиян? ;)
 Вячеслав.РУ
Команде нужна скорость и обводка, а не тихоходы.
 Pups
Oscar писал(а):Во наконец доперли: я пишу(кричу) об этом второй день! Но не забудьте о лимите: Шунин,Гранат,Епуряну,Самедов,Сапета(Юсупов),Семшов. То есть Ломичу места нет если Миссия в центр и Ворона слева...
кричать не надо, надо регламент почитать.
 antonio
Как писАл ранее, считаю, что Звездану необходимо доверить место в старте. Вместо Каряки.
Почему?
Да потому что Каряка почти не играл слева, а постоянно сваливался в центр.
Выбирая между Карякой и Мисимовичем (как 3-м игроком в центре) выбрал бы Звездана однозначно. А вот на замену уже Каряку или Кокорина (в зависимости от задачи).
Также считаю, что слева в обороне должен Ломичу помогать Семшов.
ИМХО, но очень перспективно выглядит квартет впереди: Кураньи + Воронин + Семшов + Мисимович при поддержке техничного и быстрого, способного хорошо прострелить/навесить Самедова.
Это мы увидели в последние минуты матча с Кубанью и поддавливало Динамо тогда прилично, момент Семшова до сих пор перед глазами.
 Георгий Викторович
Пишем Силкину коллективное письмо!Сбор подписей! :D
А если серьёзно,то конечно стоит попробывать,думаю хуже точно не будет,да и надо хоть как-то менять тактику и стратегию,а то скоро против Нас все наблатыкаются играть и будем вытаскивать из сетки только,как в Краснодаре.
 Сафрон
ИМХО две "кухарки" (Воронин и Мисимович) не уживутся на одной "кухне" (в плане организации атак), т.к. у них разные взгляды на это и манера игры.
Поэтому в середине Семшов-Мисимович-Самедов, на острие КК, Ломич - пятым защем для исполнения функций чистого латераля
 Вячеслав.РУ
Э.... А куда вы решили задвинуть лучшего игрока команды Воронина?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 авг 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Давайте уберём Воронина, а может и Семшова? У нас же задача не чтобы Динамо выигрывало, а чтоб Мисимовичу найти место на поле...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35