Ну, я в такие дебри не полезЗИЛ писал(а):Точнее 33% вероятности.Норман писал(а):Вы просто Гений с 50% вероятностью.

мне нравятся такие прогнозисты. А выиграло бы Динамо, так и вспоминать не надо.
Ну хз, у меня лично тоже было предчуствие, что проиграем, не знаю с чем оно было связанно, но предчуствие было, да и вообще после перерыва желания и страсти у команды явно убавилось, уже нет такой уверености как была до перерыва, зато у игроков появилось недооценка соперника, во всяком случае есть ощущение, что не до конца они выкладываются...Норман писал(а):Ну, я в такие дебри не полезЗИЛ писал(а):Точнее 33% вероятности.Норман писал(а):Вы просто Гений с 50% вероятностью., там еще десятые, сотые...
мне нравятся такие прогнозисты. А выиграло бы Динамо, так и вспоминать не надо.
В чем переиграл то? в том что у Кубани было 2 момента, а залетело с них 3 гола? Или в том, что Динамо с 19 ударов забило только 1 гол? Не говорите ерунды, не повезло, так бывает. И рубин обыгрывал Барселону на ноу-камп, при полном преимуществе последней. Хотя в том, что Силкин перемудрил с составом, сомнений не возникло ни у кого, я думаю.Igorka71 писал(а):Страшного ничего не произошло. Думаю Силкин поймет что игру команды идущей на 3месте "враги" разбирают. И в силу своих способностей готовят "сюрпризы".
Безответственностью во время матча не пахло, атаковать - атаковали, так что "ПЕТРО" переиграл нашего коуча.
Что бы не портить нам праздникantonio писал(а):Почему был ставить обязан?